Sanek_Night #2141 27 августа 2013 Лост сгнил, НС сгнил, Смайл сгнил. Топ 1 инта, не меньше Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2142 27 августа 2013 Лост сгнил, НС сгнил, Смайл сгнил. Топ 1 инта, не меньшепро лоста все вернаостальные хзно лост пиздец как хуево играет \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2143 27 августа 2013 Смайлуха и НС играют намного лучше, чем делали это во времена М5, например.Лост - надеюсь, это лишь спад, и он снова будет ебашить. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2144 27 августа 2013 Лост сгнил, НС сгнил, Смайл сгнил. Топ 1 инта, не меньшепро лоста все вернаостальные хзно лост пиздец как хуево играетПросто раньше средний скилл игроков был гораздо ниже, популярности не было такой у игры, а сейчас нужно потеть 24/7 и при этом реально иметь талант что бы держаться на верхушкеЯ не думаю что они сгнили, просто молодые слишком хорошо играют я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2145 27 августа 2013 NSSBLS- SANTAB- 13abyknightдальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2146 27 августа 2013 NSZBL - NS ZEBAL Буду болеть только ради Годэ. Парень на миде делает все хорошо и дота у него агрессивная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2147 27 августа 2013 NSSBLS- SANTAB- 13abyknightдальше сами Переставляем буквы, получаем NSBLSNsBaLaneSЭлементарно же Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2148 27 августа 2013 НС СУКА БЛЯДЬ вот как это расшифровывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2151 27 августа 2013 Я лично знаю человека, который продавал ему вещества(лост хотел расширить сознание) Я лично знаю человека, который покупал вещества у человека, который продавал ему вещества(лост хотел расширить сознание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2152 27 августа 2013 Я в интернете знаю армена, который знает человека, который покупал вещества у человека, который продавал ему вещества(лост хотел расширить сознание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2153 27 августа 2013 Vladimir Kuzminov @VP_Maelstorm6 минУ меня есть исайде по составу Dota 2, даже по двум. Но я вам их не скажу, потому что обещал не говорить. Спрашивает.. http://vk.cc/1LZr8v ЗАЧЕМ ОН ЭТО ПИШЕТ, СУКА, Я ГОРЮ С ТАКОЙ ХУЕТЫ."Я ЗНАЮ ИНСАЙД, НО НЕ СКАЖУ, ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ".ПРОСТО СМЫСЛА ТАКИХ ПОСТАХ РОВНО 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #2154 27 августа 2013 Не, не лост. Кто-то другой http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2155 27 августа 2013 поджигает, выебнулся типа знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2156 27 августа 2013 маел берёт "товар"... сами знаете у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2157 27 августа 2013 Не знаю, блять, мне пойдет любой состав, в котором не будет сайлента.НО ПРОСТО ВОТ ПИСАТЬ ТИПА МНЕ СТАЛО ХУЁВО, КОГДА Я УЗНАЛ.НО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.Ведь я уебок маелшторм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2158 27 августа 2013 надо написать маелю "мне стало хуево когда я услышал одного комментатора на ти, но не могу сказать кого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2159 27 августа 2013 Кто блять может быть хуже иллидана и крази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2160 27 августа 2013 Ну типа подогреть интерес к СНГ сцене, при этом подогреть пуканы фанатов [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение