mapazm #8981 23 апреля 2014 #фанатынавиживите Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8982 23 апреля 2014 ну наконец-то циферки хуевого получил, во всех разделах посрать успел, никакого спасу не было dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8983 23 апреля 2014 а ну принтскрин сюдачёт я такого не помнюмб чёт было про перестану хейтить но не смог пойти против природыс форума никуда не сваливаля помнюдавно запизделся Забиваюсь на вечный ридонли(кроме статусов) с любым навиёбом с регой 2010 и от 8к постов, или 2011 и от 10к постов что нави в этом году не войдут в топ4 ти. Это ваш шанс избавиться от меня, создавать фейк не буду офк. Очень рискую, если учитывать что нави в прошлые 3 ти входили в топ2 арменчик, но ты ведь не раз уже пиздел подобную хуету вечный жид хач наебщик Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8984 23 апреля 2014 (изменено) не забивался я на акк ни с кем хватит пиздеть :fffuuu: было только про то что хейтить перестану и то я ни с кем не забивался, просто в тред написал, но не смог ссыкуны блять Изменено 23 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8985 23 апреля 2014 (изменено) Сорьки, но очевидно что с пиздаболом который ни раз не держал слово на пэдэ никто спорить и забиваться на что-то не будет ничего личного Изменено 23 апреля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8986 23 апреля 2014 (изменено) ну так ридонли аккаунта не от меня же будет зависеть :nate: просто влепят пожизненный бан на посты, кроме статусовно тут одни ссыкунывылазят из под шконки когда нави побеждаютподожду когда пропрутся ок Изменено 23 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8988 23 апреля 2014 (изменено) постов мало, но если до конца июня ни у кого не найдётся смелости то считай что я согласен при условии что ты будешь согласен к тому времени (хочется навиёба пожирнее) Изменено 23 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8989 23 апреля 2014 бля пиздец аж стыдно но против природы не пойдешь ах ты пиздабол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8990 23 апреля 2014 Бля почему как не зайду в топан Нави тут вечно какая то хуйня происходит и срач что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8991 23 апреля 2014 (изменено) Вычеркните лишнее слово:ДендиПуппейИллиданСкиллНСЛуо Изменено 23 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8992 23 апреля 2014 Вычеркните лишнее слово:ДендиПуппейИллиданСкиллНСЛуоочевидно же - НС, всё остальное имеет какоето отношение к Доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8993 23 апреля 2014 Вычеркните лишнее слово:ДендиПуппейИллиданСкиллНСЛуо Очевидно же, что Пупеха, топ игрок начиная с 2010, его вообще нельзя сравнивать со смертными. Даже ебаный артизи и бурнинг не выкладывают-вкладывают топорик, чтобы иметь идеальный крипстат, а его мувы ТИ2 до сих пор можно фапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8994 23 апреля 2014 Заебца, у СупаМида написано practicing some tinker . открыл, а там хартстоун мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8995 23 апреля 2014 Ну ебать проблему нашел быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8997 23 апреля 2014 открываем стрим даунила, дота на хохловском, хз, аутист наверно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8998 23 апреля 2014 открываем стрим даунила, дота на хохловском, хз, аутист наверноОн же из Львiва Чего ты еще ждал? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8999 23 апреля 2014 2 чемпионата и 2 рестрима .Что делают хеитеры?Заходят на стрим денди чтобы потом писать что не нашли там доты.Блеоо Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #9000 24 апреля 2014 вылажу из под шконки когда нави проигрывают Пофиксил бро, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение