Captain_Eggs #9282 5 мая 2014 А на ТИ2 подобной не было? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9283 5 мая 2014 на ти3 было против тонгфу чен + пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9284 5 мая 2014 На ти3 была игра против лгд вроде с пуджом вот [media=] [/media] Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9285 5 мая 2014 И на ТИ1 тоже пуджом наказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #9286 6 мая 2014 И на ТИ1 тоже пуджом наказывалНа пудже был Артстаил, и они эту игру проиграли. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #9287 6 мая 2014 да понятно, что хейт нави - детект либо тролля, либо завистникаиначе я не могу понять, за что их можно ТАК ненавидеть "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #9288 6 мая 2014 получается, если ты хейтишь нове, то ты даун, аутист и националист?а если ты хейтишь другую команду, то похуй?хохлы не могут в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9289 6 мая 2014 получается, если ты хейтишь нове, то ты даун, аутист и националист?а если ты хейтишь другую команду, то похуй?хохлы не могут в логикуесли ты хейтишь - то ты даун и аутист.долбоёбы не могут в нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #9290 6 мая 2014 получается, если ты хейтишь нове, то ты даун, аутист и националист?а если ты хейтишь другую команду, то похуй?хохлы не могут в логикуесли ты хейтишь - то ты даун и аутист.долбоёбы не могут в нормальных людейчет даже в падлу отвечать. я хз, почему для вас хейт нове - показатель аутизмаэто куда вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9291 6 мая 2014 получается, если ты хейтишь нове, то ты даун, аутист и националист?а если ты хейтишь другую команду, то похуй?хохлы не могут в логикуесли ты хейтишь - то ты даун и аутист.долбоёбы не могут в нормальных людейчет даже в падлу отвечать. я хз, почему для вас хейт нове - показатель аутизмаэто куда вообщеты слова не передёргивайРечь не о диагнозе болезни, аутизм, долбоебизм или прочие болезни. Речь о том, за что их хейтят. и причём тут хохлы. Ты думаешь за Нави одни хохлы болеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #9292 6 мая 2014 а причем тут те, кто болеет за нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9293 6 мая 2014 Армен_дно 488 постов в этой теме, топ1 флудер. Даун-хейтер напостил тут больше всех, обсирая нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9294 6 мая 2014 даунила можно хейтить за одно лишь невьебенное чсв на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9295 6 мая 2014 Сегодня с фнатиками играть будут полным составом или нет, есть какая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9297 6 мая 2014 даунила можно хейтить за одно лишь невьебенное чсв на стримахбедненький, тебя наверное это так задевает, что аж вызывает в тебе чувство ненависти Ещё один с психологическими проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9298 6 мая 2014 Ненавижу Даунила-смотрю его стрим.ок Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9299 6 мая 2014 Ненавижу Даунила-смотрю его стрим.окАХХАХАХАХАХ чото я даже и не подумал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9300 6 мая 2014 Пришел даун-фрик и опять завел свою шарманку "как можна хейтить навий?" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение