John Doe #5581 27 октября 2013 нудавесь такой из себя не навиёб сидит в треде нави и защищает их тут и в любом топане по кд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5582 27 октября 2013 (изменено) Я где то слышал, что за диалог с арменом будут банить как постодроч Изменено 27 октября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5583 27 октября 2013 что за овер квоты хуй пойми кто кому пишет нахуй идите уебанчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5584 27 октября 2013 Блять, да нахуй я тебе вообще пытаюсь что-то доказывать, ты же все равно будешь и дальше писать С АШИПКАМИ капслоком всякую хуйню по кд, ибо ни на что другое ты не способен.Свободен короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5586 27 октября 2013 было бы проще удалить его нахуй или хю дать, но джус такой джус + еще есть уебаны которые хотят быть похожими на армена_чмо, например тс вп топана, такой же уебатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5587 27 октября 2013 Не стригите всех под одну гребенку, ебаные хохлы-навиёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5588 27 октября 2013 вспомнил говно и оно тут же всплыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5589 27 октября 2013 Ох уж эти отсталые в развитии хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5590 27 октября 2013 дело в том что там его не пуллят, не стерегут вчетвером, не летят фурой ёбнуть вражескую куру с боттлома без этого он посредственностьгноби лучше фанника, он реально не доигрываета одного из лучших соломидов оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5591 27 октября 2013 самый богатый киберспортсмен разве не пидарок из лола? а вообще, я хз каким дауном надо быть чтобы сраться с арменом Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5592 27 октября 2013 Я же сказал, что имел ввиду в доте.p.s. Я не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5593 27 октября 2013 Лучший соломидер планеты :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #5596 27 октября 2013 (изменено) самый богатый киберспортсмен разве не пидарок из лола? а вообще, я хз каким дауном надо быть чтобы сраться с арменом По призовым на первом фаталити, в топ 10 ни одного лолера нет.Но денди, хвост и пупеха быстро идут на первые три места. Изменено 27 октября 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5597 27 октября 2013 Хвост норм на стриме Денди затраллировал на счёт лучшего соломидера планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5598 27 октября 2013 самый богатый киберспортсмен разве не пидарок из лола? а вообще, я хз каким дауном надо быть чтобы сраться с арменом По призовым на первом фаталити, в топ 10 ни одного лолера нет.Но денди, хвост и пупеха быстро идут на первые три места.в год этот лолер получает 950к бачей. что может быть выше?Оо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5599 27 октября 2013 Я навибойЭто да, мог бы и не писать, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5600 27 октября 2013 Сломанные новости!Нави дизбанд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение