Гость Dird #7401 8 декабря 2013 Зачем такое вообще говорить? Они же все таки проф. игроки. Так что им должно быть стыдно , что они не выполняют свои прямые обязанности.Позволь поинтересоваться, почему тебя это волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7402 8 декабря 2013 они профессионалы с большой буквой Пдля них "тренироваться" не является необходимостьюзачем и куда еще усовершенствоваться объясните??хвосту достаточно 4 героя, на которых он умеет игратьдондику его два подсоса выиграют мидлЭТО ЛИ НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7403 8 декабря 2013 (изменено) вот мне интересно чем руководствуются навибоиговоря что нави не тренятсявы че к ним на буткемп каждый день захаживаете и смотрите тренируются они или нет ?даунята блятьИдеальная отмазаПроебали - новечки не тренировалисьВыйграли - не тренировались и на скилычах выебали анскилов. Топ 1 команда мира Изменено 8 декабря 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #7404 8 декабря 2013 Донька сегодня лоду затянет ,а потом и ускоглазыхГОУ ГОУ НАВЕ друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7405 8 декабря 2013 Зачем такое вообще говорить? Они же все таки проф. игроки. Так что им должно быть стыдно , что они не выполняют свои прямые обязанности.Позволь поинтересоваться, почему тебя это волнует?Меня это совершенно не волнует. Меня скорее это раздражает. Они везде орут что не тренируются , но держаться в топе. Это как бы универсальная отговорка от всех проигрышей. Если победил , то можно сказать: мол смотрите я не тренировался, но выиграл!!! Да я чертов гений. Проиграл говоришь я не тренился блаблабла. Очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7406 8 декабря 2013 (изменено) Навишники пиздят, как последние шлюхи.Пример ТИ1, Вилат сказал, что они круглыми сутками тренились в киберарене в отдельной комнате. НС же сказал, что Нави ему сказали, что вообще нихуя не тренились и сыграли пару игр.Ясен хуй они тренируются, но и другие тимы тоже стараются, поэтому есть конкуренция, а им их чсв не позволяет признать, что кто-то лучше них. Изменено 8 декабря 2013 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #7407 8 декабря 2013 (изменено) Сейчас столько всяких турниров, что необходимости в тренировках нет, как таковой. Часто командам приходится играть по 3-4 игры в день на топовом уровне. В довесок, эти же про-игроки задрачивают в пабах, стримя ради денежки до глубокой ночи. Люди живут дотой, зарабатывают дотой, и писать, что они не тренеруются - зря расходовать трафик :) По мешкам под глазами на квадратной физиономии Фаника, по стремительно набирающему вес от лана к лану Хвосту, можно сказать, что они не тренируются физически, мало спять, жрут хуйню, бухают на призовые... Но вот в доту-то как раз, эти господа как играли, так и играют. Изменено 8 декабря 2013 пользователем ORiON /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7408 8 декабря 2013 даунила даже тут аутистом рисую т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7409 8 декабря 2013 хы норм пикча Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7410 8 декабря 2013 Аутист это слишком слабо еще сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7411 8 декабря 2013 даунила даже тут аутистом рисую т все как в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7412 8 декабря 2013 зато даунил снова не проиграл мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7413 8 декабря 2013 кто по центру то сидит, тобиван? куроки какойто без бороды и светлокожий - не торт имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7414 8 декабря 2013 EGM похож на депрессивного нарика [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7417 8 декабря 2013 (изменено) кто автор арта? норм рисуетhttp://ruri-adati.deviantart.com/ :lol: Изменено 8 декабря 2013 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7419 8 декабря 2013 Без прикрас, я бы сказал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7420 8 декабря 2013 ДЕНДИ НЕ ДАУН :( Он проста виселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение