Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А есть варик кароче дать админские права ответственному юзеру, чтоб он был гарантом спора?:) Ну типа чтоб он там запили норм статусы если что?:) Я не шарю в возможностях форума:(

При таком раскладе накал страстей бы возрос нехило так, мб и родил бы мозг великих рофлеров что-нибудь годное:)

Ты просто не понимаешь сути ПД.

И кто такой еврейчик жмус.

Подрости немного,поймешь.(жмус наживается на вечном копании в говне гоев,а клоуны типа армена чувствуя "причастность к илите" поддерживают любое мнение "еврейчаиков",так везде,а не только на ПД)

Когда я еще немного подрасту, мне будет не до пд:)

Это-то все понятно. Я о том и говорю, что слабенько они стали в говне рыться. Надо их стимулировать как-то, чтоб поднажали. там пикчи чтоб всякие делали, рофлили норм. а то свиньи и свиньи, дисбанд етц. Даешь норм срач и кучу горящих юзерков!:) ради чего еще пд-то читать?

Изменено пользователем -FcL-

Поделиться сообщением

Дата реги на ПД,страна,полуостров,а че национальность не приплел,ох вейт в рашке ведь нету национальности,ваше еврейчики протолкали ж закон о запрещении нац признаков в паспорт.Ахах низшая расса даже без нации.

ты не можешь в ответы на простые вопросы? :hmm: :hmm: :hmm:

о какой сути пд ты говоришь?

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пиздец аж стыдно :trollface:

но против природы не пойдешь :fffuuu:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

2.Жмус порядка 20 раз ставил "свой акк одмина ПиДы" против акков с 20+тыщ постами во время игр нави,что нави отлетят без шансов.После терел свои посты и банил ниугодных навиебов.

:lol: :lol: :lol: нет ну все, это край нахуй

долбоебина

Поделиться сообщением

запилите голосовалочку, как в топике империи :tusila:

big63.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

2.Жмус порядка 20 раз ставил "свой акк одмина ПиДы" против акков с 20+тыщ постами во время игр нави,что нави отлетят без шансов.После терел свои посты и банил ниугодных навиебов.

:lol: :lol: :lol: нет ну все, это край нахуй

долбоебина

Че было чтоль? Пиздец, ты - Игогоня.

Изменено пользователем dentaky

Поделиться сообщением

(изменено)

Забиваюсь на вечный ридонли(кроме статусов) с любым навиёбом с регой 2010 и от 8к постов, или 2011 и от 10к постов что нави в этом году не войдут в топ4 ти. Это ваш шанс избавиться от меня, создавать фейк не буду офк. Очень рискую, если учитывать что нави в прошлые 3 ти входили в топ2 :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Во как пост спровоцировал суммон.

Жаль арменчик ты в прошлом году не забился ))

Поделиться сообщением

(изменено)

предложение действительно до конца июня :nate:

Поделиться сообщением

Я вообще вахуе, что навиветка пытается диктовать в топане свои условия, а вторая уже заслуженного хуёвого получила :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

предложение действительно до конца апреля :nate:

можете подождать дримхак БУХАРЕСТ если он придаст вам уверенности

Они уверенность потеряли после Будапешта на сальноладдере

Поделиться сообщением

Забиваюсь на вечный ридонли(кроме статусов) с любым навиёбом с регой 2010 и от 8к постов, или 2011 и от 10к постов что нави в этом году не войдут в топ4 ти. Это ваш шанс избавиться от меня, создавать фейк не буду офк. Очень рискую, если учитывать что нави в прошлые 3 ти входили в топ2 :nate:

Ну да, ты уже ставил свой аккаунт на то, что нави алиенвар не выиграют, кто тебе после такого поверит то

Поделиться сообщением

нет, не ставил

хватит пиздеть

или ставил но никто не принял ибо ссыкуны :nate:

а если никто не принял то пари не удалось

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Всегда должен быть баланс, даже на форумах. А на Продота его нет, почему? А потому что главный админ - хейтерок Навей как и большая часть власть имущих. Что из этого получается? Хейтерить и опускать "навиблядей" - легально и приветствуется, делать абсолютно тоже самое, но уже с "хейтерками" - тонкая грань перед баном или же хуевым юзером. Представьте, что на ПД все администраторы - лолеры, и за оспаривание превосходства анимешного высера нас бы банили. Так себя чуствуют фанаты нави.

Поделиться сообщением

Нет, тот долбоеб просто реально конченый. Хуй знает, как его кто-то в ЧС не добовлял. Он со своими жидорептелойдами все мозги проебал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватит ущемлять права фанов нави, прекратите травлю!

Изменено пользователем lamka

Поделиться сообщением

Нави дно. Топ20 ТИ4.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Нет, тот долбоеб просто реально конченый. Хуй знает, как его кто-то в ЧС не добовлял. Он со своими жидорептелойдами все мозги проебал.

Но ты же не будешь спорить, что Джусу будет намного легке отправить "в отпуск" какого-нибудь навибоя, нежели чем торарища по хейту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...