Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nepovtorimiy

Вечно Актуальная и Неприкасаемая Тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чё блядь

кто сюда захотел

чей блядь экспиримент

ну да

заниматься больше нечем потомучто

ну это игра очень интересна

самая интересная

Дело в том что все мы на этой планете участники эксперимента "Как выгледела бы жизнь если бы она исходила не из истинного духовного источника, а из некоторого материального или любого другого ложного источника". Для этого была создана человеческая раса с тенденцией отрицать духовность и искать ответы на вопросы во внешнем мире. Все соединения с другими мирами были преднамеренно отключены, память стерта, был введён новый тип рождения, рождения без каких либо воспоминаний о прошлом и вообще о чём либо и т.д...

Так вот, этот эксперимент скоро будет завершён.

Это обозначиться тем, что все опыты такой Жизни будут узнаны, перед этим правда, отрицательное полностью, на этой планете победит, на короткое время, что б до конца проявить природу такой жизни.

После этого, состоится Второе Пришествие Господа Иисуса Христа, что обозначиться тем, что все воспоминания откроются, т.е. все будут знать, зачем это всё и почему они здесь, так же состоится, Последний Суд, где все будут решать, продолжить ли им жизнь отрицательного состояния, скорей всего, что все решат что нет, вследствии чего, Преисподни закроют, а эта планета, будет перемещена на другую позицию, туда где она была раньше, до активации отрицательного состояния, в пределах положительного состояния, если конечно она уцелеет.

(с) Asltral

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

LEYA;291746 написал:

Astral,меня интересует, как входить вовнутрьнаправленно? В книге - гл. 5 - написано как, но у меня, кажется, не получается... У Вас получается?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

блять, думал тема про пиратов и торренты. Почему ссылка в первом посту неактивна?

Поделиться сообщением

(изменено)

После этого, состоится Второе Пришествие Господа Иисуса Христа, что обозначиться тем, что все воспоминания откроются, т.е. все будут знать, зачем это всё и почему они здесь, так же состоится, Последний Суд, где все будут решать, продолжить ли им жизнь отрицательного состояния, скорей всего, что все решат что нет, вследствии чего, Преисподни закроют, а эта планета, будет перемещена на другую позицию, туда где она была раньше, до активации отрицательного состояния, в пределах положительного состояния, если конечно она уцелеет.

(с) Asltral

Апофеоз бредятины в топанеbig20.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ

ызхващзызва

правильно сказал

Поделиться сообщением

чё блядь

кто сюда захотел

чей блядь экспиримент

ну да

самая интересная

Дело в том что все мы на этой планете участники эксперимента "Как выгледела бы жизнь если бы она исходила не из истинного духовного источника, а из некоторого материального или любого другого ложного источника". Для этого была создана человеческая раса с тенденцией отрицать духовность и искать ответы на вопросы во внешнем мире. Все соединения с другими мирами были преднамеренно отключены, память стерта, был введён новый тип рождения, рождения без каких либо воспоминаний о прошлом и вообще о чём либо и т.д...

Это обозначиться тем, что все опыты такой Жизни будут узнаны, перед этим правда, отрицательное полностью, на этой планете победит, на короткое время, что б до конца проявить природу такой жизни.

(с) Asltral

во-первых я так понял это написал какой-то хуй с горы

он мне безразличен

во-вторых объясни мне если память была стёрта, то как этот псевдопророк узнал о таком охуительном плане со скуки устроить мир поный страданий, насилия, жестокости и несправдливости ну чисто чтобы посмотреть как лаборторные крысы (ака люди) будут искать ответы на вопросы во внешнем мире

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

чё блядь

кто сюда захотел

чей блядь экспиримент

ну да

самая интересная

(с) Asltral

Да да да да ДА НАХУЙ!

Круто, это лучшее! Куда деньги сдавать за вступление? Или еще чего подкинуть, может там машина еще одна нужна астралу, или как его, кто там глава?

Нет блять, это полнейшая хуйня, и в нее верят те, кто не попытался хотя бы разбираться дальше. В этом случае он бы нашел религии намного логичнее. Хотя блять, какая логика в этом всем.

Но ЭТО явно выделяется из всех конченых псевдорелигий, упоминания о которых я находил. Как минимум слабоумием ее придумавшего. Хотя что тут говорить, они все не блистали особым интеллектом.

Ну так то да, все интересные идеи уже разобрали, почему бы не придумать, что мы все в большом инкубаторе, лаборатории, в которыю пришли добровольно, что бы попробовать быть не собой, пострадать?

Поделиться сообщением

мой 21 грамм бархатисто зашелестел и загудел где-то в районе живота

сначала я опешил, потом негодовал, затем мои чувства смешались и переросли в четкое ощущение того что я не один, что я не одинок

я понял это, но звук не прекращался

это был я

и я был всегда

мне стало грустно и в то же время отрадно, удручающе стыдно и до безумия легко

я словно вырвался из ржавой клетки своего сознания и пустился нагишом в пляс среди созревших колосьев на необъятном поле

я обосрался

Поделиться сообщением

мой 21 грамм бархатисто зашелестел и загудел где-то в районе живота

сначала я опешил, потом негодовал, затем мои чувства смешались и переросли в четкое ощущение того что я не один, что я не одинок

я понял это, но звук не прекращался

это был я

и я был всегда

мне стало грустно и в то же время отрадно, удручающе стыдно и до безумия легко

я словно вырвался из ржавой клетки своего сознания и пустился нагишом в пляс среди созревших колосьев на необъятном поле

я обосрался

Это лучший пост в треде

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

а как еще потвоему можно узнать что такое хорошо не попробовав что такое плохо? - это раз

два - мы с тобой обсуждаем конкретную вселеную с конкретными правилами с конретносложившейся ситуацией

Это зона свободной воли - всем было разрешенно делать всё что угодно

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

а как еще потвоему можно узнать что такое хорошо не попробовав что такое плохо? - это раз

я думаю что мужчине сосать хуй это плохо. Чтоб это утверждать мне тоже сначала надо попробовать?

Поделиться сообщением

два - мы с тобой обсуждаем конкретную вселеную с конкретными правилами с конретносложившейся ситуацией

Так не существует же ни хорошо, ни плохо. Не стоит трактовать с этой позиции. Накопление опыта - вот единственное объяснение твоей хуеты.

Я с тобой не обсуждаю вселенную, и делать это не собираюсь. Я в принципе не собираюсь даже пытаться предполагать, какая она. Это изучения системы изнутри себя, которое с высокой вероятностью даст неверные результаты. Единственный способ это сделать - выйти за ее пределы. Делать этого я не умею. Если научусь, там и поговорим.

Верить какому-то свихнувшемуся чертиле я не собираюсь. Выблядок под христианство все подогнал. Это первый признак того, что тебя наебывают.

Поделиться сообщением

я думаю что мужчине сосать хуй это плохо. Чтоб это утверждать мне тоже сначала надо попробовать?

плохое это то что ведёт к дизгармонии и остановке

хорошее это жизнь это рост это прецватание это развитие

Поделиться сообщением

Мы просто все тут завидуем эти ребятам. Они познали величайшую истину и несут её людям! А мы невежественные пидарасы, которые не хотят её впитывать!

Поделиться сообщением

Так не существует же ни хорошо, ни плохо. Не стоит трактовать с этой позиции. Накопление опыта - вот единственное объяснение твоей хуеты.

Я с тобой не обсуждаю вселенную, и делать это не собираюсь. Я в принципе не собираюсь даже пытаться предполагать, какая она. Это изучения системы изнутри себя, которое с высокой вероятностью даст неверные результаты. Единственный способ это сделать - выйти за ее пределы. Делать этого я не умею. Если научусь, там и поговорим.

Верить какому-то свихнувшемуся чертиле я не собираюсь. Выблядок под христианство все подогнал. Это первый признак того, что тебя наебывают.

Ну так то да, все интересные идеи уже разобрали, почему бы не придумать, что мы все в большом инкубаторе, лаборатории, в которыю пришли добровольно, что бы попробовать быть не собой, пострадать?

помню свои такие же мысли , ну только чуть помягче

но на меня эта мысль прям сразу почти заставила закрыть эту книгу

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю почему его до сих пор не забанили, не удалили, не дали хуевого?

Походу хавк и трент 2 кореша в реале, разыгрывают тут вдвоем спектакли, потому что это полный пиздец.

Надеюсь это толстый троллинг от деревяшки ибо он несет несусветную хуйню, я бы с таким фантазерством написал сценарий на 10 фильмов, один хуй только гавно снимают, говно в говне говном.

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю почему его до сих пор не забанили, не удалили, не дали хуевого?

Походу хавк и трент 2 кореша в реале, разыгрывают тут вдвоем спектакли, потому что это полный пиздец.

Надеюсь это толстый троллинг от деревяшки ибо он несет несусветную хуйню, я бы с таким фантазерством написал сценарий на 10 фильмов, один хуй только гавно снимают, говно в говне говном.

ты проснулся? :lol: Хавк и есть Неповторимый :avtorklif: Это еще один из витков ВОЗРОЖДЕНИЯ таверны

Поделиться сообщением

(изменено)

Tinplz

ну очень хорошо что хотябы рассуждаешь об этом

возможно некоторым людям действительно необходимо захавать психоделика что бы сломать эту коробку в которой они сидитят

ну есть и другие способы офк

понимаешь ли я вот уже 9 страниц выделяю одну и туже мысль раз за разом

Некоторые человеки считают само собой разумеющимся то, что Творение существует

если ты прямо щас обсолютно честно попытаешься ответить на вопрос -" кто ты" -" где ты"

то в размышлениях своих ты наткнёшся на НЕКИЙ БАРЬЕР

подумаешь -" мол мне этого не понять , нестоит пытаться прыгать выше головы"

или немного испугаешся откровения с самим сабой

это знаешь как смотришь такой в зеркало и пиздец завис в отражение ( вроде как осенило )

Так вот то, что находиться за этим БАРЬЕРОМ и есть ответы на все твои вопросы

верней у тебя их не останится больше

ты просто узнаешь всё и сразу

и нет никаких книг и религий и выблядков

нет нечего

кроме тебя и твоего мыслительного процесса и твоей способности постоянно выбирать и анализировать себя

и это самое важное что я хотел сказать

а всё остальное вытекает из этого

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...