Eva #8041 7 февраля 2014 крутой у тебя ник в доте чо те не нрав дред или чето против хованского имееш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8042 8 февраля 2014 Хз куда писать,кроме как в топан нави... Сейчас(ПРЯМО СЕЙЧАС и завтра) происходит осквернение старладера!Там гнусные хонеры(хон треш офк) устроили турнир свой! Вы понимаете!На священных компах с дотанчиком2!Играют!В ХоН-треш!Еще и транслируют это! Мужики!Все настоящие дотеры!Должны ворваться в арену и остановить это непотребство!Я прям щас выезжаю нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8043 8 февраля 2014 Хз куда писать,кроме как в топан нави... Сейчас(ПРЯМО СЕЙЧАС и завтра) происходит осквернение старладера!Там гнусные хонеры(хон треш офк) устроили турнир свой! Вы понимаете!На священных компах с дотанчиком2!Играют!В ХоН-треш!Еще и транслируют это! Мужики!Все настоящие дотеры!Должны ворваться в арену и остановить это непотребство!Я прям щас выезжаю нахуй!иди нах дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8044 8 февраля 2014 15 лет - ума нет Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8045 8 февраля 2014 пиздец нахуй!Все в арену,все!Они прямо в прямом эфире это транслируют!Как это терпеть можно сукааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8046 8 февраля 2014 (изменено) О, хончик. Сейчас посмотрюЭх, старый добрый стиль графона, когда из-за эффектов невозможно различать героев Изменено 8 февраля 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8047 8 февраля 2014 Хз куда писать,кроме как в топан нави... Сейчас(ПРЯМО СЕЙЧАС и завтра) происходит осквернение старладера!Там гнусные хонеры(хон треш офк) устроили турнир свой! Вы понимаете!На священных компах с дотанчиком2!Играют!В ХоН-треш!Еще и транслируют это! Мужики!Все настоящие дотеры!Должны ворваться в арену и остановить это непотребство!Я прям щас выезжаю нахуй!Интересно, как у него бомбило на киевском ИЕМ, когда в арене лолиры сидели xD qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8048 8 февраля 2014 идите нахуй в хон раздел, пожалусто Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8049 8 февраля 2014 Hed-kunА нука нука.Ссылку на хон разделУдиви ка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8050 8 февраля 2014 я хз, был когда-то, я его тогда и скрыл нафигполюбому ж какая-то резервация есть там в Других Играх Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8051 9 февраля 2014 пздТеперь на старладер канале стримят.Вилат продался.Старладер продался...ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8052 10 февраля 2014 (изменено) Кстати такая мысль пришла в голову, вот тут все сетуют на то что графикмен уг и мудозвон типо развалил всенародно любимый старый Импаир и никому нахуй невпиравшийся старый Моузспортс, но блядь на фоне действий Снега, Брюса и остальных держателей СНГшных брендов и тэгов киберспорта он то блядь всегда думал за свою оргу, и если надо было кикнуть 2х ЛСов хотя их в то время почти все фанбои боготворили, он это сделал (правда схлопотав тонны говна в свой адрес, что пришлось даже знаменитые графики рисовать и давать Смайлухе какую то херню стекляную, хотя я бы на его месте вместо графиков хуй нарисовал бы) и Нави которые в тот момент выступали даже хуже "самой сильной команды в мире"(с) потихоньку но заиграли и набрали опять свою былую силу, в то время как такой тег как ВП скатился в полное и безповоротное гавно, и его уже семимильными шагами догоняет ракскидс. Вобщем зеро то прошареный тип получается, а нави наверно единственный СНГшный киберспортивный бренд который профитный и прибыльный.П.С. Я вот хуй его знает где Снег берет бабос на зп этому бомжедотерскому составу Изменено 10 февраля 2014 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8053 10 февраля 2014 (изменено) VP в гавне со дня основания Изменено 10 февраля 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8054 10 февраля 2014 Хуй там, был очень такой продолжительный период до кика Смайла и ухода в инактив бизнесмена, и небольшой период после этого когда Нави сосали почти по кд у всех, в то время как ВП вертело на хую всех в 9 из 10 матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8055 10 февраля 2014 Хуй там, был очень такой продолжительный период до кика Смайла и ухода в инактив бизнесмена, и небольшой период после этого когда Нави сосали почти по кд у всех, в то время как ВП вертело на хую всех в 9 из 10 матчейИ знаменитая победа на дефенсе стала результатом их стараний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8056 10 февраля 2014 Хуй там, был очень такой продолжительный период до кика Смайла и ухода в инактив бизнесмена, и небольшой период после этого когда Нави сосали почти по кд у всех, в то время как ВП вертело на хую всех в 9 из 10 матчейИ знаменитая победа на дефенсе стала результатом их старанийНу так то тру, я если честно в тот период даже завидовал ВПшкам, что мол так круто разыгрались а мои Нави посасывают, но Пупан и ко со временем все же расставили все по местам задрачивая по тихому в дотку, в то время как великий НС выпускал гайды по вардингу и крипингу, а Илюша губил паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8058 11 февраля 2014 ктото пригорел после луза 1и карты против вп)))) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8059 11 февраля 2014 заебись еле выиграли самую сильную команду расеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение