Kazant1p #461 15 августа 2013 Ну и чтоб альянсам совсем скучно не было, надо кикать лоду и брать илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #462 15 августа 2013 Ну как я и говорил, что после инта будет -3 бомжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #463 15 августа 2013 джузеппе, вбрось инсайд :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #464 15 августа 2013 (изменено) Я бы хотел корочи видеть такой ростбиф:артстайл в сложнойгод мидассмайлуха царритнс вардитгоблак роумит пИздит пиздИт и капитанит ЗЫ хотя о чем это я конечно такому не быть никогда Изменено 15 августа 2013 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #465 15 августа 2013 +год гоблак сайлентс таким составом взлетели бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #466 15 августа 2013 Прав, помню началось все с артстайла на ТИ2, который извинился, мол, сори проебалПосле этого КАЖДЫЙ "сорькает"Сорри = жальОчевидно, что жалко лузать в таком турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #467 15 августа 2013 Если Гоблак в ВП, то минус НС сразу же.Что-то на уровне как поступили с Энви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #468 15 августа 2013 Я бы хотел корочи видеть такой ростбиф:артстайл в сложнойгод мидассмайлуха царритнс вардитгоблак роумит пИздит пиздИт и капитанит ЗЫ хотя о чем это я конечно такому не быть никогдадержи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #469 15 августа 2013 Если Гоблак в ВП, то минус НС сразу же.Что-то на уровне как поступили с Энви.ну и норм НСа нахуй гоблина на капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #470 15 августа 2013 НС завязывай с дотой. Иди лучше комментируй)аналитику твою слушать заебись, но как капитан ты 0...он не успокоется пока не возмет на ТИ место выше 16-гоинфа 100слишком гордый и тщеславный онхат фекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #471 15 августа 2013 скорее год а не резолюшнвообще у меня чуйка, что кси и крейзи будут ебать вп в своём новом стаке (если они будут без иллидана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #472 15 августа 2013 Ns - sapGoblak - sapGod - midSilent - hardSmile - cary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #473 15 августа 2013 надо ренейм топана на Virtus.pro катаются на хуе part2первая часть шла весь прошлый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #474 15 августа 2013 НС завязывай с дотой. Иди лучше комментируй)аналитику твою слушать заебись, но как капитан ты 0...какая аналитика, лол?"ой нубы, не умеют они нагу юзать, а вот мыыы.....""хаха что эти сапорты вообще делают вот я быыы......""да уж, керри в замесе теряется, видно сразу, вот Иллидааааан....""УБЕРИТЕ РОШАНА И БКБ ИЗ ДОТЫ МНЕ НЕ ДАЮТ АЕГИС И Я НЕ ДОЖИВАЮ ДО СБОРА БКБ А НАШ КЕРРИ ЕГО СОБИРАЕТ НО НЕ ЮЗАЕТ" Аналитииииитика, даааа Да твоя и твоих ебланов друзей с топана нави аналитика тоже доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #475 15 августа 2013 скорее год а не резолюшнвообще у меня чуйка, что кси и крейзи будут ебать вп в своём новом стаке (если они будут без иллидана) ты же говорил, что илидон норм парень, а во всем виноват нс ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #476 15 августа 2013 Ns - sapGoblak - sapGod - midSilent - hardSmile - caryКогда последний раз смайл играл на кэрри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #477 15 августа 2013 Ns - sapGoblak - sapGod - midSilent - hardSmile - caryСмайл на кэрри сосуха полная, вообще говоря. Я помню в м5 был его период на кэрри и был он там ниочем.Логичнее тогда уж сайлента на кэрри а смайла в хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #478 15 августа 2013 ' timestamp='1376569696' post='11497016']Ns - sapGoblak - sapGod - midSilent - hardSmile - caryКогда последний раз смайл играл на кэрри? перестроиться - просто невозможно ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #479 15 августа 2013 главное чтобы гоблака не брали, ато будет фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #480 15 августа 2013 (изменено) НС завязывай с дотой. Иди лучше комментируй)аналитику твою слушать заебись, но как капитан ты 0...какая аналитика, лол?"ой нубы, не умеют они нагу юзать, а вот мыыы.....""хаха что эти сапорты вообще делают вот я быыы......""да уж, керри в замесе теряется, видно сразу, вот Иллидааааан....""УБЕРИТЕ РОШАНА И БКБ ИЗ ДОТЫ МНЕ НЕ ДАЮТ АЕГИС И Я НЕ ДОЖИВАЮ ДО СБОРА БКБ А НАШ КЕРРИ ЕГО СОБИРАЕТ НО НЕ ЮЗАЕТ" Аналитииииитика, даааа заквочу пожалуйВСЕ АНСКИЛЬНЫЕ БОМЖИ ОДНИ МЫ УМНЫЕ В ТОП16 ТИ 3 СИДИМ КРАСИВЫЕ фармя лес 2 саппортами 40 минут и мажа вражеского керри урной на 67 минуте Изменено 15 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение