plohoy_igrok #241 20 августа 2013 по поводу духа временине смотрелно слышал дохуя отзывов типо это фейковая хуйня полная надо будет посмотретьтам фильм из трёх частей2 из них правдивые, одна которая про религию - ложь) ну спецом, чтобы людей свести во мрак Было бы неплохо, если бы ты указал на лживые моменты и объяснил что к чему. мне интересно будет почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #242 20 августа 2013 на эту тематику всегда и всем советую мини-сирик(50 серий по 10 минут) Прибытие The Arrivals - есть на ютубе и рутрекере с рус.сабами там очень четко раскрывается антирелигиозная деятельность этих самых масонов-иллюминати, приводятся доводы из Библии и Корана. ну и по духу времени там достаточно подробно рассказываетсясуть такова что в наше время мы едим химию и гмо, которые производят эти упырислушаем их радион, наши плейлисты составлены с их одобрения - уже же создавалась в таверне эта тема, о том, что в топ эстрады пробиваются только те, кто глорит шайтанав первом посте есть же фото мадонны с глазом на спине, у нее и всяких леди гаг - 666 и эти лого масонские в каждом клипе просто на каждом шагуджей зи тот же самый, у него даже песня есть DEVILS - там строчка типо Illuminaty hunting my souls или как-то так глаз закрывать - тоже всем звездам большого масштаба присуще - джей зи еще и в треугольник сделал ну и помимо еды из говна и музыки злой, мы еще и пялимся в телики и другие моники - все чувства просто зомбируются с детства того же взять диснеярисовал члены и пёздыдорисовывал ручки ножки - чтобы дети с малых лет программировались на развратоно и понятно - он масон 33 лвла и вся эта грязь для того, чтобы отдалить людей от религии.когда главным врагом сша был ссср - все западные говноканалы снимали фильмы про злых русских с водкой и калашами вы, снг, быстро забыли этопотому что страны в говно катятсяа теперь снимают фильмы, типо мусульмане террористы, арабы такие сякиесеют рознь в каждой стране - рашка яркий пример, как жиды типо Тесака Марцинкевича стравливают православных славян и мусульманский /кавказ/среднюю азию - играю умело, и быдло с обеих сторон ведется неплохо Один глаз на долларе и везде на лого - вы задумывались почему это так?)) "Я скажу вам про Даджаля(Антихриста) то, что не было открыто ни одному пророку до меня - он будет ОДНОГЛАЗЫМ" Пророк Мухаммад(Мир ему и благословение) при нашей жизни это случится - одноглазый педик станет президентом израиля, это он и есть Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #244 20 августа 2013 [media=] [/media] [media=] [/media]во 2 видео 24:26 dotu.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #245 20 августа 2013 бля уже вконец ебанулись на этой почве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #246 20 августа 2013 (изменено) Изменено 20 августа 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #247 20 августа 2013 долбоеб, это фильмы про масонов) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #248 20 августа 2013 лалтогда похуйя не знал Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #249 20 августа 2013 дух времени чушь практически всёначиная с самого первого рассказа про Гора ,который не является богом солнца если чё(бог солнца - Ра) и времена года и заканчивая той хуйнёй что несёт старенький маразматик про город будущего Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #250 21 августа 2013 Хуй знает кто такой Гор, но Ра, насколько я знаю, являлся богом солнца в египтян. Всегда хотел этот дух времени глянуть, но все руки не доходили. Надо глянуть, хотя не очень-то и верю в масонов, тайные заговоры и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #251 21 августа 2013 Они прочитают это и накажут тебя за неповиновение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #252 21 августа 2013 А что если гор и ра один и тот жедух времени чушь практически всёначиная с самого первого рассказа про Гора ,который не является богом солнца если чё(бог солнца - Ра) и времена года и заканчивая той хуйнёй что несёт старенький маразматик про город будущегоГор (в другом произношении Хор) был одним из самых почитаемых богов Древнего Египта. изображение Гора в виде крылатого солнцаГор в виде солнечного диска с крыльями Изображался иногда просто как крылатое солнце, иногда - так же, как и Ра, в виде человека с головой сокола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #253 21 августа 2013 гор более почитаемый бог, ра был младше его и они оба относились к солнцу просто у них были разные задачи в видение египтян того времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #254 21 августа 2013 дух времени не нужен. Вот видео, где экс-топмасоны,рассказывают об истинной сути этой хуйни. Потому что даже по их собственной энциклопедии масонство - это братство внутри братства.http://www.youtube.com/watch?v=A8ddYXzo2o8&list=PL19KzEEmSheW9viU0g2R8AK_nSzJMQl9bпирамида с глазом как выясняется еще и анус символизирует. Тип для бессмертия им надо детей ебать А аватарка вышеотписавшегося - это тип их символ вечной жизни. Хвост - это хуй,рот - пизда. Циркуль с треугольником - то же самое символизируют.Вообще у этих животных всё на половой ебле закручено.В общем,супергодное видео - стоит его в первый пост добавить Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #255 21 августа 2013 до чего уже тут дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #256 21 августа 2013 бля смотрю дух времени хуйня пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #257 21 августа 2013 http://www.insiderrevelations.ru/Было? что-то аж прочитал два откровения типа один на русском форуме; другой на американскоми что-то прямоблядьв голос особенно с того как он предлагает не ставить между собой и богом ничего, сам, тем самым, закрывая путь к "Единому" собойи еще понравилось про государство, которое он создаст для себя на островах каких-то и будет там править Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #258 21 августа 2013 бля, а помнит кто американский форум каких то сектантов они там такую ересь пороли дико лолил с них когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #259 21 августа 2013 http://www.insiderrevelations.ru/Было? что-то аж прочитал два откровения типа один на русском форуме; другой на американскоми что-топрямоблядьв голос особенно с того как он предлагает не ставить между собой и богом ничего, сам, тем самым, закрывая путь к "Единому" собойи еще понравилось про государство, которое он создаст для себя на островах каких-то и будет там править написав это, ты продлил свое существование на Земле еще на одну жизньА вообще хз чет, странная хрень, офц такое может быть, но мы же привыкли верить лишь самим себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #260 21 августа 2013 Чето в голос со зтимка, нихуя он упоротый :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение