DomoDomo #4481 29 августа 2013 Онлайн турнир, конфа Виртус.про:-Визаж и рубик СС-Мека через 300 голды-РОМА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗА УРОКАМИ,А НУ БЫСТРО ВЫКЛЮЧАЙ СВОИХ СОЛДАТИКОВ!(тихий голос козы из под стола от Года)-Сережа, я не смогла проглотить Пиздец ты рофлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #4482 29 августа 2013 (изменено) не, серьёзно какой смысл верить парню который с развала дтс так толком ничего и не добился за 3 года?НС же медийная личность, смотри как все тут его обсуждают. Медииность = бабки. А что еще снегу надо?особенно когда в арене все против него болеют и кричат за альянс/маузов/рандомбуржуев, но только не за патлачаУникальные посетители на сайте важнее Да и медийная не обязательно же с хорошей стороны может быть) Изменено 29 августа 2013 пользователем nothingbutlove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4483 29 августа 2013 кароче если вы долбики ёщё не поняли, что куроки сьебал в мауза, а смайл обратно в нави(офк нави, какая нахуй империя долбаёбы) то у меня для вас плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4484 29 августа 2013 -РОМА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗА УРОКАМИ,А НУ БЫСТРО ВЫКЛЮЧАЙ СВОИХ СОЛДАТИКОВ!ты потратил меня этой хуйней :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4485 29 августа 2013 (изменено) Онлайн турнир, конфа Виртус.про:-Визаж и рубик СС-Мека через 300 голды-РОМА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗА УРОКАМИ,А НУ БЫСТРО ВЫКЛЮЧАЙ СВОИХ СОЛДАТИКОВ!(тихий голос козы из под стола от Года)-Сережа, я не смогла проглотитьне хватает легенадрной фразы СВЕРХУ ОСТАНЬСЯ ИЛЬЯ КАКОЙ-ТО Я ХУЙ ЗНАЕТ Изменено 29 августа 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4486 29 августа 2013 До 1 лана - уже вижу гору оправданий паклатогобомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4487 29 августа 2013 слыш стасян, тут же чувак был, которого ты удалить обещал, если смайл уйдет из вп, что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4488 29 августа 2013 кароче если вы долбики ёщё не поняли, что куроки сьебал в мауза, а смайл обратно в нави(офк нави, какая нахуй империя долбаёбы) то у меня для вас плохие новостине позорься веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4489 29 августа 2013 кароче если вы долбики ёщё не поняли, что куроки сьебал в мауза, а смайл обратно в нави(офк нави, какая нахуй империя долбаёбы) то у меня для вас плохие новостине позорься веточкао боже позор мне блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4490 29 августа 2013 коза говорила что он самый красивый дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4491 29 августа 2013 коза говорила что он самый красивый дотерЕму тут 17 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #4492 29 августа 2013 а смайлуху кикнули или он сам ушел? знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4493 29 августа 2013 у всех есть неудачные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4494 29 августа 2013 А это киборгматт на заднем плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #4495 29 августа 2013 а смайлуху кикнули или он сам ушел? знает кто?Думаю кикнули, за ненадобностью саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #4496 29 августа 2013 коза говорила что он самый красивый дотеребать как красавчик,с бедр уже течет https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4497 29 августа 2013 А это киборгматт на заднем плане?они не знают кто это(((( тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #4498 29 августа 2013 http://www.2-ch.so/m...res/255974.html Фанфик про козу если чтоА потом он проснулся обосранный в углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4499 29 августа 2013 А это киборгматт на заднем плане?Cлишком худой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4500 29 августа 2013 коза говорила что он самый красивый дотербез фотки козы 2005 года не разобраться мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение