-FcL- #8961 23 апреля 2014 (изменено) А есть варик кароче дать админские права ответственному юзеру, чтоб он был гарантом спора?:) Ну типа чтоб он там запили норм статусы если что?:) Я не шарю в возможностях форума:( При таком раскладе накал страстей бы возрос нехило так, мб и родил бы мозг великих рофлеров что-нибудь годное:) Ты просто не понимаешь сути ПД.И кто такой еврейчик жмус.Подрости немного,поймешь.(жмус наживается на вечном копании в говне гоев,а клоуны типа армена чувствуя "причастность к илите" поддерживают любое мнение "еврейчаиков",так везде,а не только на ПД) Когда я еще немного подрасту, мне будет не до пд:)Это-то все понятно. Я о том и говорю, что слабенько они стали в говне рыться. Надо их стимулировать как-то, чтоб поднажали. там пикчи чтоб всякие делали, рофлили норм. а то свиньи и свиньи, дисбанд етц. Даешь норм срач и кучу горящих юзерков!:) ради чего еще пд-то читать? Изменено 23 апреля 2014 пользователем -FcL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8962 23 апреля 2014 Дата реги на ПД,страна,полуостров,а че национальность не приплел,ох вейт в рашке ведь нету национальности,ваше еврейчики протолкали ж закон о запрещении нац признаков в паспорт.Ахах низшая расса даже без нации.ты не можешь в ответы на простые вопросы? :hmm: о какой сути пд ты говоришь? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8963 23 апреля 2014 (изменено) бля пиздец аж стыдно но против природы не пойдешь Изменено 23 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8964 23 апреля 2014 2.Жмус порядка 20 раз ставил "свой акк одмина ПиДы" против акков с 20+тыщ постами во время игр нави,что нави отлетят без шансов.После терел свои посты и банил ниугодных навиебов. :lol: нет ну все, это край нахуйдолбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #8965 23 апреля 2014 запилите голосовалочку, как в топике империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #8966 23 апреля 2014 (изменено) 2.Жмус порядка 20 раз ставил "свой акк одмина ПиДы" против акков с 20+тыщ постами во время игр нави,что нави отлетят без шансов.После терел свои посты и банил ниугодных навиебов. :lol: нет ну все, это край нахуйдолбоебина Че было чтоль? Пиздец, ты - Игогоня. Изменено 23 апреля 2014 пользователем dentaky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8967 23 апреля 2014 (изменено) Забиваюсь на вечный ридонли(кроме статусов) с любым навиёбом с регой 2010 и от 8к постов, или 2011 и от 10к постов что нави в этом году не войдут в топ4 ти. Это ваш шанс избавиться от меня, создавать фейк не буду офк. Очень рискую, если учитывать что нави в прошлые 3 ти входили в топ2 Изменено 23 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #8969 23 апреля 2014 Во как пост спровоцировал суммон. Жаль арменчик ты в прошлом году не забился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8970 23 апреля 2014 (изменено) предложение действительно до конца июня Изменено 23 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8971 23 апреля 2014 Я вообще вахуе, что навиветка пытается диктовать в топане свои условия, а вторая уже заслуженного хуёвого получила :lol: Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #8972 23 апреля 2014 предложение действительно до конца апреля можете подождать дримхак БУХАРЕСТ если он придаст вам уверенностиОни уверенность потеряли после Будапешта на сальноладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8973 23 апреля 2014 Забиваюсь на вечный ридонли(кроме статусов) с любым навиёбом с регой 2010 и от 8к постов, или 2011 и от 10к постов что нави в этом году не войдут в топ4 ти. Это ваш шанс избавиться от меня, создавать фейк не буду офк. Очень рискую, если учитывать что нави в прошлые 3 ти входили в топ2 Ну да, ты уже ставил свой аккаунт на то, что нави алиенвар не выиграют, кто тебе после такого поверит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8974 23 апреля 2014 нет, не ставилхватит пиздетьили ставил но никто не принял ибо ссыкуны а если никто не принял то пари не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8975 23 апреля 2014 Нихуя вы тут овнич устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8976 23 апреля 2014 Всегда должен быть баланс, даже на форумах. А на Продота его нет, почему? А потому что главный админ - хейтерок Навей как и большая часть власть имущих. Что из этого получается? Хейтерить и опускать "навиблядей" - легально и приветствуется, делать абсолютно тоже самое, но уже с "хейтерками" - тонкая грань перед баном или же хуевым юзером. Представьте, что на ПД все администраторы - лолеры, и за оспаривание превосходства анимешного высера нас бы банили. Так себя чуствуют фанаты нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8977 23 апреля 2014 Нет, тот долбоеб просто реально конченый. Хуй знает, как его кто-то в ЧС не добовлял. Он со своими жидорептелойдами все мозги проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #8978 23 апреля 2014 (изменено) Хватит ущемлять права фанов нави, прекратите травлю! Изменено 23 апреля 2014 пользователем lamka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8979 23 апреля 2014 Нави дно. Топ20 ТИ4. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8980 23 апреля 2014 Нет, тот долбоеб просто реально конченый. Хуй знает, как его кто-то в ЧС не добовлял. Он со своими жидорептелойдами все мозги проебал. Но ты же не будешь спорить, что Джусу будет намного легке отправить "в отпуск" какого-нибудь навибоя, нежели чем торарища по хейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение