Гость rocker26 #5281 15 июня 2014 блять что за дауны тотальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5282 16 июня 2014 ^5 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5283 16 июня 2014 а можешь ^5^5^5? это же не намного больше Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5284 16 июня 2014 Вспомнил про баян. Проиграл чуток. Вам того же желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5286 16 июня 2014 УебищеЯ сказал, что баянИди нахуйГнида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5287 16 июня 2014 (изменено) есть ли здесь люди шаращие в ассемблере? у меня есть 4 лабы, уже готовые, я их отправил преподу, но он сказал что это чисто скатаные лабы и я должен их хоть немного исправить, собственно есть ли тут кто сможет их хоть немножко пофиксить, офк за умеренную цену. Сделал бы сам но я в ассемблере вообще 0 и среди знакомых все такие же. Насколько я могу судить там ничего трудного нету, особенно если их переделывать Изменено 16 июня 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5288 16 июня 2014 чтение ассемблерного кода то еще занятие по скорости Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5289 16 июня 2014 чтение ассемблерного кода то еще занятие по скорости он откоменчен весь (насколько я могу судить), отчёты и т.д тоже есть, так что не думаю что это будет сильно долго, тем более задания у всех одинаковые и идеи реализации тоже соответственно изменить там тоже немного надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5291 16 июня 2014 пацаны, кто до вечера сбацает прогу на плюсах/шарпе за награду? есть все необходимое - функциональная структура, структура бд, ММ, алгоритмы RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5293 16 июня 2014 Уже ночь блясегодняшний вечер, а не вчерашний RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5294 17 июня 2014 есть ли здесь люди шаращие в ассемблере? у меня есть 4 лабы, уже готовые, я их отправил преподу, но он сказал что это чисто скатаные лабы и я должен их хоть немного исправить, собственно есть ли тут кто сможет их хоть немножко пофиксить, офк за умеренную цену. Сделал бы сам но я в ассемблере вообще 0 и среди знакомых все такие же. Насколько я могу судить там ничего трудного нету, особенно если их переделыватьты учишься не там Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5295 17 июня 2014 Опять на шару прокатило с ассемблером. Бтв у меня летом будет свободное время, и хотелось бы узнать есть ли смысл учить ассемблер (для себя), то есть является ли этот язык для работы мастхевом? Потому что насколько я слышал от старшекурсников что он в современном мире практически не нужен, и типо есть только отдельные ветки программистов которые с ним работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5296 17 июня 2014 Нинужин Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5297 17 июня 2014 если ты будешь программировать микроконтроллеры или какие-нибудь станки и прочую специализированную технику, то тебе нужен ассемблери не один а так в общем нет, только для понимания работы компа на самом низком уровне. Ну и там можно побаловаться с патчингом программ. хотя если ты не можешь изменить готовую прогу, то вряд ли тебе что-то поможет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5298 17 июня 2014 если ты будешь программировать микроконтроллеры или какие-нибудь станки и прочую специализированную технику, то тебе нужен ассемблери не один а так в общем нет, только для понимания работы компа на самом низком уровне. Ну и там можно побаловаться с патчингом программ. хотя если ты не можешь изменить готовую прогу, то вряд ли тебе что-то поможетПроблематично менять код без знания языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #5299 17 июня 2014 Хуже не будет, а для говносайтиков нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #5300 17 июня 2014 если ты будешь программировать микроконтроллеры или какие-нибудь станки и прочую специализированную технику, то тебе нужен ассемблери не один Ещё есть веселье в том, что на разных мк разные ассемблеры, наборы регистров и прочая веселуха. Так что это то ещё развлечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение