AVTORKLIF #1921 16 августа 2013 А давно мода на хейт нави появилась? Вроде на прошлом ти такого не было Часть комьюнити почувствовола себя стадом и решила выделяться?навибойс - другое стадо, но стадо тожеУ каждой команды есть фаны, а такого хейтерства я больше ни к кому не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1922 16 августа 2013 А давно мода на хейт нави появилась? Вроде на прошлом ти такого не было Часть комьюнити почувствовола себя стадом и решила выделяться?навибойс - другое стадо, но стадо тожеУ каждой команды есть фаны, а такого хейтерства я больше ни к кому не виделрусиш завидно, что их вп ДНО а наши Нави что то да показывают, вот и срач crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1923 16 августа 2013 (изменено) А давно мода на хейт нави появилась? Вроде на прошлом ти такого не было Часть комьюнити почувствовола себя стадом и решила выделяться?навибойс - другое стадо, но стадо тожеУ каждой команды есть фаны, а такого хейтерства я больше ни к кому не виделНу нет у людей вообще никакого занятия и увлечения в жизни. Эмоции же куда-то надо изливать и негативные? Вот и заходят срут и думают что кого-то вонят в интернетах, спорят что-то. Не мешай им - это их жизнь. Изменено 16 августа 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1924 16 августа 2013 Илзе ответь на мой пост (на 95) , не сливайся чо такое "ушкварок" пацаны? Вики молчит, лурк тоже ну ты зашкварился ппц http://vk.com/id23258343Там не на что отвечать, твой ответ изначально никак не коррелирует с моей стартовой посылкой о том, что денди чмо, а чмо поддерживать может только другое чмоТы там пишешь бла бла бла, я одноклеточный уебок, который любит смотреть дотку и читать/слушать всякую хуйню про дотку, я канонизировал игрока, потому что он хукает паджиком, а ты, плохой илзе, зачем-то даешь оценку человеку как личности, мне это неинтересно.Ну неинтересно так неинтересно, пойди аналитики наверни в полигоне, хуле яйца мнешьЯсно понятно. Иди пошути про сало, и прочую хрень, у вас хачей по другому, увы, никак. Я не против когда такие как ты поджигают долюоебов аля "ПАДЖ + ЧЕН БОГИ! АЛЬЯНСЫ КРЫСЫ НАВИ ФОРЕВА" мне такие и самому не нравятся. Но увы на нормальный разговор, с нормальными аргументами ты увы не способен. Сходи посмотри дом 2, там личную жизнь обсуждают.Ясно понятно, иди пошути про дом 2, у вас /я не придумал как тебя классифицировать не кинув спичку под твою натертую керосином попку/ . Не, ну серьезно, я с огромным пониманием отношусь к тому, что вы тут в большинстве своем ребята довольно глупые, я ни в коем случае не делаю на этом аффектации и вполне открыт для диалога, но ебаный ваш рот, вы же вообще не читаете то, что вам пишут, отказываетесь видеть предмет обсуждения и только устраиваете канонаду с истерикой. Я вбросил тезис, объяснил его максимально доступно, но ни один из вас не оказался способным к ведению хоть какой-то полемики, ну разве ж я в этом виноват, долбоебы? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1925 16 августа 2013 А давно мода на хейт нави появилась? Вроде на прошлом ти такого не было Часть комьюнити почувствовола себя стадом и решила выделяться?навибойс - другое стадо, но стадо тожеУ каждой команды есть фаны, а такого хейтерства я больше ни к кому не видел Фаны восхищаются, хейтеры хейтят, у обоих групп нави вызывают какие то чувства, что бы, что то писать на форумах и т.д. Соответственно, обе группировки людей являются подконтрольным стадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1927 16 августа 2013 А давно мода на хейт нави появилась? Вроде на прошлом ти такого не было Часть комьюнити почувствовола себя стадом и решила выделяться?навибойс - другое стадо, но стадо тожеУ каждой команды есть фаны, а такого хейтерства я больше ни к кому не виделрусиш завидно, что их вп ДНО а наши Нави что то да показывают, вот и срачВся суть вашей аргументации. Жалко вас, ребзя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1928 16 августа 2013 Илзе ответь на мой пост (на 95) , не сливайся чо такое "ушкварок" пацаны? Вики молчит, лурк тоже ну ты зашкварился ппц http://vk.com/id23258343Там не на что отвечать, твой ответ изначально никак не коррелирует с моей стартовой посылкой о том, что денди чмо, а чмо поддерживать может только другое чмоТы там пишешь бла бла бла, я одноклеточный уебок, который любит смотреть дотку и читать/слушать всякую хуйню про дотку, я канонизировал игрока, потому что он хукает паджиком, а ты, плохой илзе, зачем-то даешь оценку человеку как личности, мне это неинтересно.Ну неинтересно так неинтересно, пойди аналитики наверни в полигоне, хуле яйца мнешь Даю стартовую посылку- Илзи чмо, давай коррелируй ахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1929 16 августа 2013 А давно мода на хейт нави появилась? Вроде на прошлом ти такого не было Часть комьюнити почувствовола себя стадом и решила выделяться?навибойс - другое стадо, но стадо тожеУ каждой команды есть фаны, а такого хейтерства я больше ни к кому не виделрусиш завидно, что их вп ДНО а наши Нави что то да показывают, вот и срачВся суть вашей аргументации. Жалко вас, ребзяВ данной ситуации, у меня есть только 2 объяснения столь сильного хэйта нави1) огромное к-во умственно отсталых навибоев2) изложил выше crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1930 16 августа 2013 А давно мода на хейт нави появилась? Вроде на прошлом ти такого не было Часть комьюнити почувствовола себя стадом и решила выделяться?навибойс - другое стадо, но стадо тожеУ каждой команды есть фаны, а такого хейтерства я больше ни к кому не виделрусиш завидно, что их вп ДНО а наши Нави что то да показывают, вот и срачВся суть вашей аргументации. Жалко вас, ребзяВ данной ситуации, у меня есть только 2 объяснения столь сильного хэйта нави1) огромное к-во умственно отсталых навибоев2) изложил вышеХейтить нави, потому что у нави много фанатов. Эм, ну окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1931 16 августа 2013 А давно мода на хейт нави появилась? Вроде на прошлом ти такого не было Часть комьюнити почувствовола себя стадом и решила выделяться?навибойс - другое стадо, но стадо тожеУ каждой команды есть фаны, а такого хейтерства я больше ни к кому не виделрусиш завидно, что их вп ДНО а наши Нави что то да показывают, вот и срачВся суть вашей аргументации. Жалко вас, ребзязато твой высер про газ, гениальный контраргумент на выпад противника, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1932 16 августа 2013 А давно мода на хейт нави появилась? Вроде на прошлом ти такого не было Часть комьюнити почувствовола себя стадом и решила выделяться?навибойс - другое стадо, но стадо тожеУ каждой команды есть фаны, а такого хейтерства я больше ни к кому не виделрусиш завидно, что их вп ДНО а наши Нави что то да показывают, вот и срачВся суть вашей аргументации. Жалко вас, ребзяВ данной ситуации, у меня есть только 2 объяснения столь сильного хэйта нави1) огромное к-во умственно отсталых навибоев2) изложил вышезашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1933 16 августа 2013 А давно мода на хейт нави появилась? Вроде на прошлом ти такого не было Часть комьюнити почувствовола себя стадом и решила выделяться?навибойс - другое стадо, но стадо тожеУ каждой команды есть фаны, а такого хейтерства я больше ни к кому не виделрусиш завидно, что их вп ДНО а наши Нави что то да показывают, вот и срачВся суть вашей аргументации. Жалко вас, ребзяВ данной ситуации, у меня есть только 2 объяснения столь сильного хэйта нави1) огромное к-во умственно отсталых навибоев2) изложил вышеХейтить нави, потому что у нави много фанатов. Эм, ну окейХэйтить нави из-за школьников, которые валенки, и хорошо агрятся. Я бы и сам так делал, но я люблю Нави crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1934 16 августа 2013 А давно мода на хейт нави появилась? Вроде на прошлом ти такого не было Часть комьюнити почувствовола себя стадом и решила выделяться?навибойс - другое стадо, но стадо тожеУ каждой команды есть фаны, а такого хейтерства я больше ни к кому не виделрусиш завидно, что их вп ДНО а наши Нави что то да показывают, вот и срачВся суть вашей аргументации. Жалко вас, ребзяВ данной ситуации, у меня есть только 2 объяснения столь сильного хэйта нави1) огромное к-во умственно отсталых навибоев2) изложил вышеСвятые угодники, да ты же разгадал эту великую загадку! Какая неожиданная новость, жгут жопы только тем, у кого они воспламеняются, нихуя се прикинь да? Но вот лично у меня совсем нет такой цели в данный момент, во время ТИ это еще забавляло, но сейчас я вообще никоим образом вашу священную корову не трогал, я просто констатировал факт - денди петух. На что ничего кроме нытья в ответ не получил, вот так-то. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1935 16 августа 2013 блядь елена ушкварок ЗАЗАЗАХАЗА БЛЯДЬ ВОТ ЭТО ОХУЕННО Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1936 16 августа 2013 Ценность этого интервью как раз в том, что игрок говорит то что думает. Кому нахуй нужно очередное "мы проиграли, блабла, обидно альянс был сильнее, постараемся улучшить игру блабла" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1937 16 августа 2013 Короче, читаю «Исповедь социопата» У илзе все признаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1938 16 августа 2013 (изменено) Даю стартовую посылку- Илзи чмо, давай коррелируй ахахах)Выебон не засчитан, пиздуй читать словарь)) Изменено 16 августа 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1939 16 августа 2013 (изменено) А давно мода на хейт нави появилась? Вроде на прошлом ти такого не было Часть комьюнити почувствовола себя стадом и решила выделяться?навибойс - другое стадо, но стадо тожеУ каждой команды есть фаны, а такого хейтерства я больше ни к кому не виделрусиш завидно, что их вп ДНО а наши Нави что то да показывают, вот и срачВся суть вашей аргументации. Жалко вас, ребзяВ данной ситуации, у меня есть только 2 объяснения столь сильного хэйта нави1) огромное к-во умственно отсталых навибоев2) изложил вышеСвятые угодники, да ты же разгадал эту великую загадку! Какая неожиданная новость, жгут жопы только тем, у кого они воспламеняются, нихуя се прикинь да? Но вот лично у меня совсем нет такой цели в данный момент, во время ТИ это еще забавляло, но сейчас я вообще никоим образом вашу священную корову не трогал, я просто констатировал факт - денди петух. На что ничего кроме нытья в ответ не получил, вот так-то.Мне сложно найти человека, с которым можно обсудить именно игру, мне показалось, что ты такой, увы ошибся, ты такой же как армен, только образованный. Это всеиди пошути про газ Изменено 16 августа 2013 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1940 16 августа 2013 А давно мода на хейт нави появилась? Вроде на прошлом ти такого не было Часть комьюнити почувствовола себя стадом и решила выделяться?навибойс - другое стадо, но стадо тожеУ каждой команды есть фаны, а такого хейтерства я больше ни к кому не виделрусиш завидно, что их вп ДНО а наши Нави что то да показывают, вот и срачВся суть вашей аргументации. Жалко вас, ребзязато твой высер про газ, гениальный контраргумент на выпад противника, лол)O_GOD, в мою сторону не было ни одного выпада, потому что вы на него не способны, именно по-этому я включаю в свои посты ключи, которые мне помогают моментально вычислять неспособного к диалогу идиота и выключать его, давая ему возможность самому слиться не сильно обмочив штанов. Ты именно так и сделал, нашел словосочетание про газ и ускакал, но гавкать из под шконаря продолжаешь - это не по-джентльменски. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение