na0 #1421 19 августа 2013 ' timestamp='1376894588' post='11523291']Вигосс последний раз демонстрировал потрясающую игру в д1: был асус что ли, я не помню, он тогда на потме исполнял через мидас+дезольНу в любом случае, он может показывать охуеннейшую игру. Хз, я бы хотел видеть его в вп больше, чем кого-либо ещё.ну хз. Говорят он в коллектив довольно проблематично вливается, да и мотивация последние года 2 отсутствует. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1422 19 августа 2013 мотивация...он ти1,2,3 выйграл что-ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1423 19 августа 2013 ' timestamp='1376894588' post='11523291']Вигосс последний раз демонстрировал потрясающую игру в д1: был асус что ли, я не помню, он тогда на потме исполнял через мидас+дезольНу в любом случае, он может показывать охуеннейшую игру. Хз, я бы хотел видеть его в вп больше, чем кого-либо ещё.ну хз. Говорят он в коллектив довольно проблематично вливается, да и мотивация последние года 2 отсутствует. Ну со смайлом и нсом ему будет не так проблематично влиться, играли ведь множество раз друг с другом.Ну а с мотивацией как я помню у него так всегда, когда она у него отсутствовала он уходил в инактив, затем возвращался с новыми силами, может и на сей раз так будет :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1424 19 августа 2013 Вы ещё биста вспомните, какой нафиг вигосс. Его время уже давно ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1425 19 августа 2013 Вы ещё биста вспомните, какой нафиг вигосс. Его время уже давно ушло."Его время уже давно ушло"Уже несколько лет это слышу, и каждый раз когда вигосс возвращается все охуевают от его игры. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1426 19 августа 2013 Вы ещё биста вспомните, какой нафиг вигосс. Его время уже давно ушло."Его время уже давно ушло"Уже несколько лет это слышу, и каждый раз когда вигосс возвращается все охуевают от его игры на квопе и баланаре.фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1427 19 августа 2013 Вы ещё биста вспомните, какой нафиг вигосс. Его время уже давно ушло."Его время уже давно ушло"Уже несколько лет это слышу, и каждый раз когда вигосс возвращается все охуевают от его игры. И каждый раз, когда вигосс возвращается, все охуевают с того, какой он анскилл. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1428 19 августа 2013 Вы ещё биста вспомните, какой нафиг вигосс. Его время уже давно ушло."Его время уже давно ушло"Уже несколько лет это слышу, и каждый раз когда вигосс возвращается все охуевают от его игры.вигосс НЕ МОЖЕТ играть, он агрессивный игрок, а сейчас все команды играют ПАССИВНО, КАК ЕБАНЫЕ ХУЕСОСЫ, поэтому ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1429 19 августа 2013 чего там охуевать от вигоса? он уже не тот. квопа, баланар- все. больше ни на ком не играет. он в д1 ебошил, в д2-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1430 19 августа 2013 Вы ещё биста вспомните, какой нафиг вигосс. Его время уже давно ушло."Его время уже давно ушло"Уже несколько лет это слышу, и каждый раз когда вигосс возвращается все охуевают от его игры.Да? Охуевают от того, как от павнит 3 тир Европы на всяких пабстомперах и как он не умеет фармить, терпеть и идёт 1-8 против хоть сколько-нибудь сильных команд?Да, я охуевал от его врки, когда их ее на урсе разорвал 4х5. Ибо так сосать ещё уметь надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #1431 19 августа 2013 Маел вчера сказал на стриме, что знает 4 игроков из нового состава (2 из них - НС и Смайл), и это те, кого он мечтал там увидеть.Неужели Даня и Саша решили поработать на кацапов La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1432 19 августа 2013 (изменено) чего там охуевать от вигоса? он уже не тот. квопа, баланар- все. больше ни на ком не играет. он в д1 ебошил, в д2-нетОн сейчас в игре, только я почему-то не могу зайти посмотреть , хрен знает Изменено 19 августа 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1433 19 августа 2013 Вы ещё биста вспомните, какой нафиг вигосс. Его время уже давно ушло."Его время уже давно ушло"Уже несколько лет это слышу, и каждый раз когда вигосс возвращается все охуевают от его игры.от его фида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1434 19 августа 2013 думаю он все же получше крейзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #1435 19 августа 2013 Вигос, чел играющий на 4 героях, офкос он дико пиздат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #1436 19 августа 2013 Маел вчера сказал на стриме, что знает 4 игроков из нового состава (2 из них - НС и Смайл), и это те, кого он мечтал там увидеть.Неужели Даня и Саша решили поработать на кацапов не исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1437 19 августа 2013 Вигос, чел играющий на 4 героях, офкос он дико пиздат!могу тебе 5 назвать на изичах не задумываясь о другихск баланар потм вр акаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #1438 19 августа 2013 Вигос, чел играющий на 4 героях, офкос он дико пиздат!могу тебе 5 назвать на изичах не задумываясь о другихск баланар потм вр акаша вр акаша баланар пак на отсальных, как пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1439 19 августа 2013 Вигос, чел играющий на 4 героях, офкос он дико пиздат!могу тебе 5 назвать на изичах не задумываясь о другихск баланар потм вр акаша Из них 1 толком релевантен метагейму, и то если он на нём не засноуболлил в ёрли, он нихуя не сделает, ибо фармить нифига не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1440 19 августа 2013 (изменено) хз о чем ты, кроме баланара все юзабельны сегодня+ там вон пака вспомнили и то как бала заехал альянсам в гф Изменено 19 августа 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение