STERO #5823 1 сентября 2013 ПГГ на тинкера, решил унизить пацанов.Пгг чмо не нужное, ток на лешраке и умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5824 1 сентября 2013 И фаны "ну надо сыграться, не сразу же все выигрывать. Верим в Виртус.Про, тащите ребятки." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5825 1 сентября 2013 Пердолюшн проиграл на разоре мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5826 1 сентября 2013 Как бы это играет фата+4 бомжа и фата изи в соло винирует.Ну а про пик я молчу.Пикать против дестра, тинкера, фуры, котла и еса энчу - это некст левел, 475 хп против тинкера алекс оказывается тоже говно игрок его кикнули из-за сюндерена с тимы, а тот оказался в говне. алекс грамотный саппорт, так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5827 1 сентября 2013 ахуенная идеи идти в харду с висаджем и лесным героем , сапорты без нехуя нага без нехуя , у тинкера есть всё , ещё и разором проебал мид дестру #GOBLAKDOTO #ROADTOTI4 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5828 1 сентября 2013 пукан вулкан навсегда мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5830 1 сентября 2013 Верните Иллидона, они бы выиграли на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5832 1 сентября 2013 NE SLABO U VAS POPKI PODGORELI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5833 1 сентября 2013 уебан гейминг отпиздил вп кароч)00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5836 1 сентября 2013 ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ОБОССАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5837 1 сентября 2013 Верните НСа на пик Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5838 1 сентября 2013 Уебки с прошлых страниц, которые с детства топят.... Где вы спрятались, говноеды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение