eraction #81 13 августа 2013 бернинг не уходит желинк??я слышал, что уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #82 13 августа 2013 корок 20-2 в группе против тонгфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #83 13 августа 2013 бернинг не уходит желинк??я слышал, что уходитhttp://www.gosugamers.net/dota2/news/25086-burning-not-leaving-dota-2-scene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #84 13 августа 2013 бернинг не уходит желинк??я слышал, что уходитhttp://www.gosugamer...ng-dota-2-sceneкак же это охуенно#road to ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #85 13 августа 2013 тему не читал, но осуждаюмои матчи, группу не смотрел Orange vs DK 1, 3Alliance vs DK 2IG vs DK 2NaVi vs TongFU 1TongFU vs Orange 3Alliance vs NaVI 3, 5Liquid vs LGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #87 13 августа 2013 Уровень игр на этом инте существенно слабее, чем на прошлом. Обидно, но факт, почти каждая игра - либо пабстомп, либо туча фэйлов с обеих сторон. Пересматривать лично мне не охота вообще НИ-ЧЕ-ГО.ошибки совершаются из-за дикого темпа игры. если бы западные команды играли как на ти2 - китайцы заняли бы верхние строчки, игры были бы медленные размеренные с минимум смертей и ошибокмое мнение - уровень западных команд значительно поднялся, азия же - на уровне прошлого года.Китай раз в 5 хуже сыграл чем на прошлом интекроме тф никто вообще ничего не показалпросто ничегобыло ощущение что бегают 5 бомжей из паба а не 5 китайцев который дрочили доту 24 на 7 последние 3 месяцахз о чём ты[media=] [/media]для меня самая показательная игра 2012 года. до 16 минута за дайр играет одна команда, после 16 - другая.а иг какие были такие и остались медленные одноплановые не креативные я помню грандфинал из себя весь такой медленный на ти2 был1 игра на счёте 7-0 в пользу иг днове пишут гг2 игра минуте на 30 иге пишут гг3-4 < 30 минут днове отлетели с разгромным счётом1 игра иг 30 минут2 игра нави 20 минут3 игра иг 40 минут4 игра иг 55 минут после такого зашквара я даже представить себе не могу, какое ты чмо в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #88 13 августа 2013 navi lgdтам где в нави потма пудге ами все матчи оранж Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #89 13 августа 2013 отпишусь , потом пересмотрю весь пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #90 13 августа 2013 Уровень игр на этом инте существенно слабее, чем на прошлом. Обидно, но факт, почти каждая игра - либо пабстомп, либо туча фэйлов с обеих сторон. Пересматривать лично мне не охота вообще НИ-ЧЕ-ГО.ошибки совершаются из-за дикого темпа игры. если бы западные команды играли как на ти2 - китайцы заняли бы верхние строчки, игры были бы медленные размеренные с минимум смертей и ошибокмое мнение - уровень западных команд значительно поднялся, азия же - на уровне прошлого года.Китай раз в 5 хуже сыграл чем на прошлом интекроме тф никто вообще ничего не показалпросто ничегобыло ощущение что бегают 5 бомжей из паба а не 5 китайцев который дрочили доту 24 на 7 последние 3 месяцахз о чём ты[media=] "] [/url][/media]для меня самая показательная игра 2012 года. до 16 минута за дайр играет одна команда, после 16 - другая.а иг какие были такие и остались медленные одноплановые не креативные я помню грандфинал из себя весь такой медленный на ти2 был1 игра на счёте 7-0 в пользу иг днове пишут гг2 игра минуте на 30 иге пишут гг3-4 < 30 минут днове отлетели с разгромным счётом1 игра иг 30 минут2 игра нави 20 минут3 игра иг 40 минут4 игра иг 55 минут после такого зашквара я даже представить себе не могу, какое ты чмо в жизни прости лосяшпо памяти хуйнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #91 13 августа 2013 (изменено) Orange vs DK 1, 3мастсиурса муши и муши сф, а еще магнус куху просто прей Изменено 13 августа 2013 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #92 13 августа 2013 может быть какую то голосовалку запилить?а то у всех свои игры, я вот и хотел посмотреть только лучшие, смотрел далеко не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #93 20 августа 2013 (изменено) Na'Vi vs TongFu 3 game.Na'Vi vs Orange Loser Bracket 3 game.Na'Vi vs Alliance GrandFinal, all games.И еще AllStars на закуску. Еще забыл Orange vs DK где ТСАРЬ Муши на урсе разносил. Изменено 20 августа 2013 пользователем lipuchkaLive лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #94 20 августа 2013 одни навилала где дк алики помоему один из лучших бо3 если не лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahti #95 21 августа 2013 ig vs liquid в лузерах неплохой был матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #98 23 августа 2013 нахуй идитут ты и зашкварился уебок Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #100 23 августа 2013 ну делай хоть офтопы с водами. я хз. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение