Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

Гость rocker26

блять что за дауны :lol: тотальные

Поделиться сообщением

^5

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

а можешь ^5^5^5?

это же не намного больше :trollface:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Вспомнил про баян. Проиграл чуток. Вам того же желаю.

20091116-so-large.gif

Поделиться сообщением

Свежо

Поделиться сообщением

Уебище

Я сказал, что баян

Иди нахуй

Гнида.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть ли здесь люди шаращие в ассемблере? у меня есть 4 лабы, уже готовые, я их отправил преподу, но он сказал что это чисто скатаные лабы и я должен их хоть немного исправить, собственно есть ли тут кто сможет их хоть немножко пофиксить, офк за умеренную цену. Сделал бы сам но я в ассемблере вообще 0 и среди знакомых все такие же. Насколько я могу судить там ничего трудного нету, особенно если их переделывать

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

чтение ассемблерного кода то еще занятие по скорости

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чтение ассемблерного кода то еще занятие по скорости

он откоменчен весь (насколько я могу судить), отчёты и т.д тоже есть, так что не думаю что это будет сильно долго, тем более задания у всех одинаковые и идеи реализации тоже соответственно изменить там тоже немного надо

Поделиться сообщением

Ну кинь давай попробуем.

Поделиться сообщением

пацаны, кто до вечера сбацает прогу на плюсах/шарпе за награду? есть все необходимое - функциональная структура, структура бд, ММ, алгоритмы

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Уже ночь бля

Поделиться сообщением

Уже ночь бля

сегодняшний вечер, а не вчерашний

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

есть ли здесь люди шаращие в ассемблере? у меня есть 4 лабы, уже готовые, я их отправил преподу, но он сказал что это чисто скатаные лабы и я должен их хоть немного исправить, собственно есть ли тут кто сможет их хоть немножко пофиксить, офк за умеренную цену. Сделал бы сам но я в ассемблере вообще 0 и среди знакомых все такие же. Насколько я могу судить там ничего трудного нету, особенно если их переделывать

ты учишься не там

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Опять на шару прокатило :trollface: с ассемблером. Бтв у меня летом будет свободное время, и хотелось бы узнать есть ли смысл учить ассемблер (для себя), то есть является ли этот язык для работы мастхевом? Потому что насколько я слышал от старшекурсников что он в современном мире практически не нужен, и типо есть только отдельные ветки программистов которые с ним работают.

Поделиться сообщением

если ты будешь программировать микроконтроллеры или какие-нибудь станки и прочую специализированную технику, то тебе нужен ассемблер

и не один :trollface:

а так в общем нет, только для понимания работы компа на самом низком уровне. Ну и там можно побаловаться с патчингом программ.

хотя если ты не можешь изменить готовую прогу, то вряд ли тебе что-то поможет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

если ты будешь программировать микроконтроллеры или какие-нибудь станки и прочую специализированную технику, то тебе нужен ассемблер

а так в общем нет, только для понимания работы компа на самом низком уровне. Ну и там можно побаловаться с патчингом программ.

хотя если ты не можешь изменить готовую прогу, то вряд ли тебе что-то поможет

Проблематично менять код без знания языка

Поделиться сообщением

Хуже не будет, а для говносайтиков нет конечно

Поделиться сообщением

Ещё есть веселье в том, что на разных мк разные ассемблеры, наборы регистров и прочая веселуха. Так что это то ещё развлечение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...