Niaaa!!! #4821 8 апреля 2014 а метфану вообще ни одного не упало ХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4823 8 апреля 2014 кароч пошла нахуй эта чилтараНу тебе, братан, есть смысл на самом деле её раннить, если пушка средненькая, я не понял за коим чертом алекс туда бегал, этот обоссаный топор очень врят ли перебил бы его лазурную ярость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4824 8 апреля 2014 (изменено) кто еще встречал dane bright? Изменено 8 апреля 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4825 8 апреля 2014 чет быстро диабла заебала 2 недели всегонадо было русик брать или вообще нахуй слать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4826 8 апреля 2014 с русиком бы типа меньше заебала или че?)) щас бы до сих пор сидел ждал dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4827 8 апреля 2014 rip snob СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4828 8 апреля 2014 я рипнул только 2х недокачанных крусаков хуй знает вообще в лом игратьшанс на дроп норм шмоток есть, но надо фармить рифты на т1+ сутками да и хуй знает что с этими шмотками станет в некст патче а пока нехуй ловить с русиком бы типа меньше заебала или че?)) щас бы до сих пор сидел ждал ну сэкономил бы 600-700 рубасов ещё, все равно игра за 2 недели заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4829 8 апреля 2014 хз нахуй покупать было в 3 дорого когда дешевле будет 1 хуй аукциона нет смысла спешить нет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4830 8 апреля 2014 рипнул 13 крусейдеров Создал девушку-крусейдера, надеюсь на нее prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4832 8 апреля 2014 докачал свою няшную дх до 60-го лвла теперь жду 15 апреля, прохожу 5-й акт и иду фармить баунтис.кто-то мне советовал фармить их на нормале, но ведь там доп. профита никакогонадо как-то попытаться на мастере, все таки царственные самоцветы мне нужны позарез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4833 8 апреля 2014 докачал свою няшную дх до 60-го лвла теперь жду 15 апреля, прохожу 5-й акт и иду фармить баунтис.кто-то мне советовал фармить их на нормале, но ведь там доп. профита никакогонадо как-то попытаться на мастере, все таки царственные самоцветы мне нужны позарез.на нормале ты быстрее чистишь>>>быстрее получаешь сундуки>>>больше сундуков>>>>больше гемов>>>profit!!! тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4834 8 апреля 2014 ну хзс одной стороны такно блин это же царственные самоцветыу меня и так проблема с камнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4835 8 апреля 2014 докачал свою няшную дх до 60-го лвла теперь жду 15 апреля, прохожу 5-й акт и иду фармить баунтис.кто-то мне советовал фармить их на нормале, но ведь там доп. профита никакогонадо как-то попытаться на мастере, все таки царственные самоцветы мне нужны позарез.на нормале ты быстрее чистишь>>>быстрее получаешь сундуки>>>больше сундуков>>>>больше гемов>>>profit!!!почти неделю как пофиксили Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4836 8 апреля 2014 рипнул 13 крусейдеров Создал девушку-крусейдера, надеюсь на нееэто ты ко мне в пати врывался? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4837 8 апреля 2014 с "царственными самоцветами" плиз на хорадрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4838 8 апреля 2014 докачал свою няшную дх до 60-го лвла теперь жду 15 апреля, прохожу 5-й акт и иду фармить баунтис.кто-то мне советовал фармить их на нормале, но ведь там доп. профита никакогонадо как-то попытаться на мастере, все таки царственные самоцветы мне нужны позарез.на нормале ты быстрее чистишь>>>быстрее получаешь сундуки>>>больше сундуков>>>>больше гемов>>>profit!!!почти неделю как пофиксилис сундуков перестали гемы падать чтоли совсем? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4839 8 апреля 2014 с сундуков из нормалов перестали при открытии на торменте падать более пиздатые. а обычных итак навалом Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4840 8 апреля 2014 чет быстро диабла заебала2 недели всегонадо было русик брать или вообще нахуй слать её на больше чтоль расчитывал? мне и так збс школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение