Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

блять какие релизы вы тут обсуждаете если ещё даже бетку не анонсировали? :lol: :lol: :lol:

Мы тебя не возьмем в нашу партихард, можешь не стараться.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

слоусноб

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а все нашел дату релиза, думал все сложнее будет, а там по ходу уже шлифуют готовую хуету

1 хуй 3 месяца ещё, рано вы начали готовиться

и это вы можете не стараться, я буду с омичем в задрот моде топ 1 мира брать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а все нашел дату релиза, думал все сложнее будет, а там по ходу уже шлифуют готовую хуету

1 хуй 3 месяца ещё, рано вы начали готовиться

и это вы можете не стараться, я буду с омичем в задрот моде топ 1 мира брать

Достойное занятие, для достойного человека!

Желаю удачи! С меня шампусик, как топ1 возьмешь.

Поделиться сообщением

[0:00:50] OMSK: что никто уже не гамзит по 50 часов нахуй это надо, просто если будет норм 3-5 часов времени стабильно каждый день без пеленок и паники огненной этого достаточно

у всех офк

ну при релизе хз скока там часов 10-12-14 на 70

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ты же понимаешь что чатиться с омском = зашквар?

я помню при релизе сидел сначала часов по 18 не отрываясь, ни на что первые дня 3

ебаный фризе меня тогда кинул ещё, никогда ему этого не прощу

в этот раз хз, если нихуя не сложится то, о чем запланировал на весну (а скорее всего так и произойдет)

опять 24/7 нолайферства недели 2

задротсво аукциона вряд ли уже такое получится - слишком дохуя народу захочет фри маней, так что если и барыжить - проще будет уже самому найденными шмотками

кароче надо ответственно партнеров выбирать для первых дней кача, чтобы не получилось такой хуйни как с фризом, когда он в последний день взял своего дружка из реала в пати и нихуя мне не сказал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

аукциона не будет :avtorklif:

Поделиться сообщением

вголосярочку со снобона :trollface:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

близзард выпустило забагованную и откровенно слитую диабло 3. фейлы от багов, нестабильности аукциона, серверов, до признания тотального фейла с игрой - выпуск патчей, в которых добавляется контент (например, новые уники). ситуацию это особо не спасло, но в игру стало возможным играть. стоило это чудо русским игрокам 1000 рублей.

через 2 года выходит первый нормальный фикс той хуйни, что они наворотили, и продают его за 900 рублей

близзард ентертейнмент :buba:

Поделиться сообщением

Я надеюсь вы в курсе, что на релизе почти на 100% не будет ладдера, и начинать вы будете не с нуля, а с парагон очками, кучей золота, прокаченным кузнецом, етк. Повторить то, что было на релизе оригинальной д3 можно будет только со стартом ладдера.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Я помню у меня 17 мая некля с 54 лвла улетела за 2.5 миллиона, вот это было ахуеть

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

и чо?

кстати, я тут подумал (уже ёпта нихуя себе!)

так вот, д2 и д1 это просто говнецо, которое лежит на полочке и как-то изредка обслуживается. для поддержки д3 надо хуеву гору серверов, поскольку даже сингл требует постоянной синхронизации с сервером, постоянно требуется инфа для создание уровня. требования к надёжности этих серверов пиздические. количество их пиздическое, инет канал у них огромный и обслуживает их команда, совсем не из 1-2 человек

к чему это? к тому что кроме колоссальной выгоды от метода интернет синхронизации (игру с кряком не скачать, хочешь гамать - покупай), есть ещё и другая сторона монеты - ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО содержать такие сервера. тем самым в цену закладывается скорее всего не ахуение близзарда по своей колоссальной работы по одному акту, а то что все года вперёд вся эта система будет обслуживаться для игроков абсолютно бесплатно, а бабки на это нужны немалые.

Поделиться сообщением

Порой почитаешь продоту и просвещаешься.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вас почитаешь и думаешь - ну пиздец, хуле вы такие унылые? Вы даже в мелочах кайфа получить не можете, вечно кто-то виноват. Дорого? Ну не играй, ёбаный в рот. С каких пор что-то можно назвать дорогим, если нет полноценного аналога, который дешевле? Нет ладдера, ещё какой-то хуйни придуманной лично вами и всё, обязательно каждый в этой теме должен узнать о том, что вы не будете играть. Честно, мне не похуй на весь этот ваш вайн о том, что вы не будете играть по какой-то причине. Я только рад этому, ведь шансов, что мы окажемся с вами в одной пати - 0. Но, может пора снизить кол-во постов об этом?

Вот мне вообще похуй на ладдер, на парагон, на кузнецов и прочее. И я больше чем уверен, что Инчу, Ламокомпу тоже - по этому собственно мы и друзья и ахуенно проводим время вместе. Думаю и онлайн будет не исключением.

Ладдер имеет ценность только для тех, кто собирается увеличить свой виртуальный хуй проебав кучу времени на игру с другими особями с маленькими членами. Мы же - кто знает длину и цену своего реального члена -, выбираем вариант просто поиграть своей компанией с начала и получить от этого удовольствие. По факту прохождения игры забить, либо, если будут какие-то архиинтересные или полезные забеги, сделать их несколько раз и опять-таки забить хуй, посвятив время чему-то более полезному.

Прекратите всех винить в том, что вы не можете получить удовольствие. Виноваты только вы, так-как попросту не умеете получать кайф от простых вещей.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

снизить кол-во постов об этом?

у тебя здесь нет власти :lol:

и мне не понятен твой вайн. тут кто-то говорит, что играть не будет, потому что дорого? речь идёт о том, что количество контента не соответствует цене. те, кто зарабатывает бабки своим трудом вправе оценивать, что стоит своих денег, а что не стоит. тем более такого рода обсуждения, что аддон не оправдывает ожиданий - кто-то может объяснить, что изменений значительно больше, что-то осязаемое и конкретное, а не "ребята в общем это другая дябла :nate:".

критически несогласные просто не заплатят и всё, я считаю что дорого по отношению к сделанному, но скорее всего куплю. и это не мешает мне говорить, что близы ахуели. можно ещё вспомнить, что будет второй аддон и вообще никто не мешает близзам аддонить д3 как вов. адрия на 2й аддон, хуядрия на 3, потом воскресший малтаель и что угодно вообще.

плюс мне не нравится жрать любое гавно, что мне подают (по твоему описанию получать удовольствие в мелочах). для меня были не мелочью:

- аукцион, из-за которого дроп был профикснут так, что себя с дропа одеть просто невозможно

- аукцион, который достиг гиперебической инфляции в первый же месяц игры, потому что близзы долго закрывали абузы с дропом голды

- аукцион, который превратил игру из слешера в экономический симулятор

- аукцион с кучей багов в начале, продающими вещами

- аукцион, который просто отключался по кд просто так

- сервера, которые просто не пускали играть

- долгое отсутствие хоть чего-то, ради чего можно было остаться в игре после пекла (ввод парагона и т.д.)

- игра сама по себе вышла очень сырой и очень другой. её вообще принципиально сложно сравнивать с д2, это разные игры с одним названием

- ахуевшие близы, которые откладывали фиксы всем известных багов неделями. и не микробаги, а например, невидимые и неуязвимые птицы в акте 3

- отсутствие хоть какой-либо защиты от дисконнекта игрока, в результате чего огромные потери просто потому, что где-то прервалась связь или потому что есть пидарасы, которые за игры не платят - будут страдать те кто платят

- прежде чем в игру можно было просто играть и просто получать удовольствие прошло около полугода

- я ещё много хуйни нарожать могу

всё это и не это даёт мне право спрашивать у близзов. какого хуя аддон после стольких фейлов самой игры, будет стоить столько же. и спрашивать, поскольку близзы опять будут косячить с релизом (близзарды срут на дедлайны и начали срать на качество своих игр), спрашивать почему я должен опять жрать гавно от них? и не надо тут писать что не играй хули, да не хуйли, есть хуева гора претензий к близзардам, а их оправдание - вот такой замечательный аддон

вот так нахуй :buba: :nate:

Поделиться сообщением

даёт мне право спрашивать у близзов

В ШОПОТ

охладись короче

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

диабло это рпг, а не симулятор торговой биржи, хули вы приебались к аукциону :avtorklif:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...