Waro #3521 29 марта 2014 да понимаю это прекрасно, то какая-то пустота от мысли, что до "прохождения" игры осталось всего два-три этапа, какими бы они долгими ни были mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3522 29 марта 2014 а пару дней назад варо ныл, что все хуево и он апнуться не можеткак же людей изменяет шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3523 29 марта 2014 один уже был который заскучал на софте вы просто так проебывааете своё время на релизе вот было кайф расколдуйте меня плс, сноб наложил проклятье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3524 29 марта 2014 кокоокко софткорщики коокко не мужики кококококококооко на харде не играл кококо не мужик кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3525 29 марта 2014 а реально какие цели в д3 теперь?я за пару часов собрал все позиции кроме ног, сферы и шеи (талраш, триумвират и зунимала) апнул дпс в два разапочти все слоты идеальны на 70-80%,где-то крит не 6, 5.5где-то инты до капа не хватает 15 остается только заменить этот желтяк на какие-то легендарки и обмазаться пассивками, а ласт левел это уже легендарный крафт? все?ты угораешь?ебать ты везучийу меня из 30-40 легендарок только 2-3 были лучше рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3526 29 марта 2014 ик шлем с говнищероллами кокоокко софткорщики коокко не мужики кококококококооко на харде не играл кококо не мужик кококоща хардкор проще чем был софт на релизе))00 на софте за 2 дня одеваешь сорку фармишь т3 2-3 дня одеваешь фармишь т6 выкидываешь игру в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3527 29 марта 2014 ик шлем с говнищероллами кокоокко софткорщики коокко не мужики кококококококооко на харде не играл кококо не мужик кококоща хардкор проще чем был софт на релизе))00 на софте за 2 дня одеваешь сорку фармишь т3 2-3 дня одеваешь фармишь т6 выкидываешь игру в окносогласен но тем, кто в диабло сидит 3-4 часа в сутки достаточно софта, где можно спокойно пофармить и почитать диалоги, чем ебаный хард, в котором можно тупо сдохнуть в 1 акте на нормале в гиблых полях от пака с тюрьмой и ключником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3528 29 марта 2014 а реально какие цели в д3 теперь?я за пару часов собрал все позиции кроме ног, сферы и шеи (талраш, триумвират и зунимала) апнул дпс в два разапочти все слоты идеальны на 70-80%,где-то крит не 6, 5.5где-то инты до капа не хватает 15 остается только заменить этот желтяк на какие-то легендарки и обмазаться пассивками, а ласт левел это уже легендарный крафт? все?ты угораешь?ебать ты везучийу меня из 30-40 легендарок только 2-3 были лучше рарокя про рарки имел ввидуну там подают двуфорсные перчи релолю в трифорспадают перфект ноги без сокетов - делаю ихвсе в этом духе, по легендаркам в росе пока не фонтан - только два слота лучше рарок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3529 29 марта 2014 (изменено) Бьешь смерть ~1час получаешь говноамуль с хуевыми статами&&разбиваешь кучу костей получаешь ахуенный амуль с норм статами и конвертацией урона от тайной магии в хил .Просто стоишь на лазерах и фул хп хиляешься :spasibo_podrochil: Изменено 29 марта 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3530 29 марта 2014 с двуфорсного просто в голосяру проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3531 29 марта 2014 Ребятки, такой вопрос, хочу поиграть в д3, как-раз скидка на нее, но вот в чем вопрос: не совсем понимаю как будет ставится дополнение. И почему оно стоит в 2 раза дороже. Будет ли поддержка простого д3? Короче: я смогу норм поиграть купив просто д3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3532 29 марта 2014 продам рос за 500 рублейс 15 апреля офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3533 29 марта 2014 Норм? Нет.Текущий 60лвл - кастрированная версия, вызывающая только приступы тошноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3534 29 марта 2014 Ребятки, такой вопрос, хочу поиграть в д3, как-раз скидка на нее, но вот в чем вопрос: не совсем понимаю как будет ставится дополнение. И почему оно стоит в 2 раза дороже. Будет ли поддержка простого д3? Короче: я смогу норм поиграть купив просто д3?бери щас д3 за 699 по скидке, играй до 1515 купишь на платиру рублей за 800 рос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3535 29 марта 2014 Ребятки, такой вопрос, хочу поиграть в д3, как-раз скидка на нее, но вот в чем вопрос: не совсем понимаю как будет ставится дополнение. И почему оно стоит в 2 раза дороже. Будет ли поддержка простого д3? Короче: я смогу норм поиграть купив просто д3?бери щас д3 за 699 по скидке, играй до 1515 купишь на платиру рублей за 800 рос600 sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3536 29 марта 2014 Ребятки, такой вопрос, хочу поиграть в д3, как-раз скидка на нее, но вот в чем вопрос: не совсем понимаю как будет ставится дополнение. И почему оно стоит в 2 раза дороже. Будет ли поддержка простого д3? Короче: я смогу норм поиграть купив просто д3?бери щас д3 за 699 по скидке, играй до 1515 купишь на платиру рублей за 800 рос600500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3537 29 марта 2014 вот такой вот простой парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3538 29 марта 2014 (изменено) Ребятки, такой вопрос, хочу поиграть в д3, как-раз скидка на нее, но вот в чем вопрос: не совсем понимаю как будет ставится дополнение. И почему оно стоит в 2 раза дороже. Будет ли поддержка простого д3? Короче: я смогу норм поиграть купив просто д3?бери щас д3 за 699 по скидке, играй до 1515 купишь на платиру рублей за 800 рос600фапаю по кд на твою аву, может знаешь ее имя ? в титанфал еще бегаешь? там вроде баланс подправили, я к тебе в друзяшки напрашивался Изменено 29 марта 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3540 29 марта 2014 вот такой вот простой пареньНорм в 3б ехп и нон-резист играется, дп-врыватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение