Huxy9_ce5e #821 13 августа 2013 Ты тупорылый долбоеб. Я не говорю за пятую игру, а за игру с Лон Друидом и с Баланаром, то, что они отдались и что у суммона прошли корни, что вполне нормально и на что такой великий про должен рассчитывать - это их личная проблема, а пиздеть, что Альянсам проперло - это каждый сможет, а такие фанбои как вы примут это за догму и будут свято в это верить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #822 13 августа 2013 (изменено) денди фанбой нави Изменено 13 августа 2013 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #823 13 августа 2013 А почему все забывают, что преимущество навей в 5ой игре создала нафидифшая в харде трипла? :D АЛЬЯНСЫ САМИ ОТДАЛИ ПОБЕДУ НАВИНО ПОТОМ НАВИ ОТДАЛИ ИМ ПОБЕДУ ОБРАТНО. пиздец, такой зашквар обсуждать "если бы мы не сосали хуй, мы бы не сосали хуй". Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #824 13 августа 2013 Ты тупорылый долбоеб. Я не говорю за пятую игру, а за игру с Лон Друидом и с Баланаром, то, что они отдались и что у суммона прошли корни, что вполне нормально и на что такой великий про должен рассчитывать - это их личная проблема, а пиздеть, что Альянсам проперло - это каждый сможет, а такие фанбои как вы примут это за догму и будут свято в это верить.на этом турнире везло и навям и альянсам. Навям больше везло в финале лузеров, и с тф. Ну там им тфы сами отдали 3 игру (что сам дендик и сказал в предыдущей вьюхе)В финале они отдали альянсам на нервах, альянсам повезло. Я не вижу в этом ничего криминального, и такого, что могло бы оспорить топ1 альянсов. На протяжении турнира они смотрелись увереннее, и явно заслужили свой топ. А почему все забывают, что преимущество навей в 5ой игре создала нафидифшая в харде трипла? :D АЛЬЯНСЫ САМИ ОТДАЛИ ПОБЕДУ НАВИНО ПОТОМ НАВИ ОТДАЛИ ИМ ПОБЕДУ ОБРАТНО. пиздец, такой зашквар обсуждать "если бы мы не сосали хуй, мы бы не сосали хуй".человек в грубой форме выразил то, что я пытаюсь сказать)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #825 13 августа 2013 Проигрываю с трактовкиЭТО НЕ АЛЬЯНС СИЛЬНЫЕ/ВЫИГРАЛИ, ЭТО НОВЕ ОШИБЛИСЬ/ПРОСРАЛИ ИГРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #826 13 августа 2013 Посмотрел специально 4-ю игру с баланаром - ну если ему повезло в том, что Бульдог закрыл спрутом хвоста от с4 и что с4 все это вытанковывал под тезером виспа, то я даже и не знаю - НЕРЕАЛЬНАЯ УДАЧА. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #827 13 августа 2013 как На Ви в 4 игре пошли т2пилитьэто уровень долбоебизма сравнимый с игрой в убер хуёвом паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #828 13 августа 2013 Просто денди надо на капитана, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #829 13 августа 2013 наверное когда дновей разнесут в клочья течисом и 4 героями без шансовых скиллов и артефактов дновебои наконец признают что они обосралисьда и то я сомневаюсь, думаю там будет что-то на уровне "КРИСИ МИНАМИ ПУШАТ БОЛЬШИ НИЧИГО ДИЛАТЬ НИ УМЕЮТ, НУ НИЧО НА СЛЕДУЮЩИЙ ТИ ПИППИН ПИКНИТ ДОНЬКИ ПАДЖИКА И АНИ АТПИЗДЯТ КРИС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #830 13 августа 2013 Минер не пушир, менер дефер, как можно этого не знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #831 13 августа 2013 ну если разнесут в клочья минёром, значит будут пушитькак этого можно не понимать нельзя разносить в клочья оппов сидя у себя на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #832 13 августа 2013 Бля ты вообще в доту играешь? Минер делает форсстаф и тебя взрывают в ключья на своей базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #834 13 августа 2013 полгода уже как воздерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #835 13 августа 2013 Ебать а армена дальше бомбит за топ- 2 Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #836 13 августа 2013 Ебать а армена дальше бомбит за топ- 2 Не обращай внимания, его в школе обижают, пытается отыгратся crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #837 13 августа 2013 Без Ивана не светит навям 1-ое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #838 13 августа 2013 Без Ивана не светит навям 1-ое место давно это говорил пщ: ого кто ко мне на район заезжает Депп настроен на переезд в Англию, не только ради уединения с любимой, но и ради работы. В Британии снимается фэнтезийный мюзикл "В лес", в котором Джонни получил главную роль. Актер успел осмотреть несколько особняков в графстве Суррей. В итоге звезда заинтересовалась поместьем, которое несколько лет назад занимали другие знаменитости - Анджелина Джоли и Брэд Питт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #839 13 августа 2013 Это не мои слова, что баланар везучий и что лон друид везучий - все устами денди, и что игру отдали(что =подарили) в игре с баланаром тоже сказал. Вы настолько упоротые, что даже когда он все это сказал пытаетесь это опровергнуть или повернуть в другом ключе.И повторяю еще раз - я не хейтерю нави, я хейтерю конкретно Ишутина.тебе обоссали в спортаче, так ты теперь решил тут отыграться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #840 13 августа 2013 о, раб соскрёб остатки пукана со стула походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение