John Doe #5201 17 октября 2013 ну если денди начнёт прямо сейчас я против не буду хотя в последнем матче он уже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5202 17 октября 2013 (изменено) Блять забей то что у него жопа горит это его проблема пинг 200 играть можно, турнир от его организации а он в открытую его засирает и хочет вылететь с него ( при том призовой за первое место отличное по потеть можно ) Кстати денди сейчас играет с b2ru из VP Изменено 17 октября 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5203 17 октября 2013 Пупей такой даун. Сколько можно проебывать с лесным думом. Они одну из 4 или 5 игр с куро на думе выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5204 17 октября 2013 количество ненависти зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5205 17 октября 2013 американцы не парятся с 1 на евро 1 на америке и 1 монеткаа вот про из нави такое не по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5206 17 октября 2013 Ну че обоссаные теперь топ1? Лол нет, даже в пиндосии обоссаные никогда ничего не выиграют американцы не парятся с 1 на евро 1 на америке и 1 монеткаа вот про из нави такое не по нравуникто не парится насчет американцев в дота2, Европа и Азии ссут на них и смеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5207 17 октября 2013 (изменено) зто нави топ1 салоладдера тут тонко Изменено 17 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5208 17 октября 2013 Казах, тонко, форум продотыокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5209 17 октября 2013 (изменено) долбоёб шуткует про ликвидов при том что у днищ из нави за последние полгода отрицательный стат по матчам с нимимб даже за год Изменено 17 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5210 17 октября 2013 просто неудобный соперник мб, в спорте часто так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5211 18 октября 2013 неудобно когда сын на соседа похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5212 18 октября 2013 ' timestamp='1382054558' post='11970009']неудобно когда сын на соседа похож АХХАХХАХАХА HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #5213 18 октября 2013 (изменено) Ребят ну о чем вы тут говорите? или это просто что бы попиздеть я хз, ваши ликвиды были обоссаны командой НаВи уже не один раз причем на их серверах, Ти 1 Ти 2 Ти 3 ну и Г 1 лига ясно показали что из себя представляют америкосы на ланах, когда у соперника пинг не 150+, я уже давно писал что европейцам с америкой не стоит играть, даже темже шведам с их инетом качественным, смыс такой игры я хз это нервотрепка только, лично я с пингом 100+ играть уже не могу, добивать крипов тоже не смогу нормально, и если тут ктонить сморозит что ты мол нуб я добивал и с 150 пингом, то иди ты нахуй в школу просто малыш, чтоб играть нормально в доту, я повторю ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, а не хуйней страдать, надо пинг максимум 70. И вообше мне кажется что НаВи(и не только НаВи) играют с америкосами онлайн тупо для пиара, проебали плохо, выиграли молодцы, никого не ебет, на этом янкитурнире же есть команда НаВи го смотреть!!!Вот и весь смысл ваших американских онлайн турниров, вот поэтому у долбоебов и команд нормальных нет( все эти ег дигнитас ликвиды хуидты это все второй сорт) нет чтоб сделать ХОТЯБЫ местный аналог старладдера с аматоркой и лигами, нет они делают турнир с солидными призовыми набирают хуеву тучу известных команд с европы, а своих то сколько там? даже 50% нет ибо некому играть там, долбоебы делают деньги только, на известности других команд, ибо без таких команд как НаВи, Альянс и других евротим(даже тир2) на этот ссаный турнир зрители покладут большой прибольшой хуй, это как ск2 с корейцами, свои то не могут играть нормально давайте на турниры наберем корейчиков они то покажут игру, а теперь все вайнят о доминации корейцев, вот и весь принцип работы америкоских турниров. Мне кажется даже сами Вальв хуй клали на америкосов ибо америка засрана столькими пс играми и консольниками, что им выгодно искать аудиторию в других странах. P.S Парня с красным иксмайком(armen_huilo который) лучше не квотить в этой теме, он изжил себя уже очень давно, ведь он настолько предсказуем, что можно предсказать его на 100 постов вперед. Изменено 18 октября 2013 пользователем 0ldfashion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5214 18 октября 2013 хуясе стена советую не потеть в написании таких стен и забить хуй на хейтеров, тем более я уверен в этом тексте ничего нового ты не написалпросто наслаждайся дотой и болей за свою любимую команду это только тебе расскажу, просто ты со стеной запотелне читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5215 18 октября 2013 Годная копипаста, лепи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5216 18 октября 2013 Че Нави третью карту соснули?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #5217 18 октября 2013 Там же им вроде с еще 3мя америкосами играть, тяжело будет пердаку хвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5218 18 октября 2013 ну ничо сука видут дагир на пуджа тагда пасмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5219 18 октября 2013 Сколько карт на америке играли? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5220 18 октября 2013 Кто говорит что пинг не решает нихуя?Играбельный он или нет, это не имеет значения. Он значительно больше чем у противника. Вот в чём смысл. А не в том, что якобы на 200 играть нереально. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение