Товарищ Троцкий #1041 21 декабря 2013 Почему обязательно за крестоносца, у других классов переделали старые скиллы и добавили новые.Я, например, за вичку продолжу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1043 22 декабря 2013 я за монка буду с нуля. Ваще крусейдеры не улыбаются, попробую офк, но потом, позже. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1044 22 декабря 2013 на гамазавре не будет делюксоввчера в тп ответили придется у близов покупать, мудилыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1045 22 декабря 2013 выдет для хбокса и поиграю без затрат денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1047 22 декабря 2013 кто не будет покупать Делюкспокупайте на Гамазавреhttp://gamazavr.ru/search/?query=Reaper+ намутите вот тут 10 процентов скидкиhttp://horadric.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=2478 получится намного дешевле забанили тебятипа ты удивлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1048 22 декабря 2013 за что лол я не играл пол года моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1049 22 декабря 2013 волна банов скорее всего была звони в тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1050 22 декабря 2013 это им нужны мои денюжки пусть звонят лолпока я не передумал покупать этот кал говна моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1051 22 декабря 2013 (изменено) зазазаза выбил с бучера кольцо леорикакачну ли 70 за нормал по сабжу возьму стандартную евроверсию, делюкс не нужен Изменено 22 декабря 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1052 22 декабря 2013 (изменено) зазазаза выбил с бучера кольцо леорикакачну ли 70 за нормал по сабжу возьму стандартную евроверсию, делюкс не нужен60 ты хотел сказать Какой нормал наркоман? Я на мастере с кольцом с 24 уровня на мастере к диабло был 55. Правда гдет в середине 4 акта переключился на хард, ибо заебало пилить илитку по 3 минуты Завтра докачаю 60ый попробую выбить ещё пару лег на 60 уровень и пойду на мастере хуярить. Без гадалки хуево, нужны определенные афиксы на шмоте, часто попадаются нужные с 1-ой ненужной, вот эту ненужную в нужную и збс воще было бы. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1053 22 декабря 2013 зазазаза выбил с бучера кольцо леорикакачну ли 70 за нормал по сабжу возьму стандартную евроверсию, делюкс не нужен60 ты хотел сказать Какой нормал наркоман? Я на мастере с кольцом с 24 уровня на мастере к диабло был 55. Правда гдет в середине 4 акта переключился на хард, ибо заебало пилить илитку по 3 минуты Завтра докачаю 60ый попробую выбить ещё пару лег на 60 уровень и пойду на мастере хуярить.а че 70ый залочен? я чето посмотрел там вроде все пассивки есть все описания есть подумал его анлокнули Ну 60 точно возьму Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1054 22 декабря 2013 зазазаза выбил с бучера кольцо леорикакачну ли 70 за нормал по сабжу возьму стандартную евроверсию, делюкс не нужен60 ты хотел сказать Какой нормал наркоман? Я на мастере с кольцом с 24 уровня на мастере к диабло был 55. Правда гдет в середине 4 акта переключился на хард, ибо заебало пилить илитку по 3 минуты Завтра докачаю 60ый попробую выбить ещё пару лег на 60 уровень и пойду на мастере хуярить.а че 70ый залочен? я чето посмотрел там вроде все пассивки есть все описания есть подумал его анлокнули Ну 60 точно возьмуНу ты до 60 докачаешься, а дальше хуй без беты. У тебя птр так то наверно. Можешь проверить попробовав создать крестоносца. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1055 22 декабря 2013 дык если предзаказать, будет открыт 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1056 22 декабря 2013 (изменено) дык если предзаказать, будет открыт 70 Нит. Близы писали, что за предзаказ не будет доступа в бетку. Вот сижу жду некст волну, мб друзьям или мне придет. Хотя вообще хуй зноет когда нейст волна и некст патч. Normal Hard Expert Master Torment I Torment II Torment III Torment IV Torment V Torment VI СМ0 СМ1 СМ2 СМ3-4 СМ5-6 СМ7-8 СМ10 n/a n/a n/a Примерное сравнение сложности. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1057 22 декабря 2013 Бля пздц хочу бетку сук. Кароч кто из прадотиров получит бетку дайте поиграть )) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1059 22 декабря 2013 лол че? Местного мудака забанили Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение