Военкомат.рф #561 1 декабря 2017 полли байтит, скорее всегоне думаю что она продала егонадеюсь что продала и она наконец то умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #562 1 декабря 2017 Так че, бунтарка интальянцам пренадлежит? Как раз Лука сказал, что их челик пистолет разрядил, а она была в кабинете Тома одна до этого. Надеюсь в некст уже Харди завезут Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #563 1 декабря 2017 полли байтит, скорее всегоне думаю что она продала егонадеюсь что продала и она наконец то умретДа представьте что она действительно его предала, и его убивают.И об этом узнает АртурОн же зарежет ее и ее сына шлюхи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #564 2 декабря 2017 пока 2 серии посмотрел очень ахуенно и мизинец с длинными волосами топычи музыка в первой серии просто суперахуенная бляяятак круто сезон начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #565 2 декабря 2017 Один из редких сериалов где каждый новый сезон не превращается в говно, а остаётся на уровне годноты как и предыдущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #567 4 декабря 2017 Хочу сцену с Альфи, Лукой и Томом shazy и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #570 5 декабря 2017 Один из редких сериалов где каждый новый сезон не превращается в говно, а остаётся на уровне годноты как и предыдущие.Хз, предыдущий сезоныч был довольно хуевый, как по мне. Но этот пока начался бодро.Главный минус сериала лично для меня - мне не нравится ниодин из персонажей.Да, мне нравятся актеры, да мне нравится игра. Но мне будет абсолютно похуй если кого-то там завалят. Полли вообще с 1-го сезона бесит бля актириса бабка стремная пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #571 6 декабря 2017 да там все персы уебаны и хочется чтобы их поскорее положили главное чтобы мистер Соломонс радовал своим присутствием почаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #572 7 декабря 2017 А вот и Том Харди подъехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #573 7 декабря 2017 уххххх какие же полли и ее сын уебища аж трисет..... iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #574 8 декабря 2017 харди Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #575 12 декабря 2017 пиздец, харди так и будет появляться на пару слов до конца сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #578 14 декабря 2017 Изи байт от Полли.Кажется следюущая серия будет мего охуенной ибо это финал сезона( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #579 20 декабря 2017 как Соломонс макаронников разводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #580 21 декабря 2017 в целом сезон хороший, последняя серия топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение