KotZhilkina #5181 10 июня 2014 2domains.ruа что для интернет магазина нужно ?домен+хостинг+шаблон для самого изи сайта подойдет ?там будет 5 видов одного продукта и всену еще как минимум нужна логистика и бухгалтерия Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5182 10 июня 2014 а продлевать домен каждый месяц нужно ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5183 10 июня 2014 год Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5184 10 июня 2014 2domains.rureghouse.ruтут на чирик дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5185 10 июня 2014 почаны выручайте начинающего ламерана js нужно сделать чтобы в выпадающем списке выбранный элемент записывался в переменную, и через Х сек этот список пропадал $("select").on("click", close)function close() { var mark = $(this).val(); console.log(mark); function hide() { $(this).closest("p").css("display","none"); } setTimeout("hide()", 5000); } я так понимаю косяк в разделении функций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5187 10 июня 2014 именно с такой расстановкой скобок после 5 сек выдает Uncaught ReferenceError: hide is not defined где ее блять определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5188 10 июня 2014 $("select").on("click", function () { var $el = $(this); var mark = $el.val(); setTimeout(function () { $el.closest("p").hide(); }, 5000) }); это если твоей логикой делать, по хорошему надо $("select").on("change", function () { var $select = $(this); console.log($select.val()); setTimeout($select.remove, 5000) }); Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5189 10 июня 2014 http://habrahabr.ru/post/225901/ и у них хватает совести называть ЭТО языком Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5190 11 июня 2014 зато в каждой кофеварке Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5191 11 июня 2014 на ассемблере умножать числа проще и понятней, чем на джаве Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5193 11 июня 2014 котаны котятакак на счет идеи устроить стрим с кодингомбудем кодить по очереди, дургие будут учиться я знаю что хуйня, но ведь все и без того хуйня Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #5195 11 июня 2014 если через hangouts орзанизовать, получится 2 в 1:и стрим, и ютаб канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5196 11 июня 2014 котаны котятакак на счет идеи устроить стрим с кодингомбудем кодить по очереди, дургие будут учиться я знаю что хуйня, но ведь все и без того хуйня это некст лвл интернета псзашел в паблик в вк(местное подслушано 7к человек в группе), а там:Сообщество заблокировано за оскорбление личности. впервые такое вижу :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5197 11 июня 2014 Если есть ещё неспящие помогите плз, допустим мне надо написать функцию которая работает с массивом вида char txt[ ][ ], как обьявить эту переменную в функции. Я не знаю размеров массива, а void (char txt[ ][ ]) пишет - "массив не может содержать элементы этого типа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5199 12 июня 2014 (изменено) Если есть ещё неспящие помогите плз, допустим мне надо написать функцию которая работает с массивом вида char txt[ ][ ], как обьявить эту переменную в функции. Я не знаю размеров массива, а void (char txt[ ][ ]) пишет - "массив не может содержать элементы этого типа".Написал по-быстрому. Так?#include <stdio.h>#include <conio.h>#include <iostream.h> void matr(){int i, j, k, m;char *a[10][10];cout<<"Vvedite i\n";cin>>i;cout<<"Vvedite j\n";cin>>j;cout<<"Vvedite elementi\n";for(k=0; k<i; k++) for(m=0; m<j; m++) { a[k][m]=new char[10]; cin>>a[k][m]; }for(k=0; k<i; k++) {for(m=0; m<j; m++) cout<<a[k][m]<<" "; cout<<"\n"; }} void main(){clrscr();matr();getch();} Изменено 12 июня 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #5200 12 июня 2014 четенькая идея со стримчанскими. Сразу подписываюсь. Паца, как произведение найти? А то не считает. Си плас плас /*Определить в каждом нечётном числе n из заданной последовательности чисел количество и произведение цифр, меньших 5.*/ #include <iostream> using namespace std; int main() { int n,a; cout<<"Vvedite koli4estvo chisel: "; cin>>n; for (int i=1; i<=n; i++) { int count=0, p=1, temp; cout<<i<<"-oe chislo: "; cin>>a; if (a%2 != 0) { while(a!=0) { a /= 10; count++; } while (a%10 != 0) { temp = a%10; if (temp < 5) p *= temp; } cout<<"Proizvedenie: "<<p<<endl; cout<<"Kolichestvo cifr: "<<count<<endl; } else cout<<"Chislo chetnoe!"<<endl; } return 0; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение