GG.ShadoW #4941 30 августа 2013 ну ты армен офк знаешь внутре командные терки ты видишь только результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4942 30 августа 2013 От выпезденца узнал, что топ 1-4 почти на всех турнирах 2012-2013 года = сосать весь годХейтеры уже так захлёбываются в своей желчи, что не могут просто смотреть на факты. у меня сейчас челюсть отвислатоп1 только дефенса из норм турнировна остальных топ3-4 ланфинала из 4 команд, иногда топ2 ПОЧЁТ ХВАЛА И УВАЖЕНИЕ ну ты армен офк знаешь внутре командные терки ты видишь только результат Да, знаю. Смайл ебал козу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4943 30 августа 2013 От выпезденца узнал, что топ 1-4 почти на всех турнирах 2012-2013 года = сосать весь годХейтеры уже так захлёбываются в своей желчи, что не могут просто смотреть на факты. у меня сейчас челюсть отвислатоп1 только дефенса из норм турнировна остальных топ3-4 ланфинала из 4 команд, иногда топ2 ПОЧЁТ ХВАЛА И УВАЖЕНИЕ ну ты армен офк знаешь внутре командные терки ты видишь только результат Да, знаю. Смайл ебал козу.с такими темпами, у резолюшена есть возможность потерять девственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #4944 30 августа 2013 От выпезденца узнал, что топ 1-4 почти на всех турнирах 2012-2013 года = сосать весь годХейтеры уже так захлёбываются в своей желчи, что не могут просто смотреть на факты. у меня сейчас челюсть отвислатоп1 только дефенса из норм турнировна остальных топ3-4 ланфинала из 4 команд, иногда топ2 ПОЧЁТ ХВАЛА И УВАЖЕНИЕ ну ты армен офк знаешь внутре командные терки ты видишь только результат Да, знаю. Смайл ебал козу.твою мамашу он ебал, даун блять <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4945 30 августа 2013 (изменено) ^^ :lol: Изменено 30 августа 2013 пользователем riabokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4947 30 августа 2013 От выпезденца узнал, что топ 1-4 почти на всех турнирах 2012-2013 года = сосать весь годХейтеры уже так захлёбываются в своей желчи, что не могут просто смотреть на факты. у меня сейчас челюсть отвислатоп1 только дефенса из норм турнировна остальных топ3-4 ланфинала из 4 команд, иногда топ2 ПОЧЁТ ХВАЛА И УВАЖЕНИЕ ну ты армен офк знаешь внутре командные терки ты видишь только результат Да, знаю. Смайл ебал козу.Еще гоблак и резолюшин не ебали поэтому они и в командетвою мамашу он ебал, даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4948 30 августа 2013 Овнер, я уверен, что это того стоило. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4949 30 августа 2013 От выпезденца узнал, что топ 1-4 почти на всех турнирах 2012-2013 года = сосать весь годХейтеры уже так захлёбываются в своей желчи, что не могут просто смотреть на факты.На каких же, позвольте узнать? По-моему топ-4 они были только на тех турнирах, где участвовало 4 команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4950 30 августа 2013 Breaking News:*Pro_Player_Name* переходит в VP*Pro_Player_Name* трахает козу*Pro_Player_Name* кикают из VP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4951 30 августа 2013 Резолюшн - хардлайнер (оффлайнер)год - соломиднс - фулл сапгоблак - семисап/лесниклост - хардкерри единственная вариация может быть что нс и гоблак будут наоборот роли исполнять, остальное все на 100%и если вы считаете иначе, то у меня для вас плохие новостизаквочу чтоб потом зашкваритьда это же ебанутый зашкварок хадор. его в бб и пл гнобили теперь сюда пришелты меня с собой перепутал чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #4953 30 августа 2013 лост чето пиздел про свежую кровь, врыв с молодыми игроками, а теперь играет со старперами каких свет не видывал, он бы еще в доме престарелых себе команду собрал балабольщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4955 30 августа 2013 лост чето пиздел про свежую кровь, врыв с молодыми игроками, а теперь играет со старперами каких свет не видывал, он бы еще в доме престарелых себе команду собрал балабольщикОн сейчас начнет пиздеть, что на самом деле вся сила в старых игроках и огромном жизненном опыте.Где бабло платят нормальное и условия - там и лост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4956 30 августа 2013 Т.е лост - жалкая продажная шлюха? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4957 30 августа 2013 Poseidon (kSi, Crazy, illidanSTR, jotm, eLight) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #4958 30 августа 2013 Poseidon (kSi, Crazy, illidanSTR, jotm, eLight) получается это команда ВП2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4959 30 августа 2013 Когда уже Нс-а кикнут со словами извени дружба дружбой но иди ты нахуй с команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4960 30 августа 2013 Хочу в первом туре слтв видеть матч команды еледона против вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение