wecaftw #5542 26 октября 2013 где пасареть воды? http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5543 26 октября 2013 (изменено) ^Прав.Инвок самый юзлес не считая веника в игре был.бтв от веника больше толку было, не? он хоть какой-никакой дмг вливал Изменено 26 октября 2013 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5544 26 октября 2013 я как еблан поставил на нави свою последнюю рарку, думал топить будусмотрю там стендин, думаю изи вин.так ОНИ СУКА СТЕНДИНУ ПРОЕБАЛИ, КОТОРЫЙ НА САПОРТЕ, ДАЖЕ НЕ НА КЕРРИбольше никогда на нави не поставлюдаже комонкиПонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5545 26 октября 2013 я как еблан поставил на нави свою последнюю рарку, думал топить будусмотрю там стендин, думаю изи вин.так ОНИ СУКА СТЕНДИНУ ПРОЕБАЛИ, КОТОРЫЙ НА САПОРТЕ, ДАЖЕ НЕ НА КЕРРИбольше никогда на нави не поставлюдаже комонкиПонял тебячто ты понял альянсы сосут в последнем патчевот и решил поставить против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #5546 26 октября 2013 интересно почему отказались от участия в г-лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5547 26 октября 2013 я как еблан поставил на нави свою последнюю рарку, думал топить будусмотрю там стендин, думаю изи вин.так ОНИ СУКА СТЕНДИНУ ПРОЕБАЛИ, КОТОРЫЙ НА САПОРТЕ, ДАЖЕ НЕ НА КЕРРИбольше никогда на нави не поставлюдаже комонкиПонял тебячто ты понял альянсы сосут в последнем патчевот и решил поставить против нихДержи нас в курсе по поводу всех твоих ставок, нам конечно же не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5548 26 октября 2013 я как еблан поставил на нави свою последнюю рарку, думал топить будусмотрю там стендин, думаю изи вин.так ОНИ СУКА СТЕНДИНУ ПРОЕБАЛИ, КОТОРЫЙ НА САПОРТЕ, ДАЖЕ НЕ НА КЕРРИбольше никогда на нави не поставлюдаже комонкиПонял тебячто ты понял альянсы сосут в последнем патчевот и решил поставить против нихДержи нас в курсе по поводу всех твоих ставок, нам конечно же не похуй.ващет я хотел сказать что нави хуесосы ебаныепоказывают ультра хуевую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5549 26 октября 2013 интересно почему отказались от участия в г-лиге Потому что Китай престижный и крутой - это только для зрителей. На деле нехуй там ловить 3 месяца. За это время можно сыграть десяток евротурниров, на которых уровень игры не особо и уступает, но практики на порядок больше. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #5550 26 октября 2013 Теперь понятно почему хейтеры нави умудряются пригореть даже от их луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5551 27 октября 2013 сейчас эпик даун донилиграл иксдл и проебал куруначал орать что это тима переконтроллила :lol: демон несколько раз пересмотрел реплей и просмаковал душевно артизи обоссал даунила вговно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5552 27 октября 2013 это EEL, а не иксдл 371/390 Dendi (868) 5-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5554 27 октября 2013 даже фанник в топе, а донди нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5555 27 октября 2013 дело в том что там его не пуллят, не стерегут вчетвером, не летят фурой ёбнуть вражескую куру с боттлома без этого он посредственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5556 27 октября 2013 дело в том что там его не пуллят, не стерегут вчетвером, не летят фурой ёбнуть вражескую куру с боттлома без этого он посредственностьОн был 3 раза в финалах Интернешенала. А ты нет На самом деле заебало твое хейтерство. Ты похуже отбитых фанбоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5557 27 октября 2013 дело в том что там его не пуллят, не стерегут вчетвером, не летят фурой ёбнуть вражескую куру с боттлома без этого он посредственностьОн был 3 раза в финалах Интернешенала. А ты нет На самом деле заебало твое хейтерство. Ты похуже отбитых фанбоев. Армен знатный хейтер, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5558 27 октября 2013 А я нет Действительно :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5559 27 октября 2013 Скоро армен начнет чекать игры денди в пабах,потом заходить сюда и писать что он проебал мид какому-то рандомуНекст лвл хейта какой-то,пиздец,и не лень же человеку за всем этим следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5560 27 октября 2013 Донди звезда(для школьников с дцп) ,а следить за звездами сущность рабов(школьников с дцп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение