Lils2013 #6801 25 ноября 2013 Speed Gaming - 68400 долларовTeam DK - 27300 долларовNatus Vincere и Sigma.Int - по 13600 долларов Школьник норм 13к долларов поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #6802 25 ноября 2013 Speed Gaming - 68400 долларовTeam DK - 27300 долларовNatus Vincere и Sigma.Int - по 13600 долларов норм, на мороженку денег хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6803 25 ноября 2013 (изменено) джус мудак назвал топан ТОП4 хотя они так же само ТОП3, хейтер сцаныйНет, ебаный даун.Хохловыблядки именно топ4блять ты самый тупой хейтер из всех которых я когда либо видел, пересмотри своим посты в топане МЛГ и охуей Изменено 25 ноября 2013 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6804 25 ноября 2013 джус мудак назвал топан ТОП4 хотя они так же само ТОП3, хейтер сцаныйНет, ебаный даун.Хохловыблядки именно топ4блять ты самый тупой хейтер из всех которых я когди либо видел, пересмотри своим посты в топане МЛГ и охуейон любит говно жрать, что ты хочешь от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6805 25 ноября 2013 Хз пингвин иногда адекватно хеитит нави,но иногда он хейтит на уровне курочке-долбоебике,причем его противно даже читать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6806 25 ноября 2013 я что-то не понимаю, а чего на даниила то все начали гнать, он же всегда был тем, за кого глорили всем снг.Ребята повзрослели , а Даня нет Ну и зависть само собой .многие его гнобят потомучто в каждом чате и на стриме "ДАНЯ ДАНЕЧКА НА ПУДЖЕ ЩАС ХУКАТЬ БУДЕТ О БОЖЕ ДАНЕЧКА В МИДЕ НА ИНВОКЕРЕ"Игрока гнобят из за отбитых наглухо фанбоев Логика на грани фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #6807 25 ноября 2013 я что-то не понимаю, а чего на даниила то все начали гнать, он же всегда был тем, за кого глорили всем снг.Ребята повзрослели , а Даня нет Ну и зависть само собой .многие его гнобят потомучто в каждом чате и на стриме "ДАНЯ ДАНЕЧКА НА ПУДЖЕ ЩАС ХУКАТЬ БУДЕТ О БОЖЕ ДАНЕЧКА В МИДЕ НА ИНВОКЕРЕ"Игрока гнобят из за отбитых наглухо фанбоев Логика на грани фантастикиа еще его гнобят, потому что он на стриме на инглише пиздит, а русские в школах инглишь не учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6808 25 ноября 2013 Ну бат аи траи Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6809 25 ноября 2013 А еще... А еще.... его гнобят....Мб его гнобят из-за того, что он ведёт себя как долбоёб? Хотя, школьники видят в победителе первого ти себя и начинают надрачивать свои писюны, и рейтинг донди стремительно устремляется ввысь. Но нормальные люди нормально реагируют на его кривляния, нытьё во вьюшках и рейджи на стримах. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6810 25 ноября 2013 я что-то не понимаю, а чего на даниила то все начали гнать, он же всегда был тем, за кого глорили всем снг.Ребята повзрослели , а Даня нет Ну и зависть само собой .многие его гнобят потомучто в каждом чате и на стриме "ДАНЯ ДАНЕЧКА НА ПУДЖЕ ЩАС ХУКАТЬ БУДЕТ О БОЖЕ ДАНЕЧКА В МИДЕ НА ИНВОКЕРЕ"Игрока гнобят из за отбитых наглухо фанбоев Логика на грани фантастикиНе знаю за что его так хейтят тут, но для себя могу выделить несколько причин: 1. Как игрок он не прогрессирует наверное с самого ти2, скорее наоборот, виден только регресс.2. Гнилые отмазки. Например после соло турнира, когда он говорил, что фанился и ему похуй на турнир. Мог бы промолчать, либо признать, что проиграл по скиллу. К чему этот детский лепет? Хотя он офк не заслуживает всего того говна, что на него льется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6811 25 ноября 2013 я что-то не понимаю, а чего на даниила то все начали гнать, он же всегда был тем, за кого глорили всем снг.Ребята повзрослели , а Даня нет Ну и зависть само собой .многие его гнобят потомучто в каждом чате и на стриме "ДАНЯ ДАНЕЧКА НА ПУДЖЕ ЩАС ХУКАТЬ БУДЕТ О БОЖЕ ДАНЕЧКА В МИДЕ НА ИНВОКЕРЕ"Игрока гнобят из за отбитых наглухо фанбоев Логика на грани фантастикиНе знаю за что его так хейтят тут, но для себя могу выделить несколько причин: 1. Как игрок он не прогрессирует наверное с самого ти2, скорее наоборот, виден только регресс.2. Гнилые отмазки. Например после соло турнира, когда он говорил, что фанился и ему похуй на турнир. Мог бы промолчать, либо признать, что проиграл по скиллу. К чему этот детский лепет? Хотя он офк не заслуживает всего того говна, что на него льется.соло турнир хуйня был, были бы равные матчапы ( квопа пак, пак - вр, од - та какие-нибудь вместо одинаковых героев было бы норм) ну сф-сф офк, а так блять лина против лины, та против та, это хуйня а не скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #6812 25 ноября 2013 я что-то не понимаю, а чего на даниила то все начали гнать, он же всегда был тем, за кого глорили всем снг.Ребята повзрослели , а Даня нет Ну и зависть само собой .многие его гнобят потомучто в каждом чате и на стриме "ДАНЯ ДАНЕЧКА НА ПУДЖЕ ЩАС ХУКАТЬ БУДЕТ О БОЖЕ ДАНЕЧКА В МИДЕ НА ИНВОКЕРЕ"Игрока гнобят из за отбитых наглухо фанбоев Логика на грани фантастикиНе знаю за что его так хейтят тут, но для себя могу выделить несколько причин: 1. Как игрок он не прогрессирует наверное с самого ти2, скорее наоборот, виден только регресс.2. Гнилые отмазки. Например после соло турнира, когда он говорил, что фанился и ему похуй на турнир. Мог бы промолчать, либо признать, что проиграл по скиллу. К чему этот детский лепет? Хотя он офк не заслуживает всего того говна, что на него льется.ебать причина для хейта, игрок не прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #6813 25 ноября 2013 (изменено) [media=] [/media]Нави, что за команда, тут вообще на 14 гг пишут :lol:На млг на 4 мин дольше продержались Это успех Ну и донькадаунил Изменено 25 ноября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #6814 25 ноября 2013 ебать, слили 1 игру спидам, вот это успех у анимешников, наверное всем друзьям будут расказывать, что выебали нави на лане за 15 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6815 25 ноября 2013 Да этот ебнутый анимешник в каждом топике этот ролик форсит. Небось еще и подрачивает на него под очередную серию наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6816 25 ноября 2013 [media=] [/media]Нави, что за команда, тут вообще на 14 гг пишут :lol:На млг на 4 мин дольше продержались Это успех Ну и донькадаунил Классная ава. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6817 25 ноября 2013 (изменено) Ебаные нави сука которые выйграли только 77% турниров в котором учавствовали после ти2.ебаные анскилы пиздец регресируют пиздец суки.ска не то что там дикейбоги или анимешникиспид.ГЕЙминг.Пойду выпью и буду болеть за русскую команду ТонгФу нет офк.идите колоной хейтерки Изменено 25 ноября 2013 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6818 25 ноября 2013 [media=] [/media]Нави, что за команда, тут вообще на 14 гг пишут :lol:На млг на 4 мин дольше продержались Это успех Ну и донькадаунил единственное за что можно порадоваться что не дали дк топ1 и за артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6819 25 ноября 2013 (изменено) А еще... А еще.... его гнобят....Мб его гнобят из-за того, что он ведёт себя как долбоёб? Хотя, школьники видят в победителе первого ти себя и начинают надрачивать свои писюны, и рейтинг донди стремительно устремляется ввысь. Но нормальные люди нормально реагируют на его кривляния, нытьё во вьюшках и рейджи на стримах.Нормальные люди не реагируют на то, что денди всего лишь ещё не повзрослел, им не нужно делать из человека долбоеба и аутиста(хотя аутисты вообще не общаются с людьми), имхо вообще похуй, обычный игрок, который может исполнять на хорошем уровне, иногда выдает на мувик, конечно) Изменено 25 ноября 2013 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6820 25 ноября 2013 (изменено) джус мудак назвал топан ТОП4 хотя они так же само ТОП3, хейтер сцаный Они топ 4, так как вышли в плейоф с четвертого места, когда сигма вышла со второго.те кто выходят с групы уже минимум 3/4 место, не разделяют их конкретно на 3 и 4 место, я к тому что и сигма и нави топ3 так же как нави и сигма топ 4, денег вообщето одинаково платят, но все же смотреть что они топ 3 приятней по личным блять встречам с сигмой они на 4мпо тому кто с какого места вышел в плейофф они на 4мхуль ты недоволен? хвост(4) Изменено 25 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение