Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Ты тупорылый долбоеб. Я не говорю за пятую игру, а за игру с Лон Друидом и с Баланаром, то, что они отдались и что у суммона прошли корни, что вполне нормально и на что такой великий про должен рассчитывать - это их личная проблема, а пиздеть, что Альянсам проперло - это каждый сможет, а такие фанбои как вы примут это за догму и будут свято в это верить.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

денди фанбой нави :buba:

Изменено пользователем _KonTi_

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

А почему все забывают, что преимущество навей в 5ой игре создала нафидифшая в харде трипла? :D АЛЬЯНСЫ САМИ ОТДАЛИ ПОБЕДУ НАВИ

НО ПОТОМ НАВИ ОТДАЛИ ИМ ПОБЕДУ ОБРАТНО. пиздец, такой зашквар обсуждать "если бы мы не сосали хуй, мы бы не сосали хуй".

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Ты тупорылый долбоеб. Я не говорю за пятую игру, а за игру с Лон Друидом и с Баланаром, то, что они отдались и что у суммона прошли корни, что вполне нормально и на что такой великий про должен рассчитывать - это их личная проблема, а пиздеть, что Альянсам проперло - это каждый сможет, а такие фанбои как вы примут это за догму и будут свято в это верить.

на этом турнире везло и навям и альянсам. Навям больше везло в финале лузеров, и с тф. Ну там им тфы сами отдали 3 игру (что сам дендик и сказал в предыдущей вьюхе)

В финале они отдали альянсам на нервах, альянсам повезло. Я не вижу в этом ничего криминального, и такого, что могло бы оспорить топ1 альянсов. На протяжении турнира они смотрелись увереннее, и явно заслужили свой топ.

А почему все забывают, что преимущество навей в 5ой игре создала нафидифшая в харде трипла? :D АЛЬЯНСЫ САМИ ОТДАЛИ ПОБЕДУ НАВИ

НО ПОТОМ НАВИ ОТДАЛИ ИМ ПОБЕДУ ОБРАТНО. пиздец, такой зашквар обсуждать "если бы мы не сосали хуй, мы бы не сосали хуй".

человек в грубой форме выразил то, что я пытаюсь сказать))

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Проигрываю с трактовки

ЭТО НЕ АЛЬЯНС СИЛЬНЫЕ/ВЫИГРАЛИ, ЭТО НОВЕ ОШИБЛИСЬ/ПРОСРАЛИ ИГРУ.

Поделиться сообщением

Посмотрел специально 4-ю игру с баланаром - ну если ему повезло в том, что Бульдог закрыл спрутом хвоста от с4 и что с4 все это вытанковывал под тезером виспа, то я даже и не знаю - НЕРЕАЛЬНАЯ УДАЧА.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

как На Ви в 4 игре пошли т2

пилить

это уровень долбоебизма сравнимый с игрой в убер хуёвом паблике

Поделиться сообщением

Просто денди надо на капитана, вот и все

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

наверное когда дновей разнесут в клочья течисом и 4 героями без шансовых скиллов и артефактов дновебои наконец признают что они обосрались

да и то я сомневаюсь, думаю там будет что-то на уровне "КРИСИ МИНАМИ ПУШАТ БОЛЬШИ НИЧИГО ДИЛАТЬ НИ УМЕЮТ, НУ НИЧО НА СЛЕДУЮЩИЙ ТИ ПИППИН ПИКНИТ ДОНЬКИ ПАДЖИКА И АНИ АТПИЗДЯТ КРИС"

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Минер не пушир, менер дефер, как можно этого не знать?

Поделиться сообщением

ну если разнесут в клочья минёром, значит будут пушить

как этого можно не понимать

нельзя разносить в клочья оппов сидя у себя на базе :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля ты вообще в доту играешь? Минер делает форсстаф и тебя взрывают в ключья на своей базе

Поделиться сообщением

полгода уже как воздерживаюсь :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать а армена дальше бомбит за топ- 2 :petro:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

Ебать а армена дальше бомбит за топ- 2 :petro:

Не обращай внимания, его в школе обижают, пытается отыгратся

crooked young

Поделиться сообщением

Без Ивана не светит навям 1-ое место

Поделиться сообщением

Без Ивана не светит навям 1-ое место

давно это говорил :trollface:

пщ: ого кто ко мне на район заезжает :buba:

Депп настроен на переезд в Англию, не только ради уединения с любимой, но и ради работы. В Британии снимается фэнтезийный мюзикл "В лес", в котором Джонни получил главную роль.

Актер успел осмотреть несколько особняков в графстве Суррей. В итоге звезда заинтересовалась поместьем, которое несколько лет назад занимали другие знаменитости - Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Поделиться сообщением

Это не мои слова, что баланар везучий и что лон друид везучий - все устами денди, и что игру отдали(что =подарили) в игре с баланаром тоже сказал. Вы настолько упоротые, что даже когда он все это сказал пытаетесь это опровергнуть или повернуть в другом ключе.

И повторяю еще раз - я не хейтерю нави, я хейтерю конкретно Ишутина.

тебе обоссали в спортаче, так ты теперь решил тут отыграться? :lol:

Поделиться сообщением

о, раб соскрёб остатки пукана со стула походу :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...