VenividiVici #6801 5 сентября 2013 сегодня гамзы есть?лень чекать И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #6802 5 сентября 2013 Потому что ни один адекватный взрослый человек не захочет посвятить свою жизнь какой-то сраной компьютерной игре, разве не так? Мне, например, непонятно, как можно совмещать учёбу или работу, тренировки по датке, еще и реал лайф. Ну, или тупо становиться ноулайфером, учёба\дота, ничего больше Если будут призовые, как в футболе, к ней уже не будут относится, как к просто "компьютерной игре".когда такое будет? если не считать инт ваще Если сравнивать развития спорта, как бизнес, то киберспорт в этом плане развивается быстрее, только хватит ли терпения людям, которые его развивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6803 5 сентября 2013 Если сравнивать развития спорта, как бизнес, то киберспорт в этом плане развивается быстрее, только хватит ли терпения людям, которые его развивают.Ну и устаревает он тоже быстрее, таки дела. Сомневаюсь, что дотка 2 сможет таки стать нормальным спортом. Вот будущие игры вполне смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6804 5 сентября 2013 сегодня гамзы есть?лень чекать есть, пали старладдер в 8 Если сравнивать развития спорта, как бизнес, то киберспорт в этом плане развивается быстрее, только хватит ли терпения людям, которые его развивают.Ну и устаревает он тоже быстрее, таки дела. Сомневаюсь, что дотка 2 сможет таки стать нормальным спортом. Вот будущие игры вполне смогут.да думаю и дотка сможет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6805 5 сентября 2013 вступить в виртус про как в гавно вляпаться, в айсикапах фейлы резолюшена даже не замечали, а щас хуесосят хлеще анимешника :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6806 5 сентября 2013 Может потому что анимешник гамзить лучше и не хохол и играл не на двух героях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #6807 5 сентября 2013 вступить в виртус про как в гавно вляпаться, в айсикапах фейлы резолюшена даже не замечали, а щас хуесосят хлеще анимешника :DDD иллидан и крези без патлача, среди друзей вполне нормально плеят, но против вп сомневаюсь, что смогут, но топить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6808 5 сентября 2013 блять как же седня полыхать будетзапасаюсь попкорном жаль что бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6809 5 сентября 2013 VP PASIDONАР У СИРИУСЛИоке я буду смотреть И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6810 5 сентября 2013 Не могу загрузить рарки на посейдонов. У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6811 5 сентября 2013 Не могу загрузить рарки на посейдонов. У всех так? надо срочно на вп ставить, походу фанатов анимашника много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6812 5 сентября 2013 фанаты вп готовы к отсосу хуя анимешников? АХАХАХАХ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6814 5 сентября 2013 пизда богам воды Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6815 5 сентября 2013 надеюсь на унижение патлатого хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6816 5 сентября 2013 ппц нечего почитать на пд И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #6817 5 сентября 2013 какой матч. какие соперники. какая борьба. ну а так изи для вп 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #6818 5 сентября 2013 какой матч. какие соперники. какая борьба. ну а так изи для впна всякий случай заквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6819 5 сентября 2013 Кси илидон и крейзи то нормально играют но только в интернете !!! На ланах же сосут болт только так) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #6820 5 сентября 2013 надеюсь на унижение патлатого хуесоса твоя жизнь - одна сплошная надежда ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение