YaShKoOo #4682 30 августа 2013 Офк Год опытнее, быстрее перестроиться на кери чем школьник на хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4683 30 августа 2013 патлатый хуесос опять намошнил, какого хуя смайлуху дропнули? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #4684 30 августа 2013 патлатый хуесос опять намошнил, какого хуя смайлуху дропнули?Если Smilе уже в НаВи то он явно сам ушол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4685 30 августа 2013 год на кэрри лост хард школьник мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4686 30 августа 2013 Забавно что команда строится вообще без костяка, тоесть обычно мы видим хотя бы двух игроков из прошлого состава, а тут просто микс, нс лост и год играли в дтс м5 в 2011, но время то прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4687 30 августа 2013 #78 anton , 29.08.2013 21:21:19Отличный состав! Верное решение убрать смайла, ничего хорошего он на ит3 не показал, хотя игра строится от саппортов во многих случаях, а у него яша на венге , недоделанные аганимы и бкб первым айтемом, ни а какой меке, пайпе и других полезных артефактах он и не думает :pray: это с ВП если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4688 30 августа 2013 комменты вп это уже что-то на уровне форума нави, а может даже выше dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4689 30 августа 2013 #78 anton , 29.08.2013 21:21:19Отличный состав! Верное решение убрать смайла, ничего хорошего он на ит3 не показал, хотя игра строится от саппортов во многих случаях, а у него яша на венге , недоделанные аганимы и бкб первым айтемом, ни а какой меке, пайпе и других полезных артефактах он и не думает :pray: это с ВП если чтокакой стафф - такие и юзеры, все отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4690 30 августа 2013 мне не очень понятно, почему нужно было обязательно взять Гоблака НС хуево пикает разве?что-то я не помню такого а пул героев у них весьма схожкак и роль в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4691 30 августа 2013 мне не очень понятно, почему нужно было обязательно взять Гоблака НС хуево пикает разве?что-то я не помню такого а пул героев у них весьма схожкак и роль в игредумаю что у Гоблака просто зп меньше чем у Смайлапотому его и оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4692 30 августа 2013 Забавно что команда строится вообще без костяка, тоесть обычно мы видим хотя бы двух игроков из прошлого состава, а тут просто микс, нс лост и год играли в дтс м5 в 2011, но время то прошлодефолтная ситуация в российском киберспорте мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4693 30 августа 2013 (изменено) Резолюшн способный дотер, хотя я бы предпочёл смайла всё же. Но состав всё-равно впечатляет, жду с нетерпением первые игры вп. Изменено 30 августа 2013 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4694 30 августа 2013 мне не очень понятно, почему нужно было обязательно взять Гоблака НС хуево пикает разве?что-то я не помню такого а пул героев у них весьма схожкак и роль в игрену годлак то явно лучше пикает, только в последнее время мудрить чето пездек стал, как на квалах ти3, вернее на самом ти3 против рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #4695 30 августа 2013 God в мид, школьник фармить будет, Лост хардить блядефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4696 30 августа 2013 Год фармить, школьник остальные фармилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond^ #4697 30 августа 2013 Посмотрим что выйдет из этого,только мне кажется этот состав долго не продержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4698 30 августа 2013 smile v navi кароч ) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4699 30 августа 2013 Посмотрим что выйдет из этого,только мне кажется этот состав долго не продержится.С хуя ли? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #4700 30 августа 2013 Посмотрим что выйдет из этого,только мне кажется этот состав долго не продержится.С хуя ли?потому что ничего не выиграют мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение