eraction #901 13 августа 2013 не когда они сосали в китае я тоже гнобил, но топ 2 инта гнобить переборчто у тебя на аве блятьспелый с головой своей собакивот он прилетит в хохляндию и отпиздит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #902 13 августа 2013 http://www.gamespot....finals-6412841/видео интервью денди после финала сразуче с губой то у негои на видео от навигейминг видно что она поврежденабыл бы я хейтером, я бы несмешно пошутил что это от хуя альянсов нервничал навернокусал до кровушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #903 13 августа 2013 (изменено) нет, я просто хочу сказать этому парню что он слишком оптимистичен по поводу А Нави - это уже легенда, третий год на инт., в гранд финале, выебывая всех просто... а реалистичный взгляд на ти говорит о том что нави уже 2 ти подряд не могут выиграть реалистичный взгляд на другие команды говорят, что ни одной из команд не удавалось хотя бы дважды побывать в финале винеров/лузеровтак что на фоне других нави и выглядят сверх-успешными и сверх стабильнымипоэтому за них и болеют больше всех людейкому лень следить за сценой, кто куда ушел, у кого новый спонсор и так далее, просто блять болей на нави, они два года подряд всех ебут, не ошибешься Изменено 13 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #904 13 августа 2013 Na'Vi Top 2собственно этим все и сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #905 13 августа 2013 нет, я просто хочу сказать этому парню что он слишком оптимистичен по поводу А Нави - это уже легенда, третий год на инт., в гранд финале, выебывая всех просто... а реалистичный взгляд на ти говорит о том что нави уже 2 ти подряд не могут выиграть реалистичный взгляд на другие команды говорят, что ни одной из команд не удавалось хотя бы дважды побывать в финале винеров/лузеровтак что на фоне других нави и выглядят сверх-успешными и сверх стабильнымипоэтому за них и болеют больше всех людейкому лень следить за сценой, кто куда ушел, у кого новый спонсор и так далее, просто блять болей на нави, они ТРИ года подряд всех ебут, не ошибешьсяfxd crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #906 13 августа 2013 да вы дауны что лиоткуда вы берети три годас первого инта прошло два года, блятьв 2010 половина нави еще играло в дтс, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #907 13 августа 2013 заебали про три года писать + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #908 13 августа 2013 да вы дауны что лиоткуда вы берети три годас первого инта прошло два года, блятьв 2010 половина нави еще играло в дтс, блятьВот и 3, а то и больше лет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #909 13 августа 2013 это было не нави и со старых дтс остался 1 игрок в нави, а на первом ти 3 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #910 13 августа 2013 ага, а лода с акке выигрывали интернешионал минус 4 в составе ск-гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #911 13 августа 2013 да вы дауны что лиоткуда вы берети три годас первого инта прошло два года, блятьв 2010 половина нави еще играло в дтс, блятьДавай считать вместе2011 год это раз2012 год это два2013 год это триМы все верно посчитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #913 13 августа 2013 Это не мои слова, что баланар везучий и что лон друид везучий - все устами денди, и что игру отдали(что =подарили) в игре с баланаром тоже сказал. Вы настолько упоротые, что даже когда он все это сказал пытаетесь это опровергнуть или повернуть в другом ключе.И повторяю еще раз - я не хейтерю нави, я хейтерю конкретно Ишутина.ванят, ты притягиваешь за уши. ЧСВшник муши бы не кланялся.тем более видно, что в комьюнити у него со всеми хорошие отношения [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #914 13 августа 2013 да вы дауны что лиоткуда вы берети три годас первого инта прошло два года, блятьв 2010 половина нави еще играло в дтс, блятьДавай считать вместе2011 год это раз2012 год это два2013 год это триМы все верно посчитали?МЕНДЕЛЕЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #915 13 августа 2013 Корочи, это все ересь. Больше всего меня волнует, в данный момент , состав Нави, так как он мне не очень нравится, если честно. Хвост, которого я до ТИ хэйтерил больше всего, сыграл ахуенно в большинстве игр! твердая (4). А вот Пуппей очень упал в моих глазах (его пики, координация команды, да и игра на саппортах (Привет Энигма) Да и куро с фаником не показывают ничего, играют примернор 80 % от дефолта, который должен вытаскивать про игрок их лвла. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #916 13 августа 2013 хохлам не подвластен счётмежду 1 ти когда дотка появилась в альфа версиии 3 ти прошло 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #918 13 августа 2013 когда этому дцпшнику уже дадут хуевого?потому что ну это рили пиздецза год от него нихуя кроме "ЛОЛ ХАХЛЫ ГАРЯТ НАВЕДНАВЕ)))))) САСАЛЕ)))"не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #919 13 августа 2013 когда этому дцпшнику уже дадут хуевого?потому что ну это рили пиздецза год от него нихуя кроме "ЛОЛ ХАХЛЫ ГАРЯТ НАВЕДНАВЕ)))))) САСАЛЕ)))"не видела ты умеешь считать до трех, малыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #920 13 августа 2013 когда этому дцпшнику уже дадут хуевого?потому что ну это рили пиздецза год от него нихуя кроме "ЛОЛ ХАХЛЫ ГАРЯТ НАВЕДНАВЕ)))))) САСАЛЕ)))"не виделто что у него под авой нет надписи "Хуевый" не делает его хорошим когда этому дцпшнику уже дадут хуевого?потому что ну это рили пиздецза год от него нихуя кроме "ЛОЛ ХАХЛЫ ГАРЯТ НАВЕДНАВЕ)))))) САСАЛЕ)))"не видела ты умеешь считать до трех, малыш?А у тебя История Нави началась с выхода доты 2? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение