Legio-undead #7341 5 декабря 2013 5-9th - MLG Pro Circuit, Columbus(2013) - $2,73at FAILмогли написать, что их вообще там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7342 5 декабря 2013 Интересно, эту "неравную битву" бай хач кто-то смотрит вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7343 5 декабря 2013 на канал зайди и посмотри сколько просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7344 5 декабря 2013 Интересно, эту "неравную битву" бай хач кто-то смотрит вообще?на канал зайди и посмотри сколько просмотроввы вообще про что сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7345 5 декабря 2013 про неравную битвуты че ебанутыйпиздец, блядь, написано жеа он спрашиваетну и даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7346 5 декабря 2013 про неравную битвуты че ебанутыйпиздец, блядь, написано жеа он спрашиваетну и даунчто это за уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7347 6 декабря 2013 про неравную битвуты че ебанутыйпиздец, блядь, написано жеа он спрашиваетну и даунчто это за уебок?Anonymous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #7348 6 декабря 2013 Хвост просто не бил рошана, сидел в фурионе :) эпич была 4ая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7349 6 декабря 2013 Mark @March3llo10 хв.Немногие заметили, что первый стык в d2cl прошел по bo3, а второй по bo5. Фейспалм.кстати да :lol: :lol: что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7350 6 декабря 2013 Mark @March3llo10 хв.Немногие заметили, что первый стык в d2cl прошел по bo3, а второй по bo5. Фейспалм.кстати да в своей же лиге @#$%^&*сь вот еще для топика VP:Mark @March3llo5 декабряДинозавры едят медведей, ослики едят медведей и только медведи никого не едят. Они сосут. Лапу и не только. #виртусдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #7351 6 декабря 2013 Интересно, эту "неравную битву" бай хач кто-то смотрит вообще? Выпуск с годом вообще эрик, версута делает контент, работает и старается, не то что русня алкашня и жирные тупые хохлы, СЛАВА ГОРДОМУ КАВКАЗУ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #7352 6 декабря 2013 да что там доминирует, сигма сейчас топ4 мира, прошел же 1 турнир после инта, и на этом турнире сигма доминировала в группе прав да что там доминирует, сигма сейчас топ4 мира, прошел же 1 турнир после инта, и на этом турнире сигма доминировала в группе Сигма на лаке прошларилипервый день 5-0-нави, -дкiбааать лакеры!! я осознал свою ошибку, прости, теперь я понял, сигма топ3-4 мира На турнирах с призовыми более 100к Бенджаминов нужно ввести хуйню типо Аэгиса, чтобы все видели в дотане кто победил нет МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7353 6 декабря 2013 Mark @March3llo10 хв.Немногие заметили, что первый стык в d2cl прошел по bo3, а второй по bo5. Фейспалм.кстати да :lol: :lol: что блять?Четвертьфинал Natus Vincere[2:3]Sigma Team Liquid[2:1]Fnatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7354 6 декабря 2013 когда даунил пиздит аегис это он на скилле делаета когда кто-нибудь у навей пиздит аегис это на лаке рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7355 6 декабря 2013 когда даунил пиздит аегис это он на скилле делаета когда кто-нибудь у навей пиздит аегис это на лаке рликогда нави проигрывают- бомжи ебаные, обосралиськогда нави выигрывают - на лаке затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7357 6 декабря 2013 Так, я нихуя не понял. ВП и Нави вылетели из турнира, организованного ими же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7358 6 декабря 2013 Так, я нихуя не понял. ВП и Нави вылетели из турнира, организованного ими же? и че смешного?они типо должны 100% выиграть турнир, если они его организовуют?ах вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7359 6 декабря 2013 Так, я нихуя не понял. ВП и Нави вылетели из турнира, организованного ими же? и че смешного?они типо должны 100% выиграть турнир, если они его организовуют?ах вот оно чтоВылетели, не дойдя даже до стадии плей-офф, насколько мне известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение