mapazm #8981 23 апреля 2014 #фанатынавиживите Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8982 23 апреля 2014 ну наконец-то циферки хуевого получил, во всех разделах посрать успел, никакого спасу не было dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8983 23 апреля 2014 а ну принтскрин сюдачёт я такого не помнюмб чёт было про перестану хейтить но не смог пойти против природыс форума никуда не сваливаля помнюдавно запизделся Забиваюсь на вечный ридонли(кроме статусов) с любым навиёбом с регой 2010 и от 8к постов, или 2011 и от 10к постов что нави в этом году не войдут в топ4 ти. Это ваш шанс избавиться от меня, создавать фейк не буду офк. Очень рискую, если учитывать что нави в прошлые 3 ти входили в топ2 арменчик, но ты ведь не раз уже пиздел подобную хуету вечный жид хач наебщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8984 23 апреля 2014 (изменено) не забивался я на акк ни с кем хватит пиздеть :fffuuu: было только про то что хейтить перестану и то я ни с кем не забивался, просто в тред написал, но не смог ссыкуны блять Изменено 23 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8985 23 апреля 2014 (изменено) Сорьки, но очевидно что с пиздаболом который ни раз не держал слово на пэдэ никто спорить и забиваться на что-то не будет ничего личного Изменено 23 апреля 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8986 23 апреля 2014 (изменено) ну так ридонли аккаунта не от меня же будет зависеть :nate: просто влепят пожизненный бан на посты, кроме статусовно тут одни ссыкунывылазят из под шконки когда нави побеждаютподожду когда пропрутся ок Изменено 23 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8988 23 апреля 2014 (изменено) постов мало, но если до конца июня ни у кого не найдётся смелости то считай что я согласен при условии что ты будешь согласен к тому времени (хочется навиёба пожирнее) Изменено 23 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8989 23 апреля 2014 бля пиздец аж стыдно но против природы не пойдешь ах ты пиздабол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8990 23 апреля 2014 Бля почему как не зайду в топан Нави тут вечно какая то хуйня происходит и срач что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8991 23 апреля 2014 (изменено) Вычеркните лишнее слово:ДендиПуппейИллиданСкиллНСЛуо Изменено 23 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8992 23 апреля 2014 Вычеркните лишнее слово:ДендиПуппейИллиданСкиллНСЛуоочевидно же - НС, всё остальное имеет какоето отношение к Доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8993 23 апреля 2014 Вычеркните лишнее слово:ДендиПуппейИллиданСкиллНСЛуо Очевидно же, что Пупеха, топ игрок начиная с 2010, его вообще нельзя сравнивать со смертными. Даже ебаный артизи и бурнинг не выкладывают-вкладывают топорик, чтобы иметь идеальный крипстат, а его мувы ТИ2 до сих пор можно фапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8994 23 апреля 2014 Заебца, у СупаМида написано practicing some tinker . открыл, а там хартстоун мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8995 23 апреля 2014 Ну ебать проблему нашел быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8997 23 апреля 2014 открываем стрим даунила, дота на хохловском, хз, аутист наверно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8998 23 апреля 2014 открываем стрим даунила, дота на хохловском, хз, аутист наверноОн же из Львiва Чего ты еще ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8999 23 апреля 2014 2 чемпионата и 2 рестрима .Что делают хеитеры?Заходят на стрим денди чтобы потом писать что не нашли там доты.Блеоо Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #9000 24 апреля 2014 вылажу из под шконки когда нави проигрывают Пофиксил бро, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение