Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Tasman

масонства тред

Рекомендованные сообщения

по поводу духа времени

не смотрел

но слышал дохуя отзывов типо это фейковая хуйня полная :avtorklif:

надо будет посмотреть

там фильм из трёх частей

2 из них правдивые, одна которая про религию - ложь) ну спецом, чтобы людей свести во мрак :nate:

Было бы неплохо, если бы ты указал на лживые моменты и объяснил что к чему. мне интересно будет почитать

Поделиться сообщением

на эту тематику всегда и всем советую мини-сирик(50 серий по 10 минут) Прибытие The Arrivals - есть на ютубе и рутрекере с рус.сабами

там очень четко раскрывается антирелигиозная деятельность этих самых масонов-иллюминати, приводятся доводы из Библии и Корана.

ну и по духу времени там достаточно подробно рассказывается

суть такова

что в наше время мы едим химию и гмо, которые производят эти упыри

слушаем их радион, наши плейлисты составлены с их одобрения - уже же создавалась в таверне эта тема, о том, что в топ эстрады пробиваются только те, кто глорит шайтана

в первом посте есть же фото мадонны с глазом на спине, у нее и всяких леди гаг - 666 и эти лого масонские в каждом клипе просто на каждом шагу

джей зи тот же самый, у него даже песня есть DEVILS - там строчка типо Illuminaty hunting my souls или как-то так

глаз закрывать - тоже всем звездам большого масштаба присуще - джей зи еще и в треугольник сделал

ну и помимо еды из говна и музыки злой, мы еще и пялимся в телики и другие моники - все чувства просто зомбируются с детства

того же взять диснея

рисовал члены и пёзды

дорисовывал ручки ножки - чтобы дети с малых лет программировались на разврат

оно и понятно - он масон 33 лвла

Mickey-és-egy-közeli-kép.jpg

9n6_pFrqVIY.jpg

и вся эта грязь для того, чтобы отдалить людей от религии.

когда главным врагом сша был ссср - все западные говноканалы снимали фильмы про злых русских с водкой и калашами

вы, снг, быстро забыли это

потому что страны в говно катятся

а теперь снимают фильмы, типо мусульмане террористы, арабы такие сякие

сеют рознь в каждой стране - рашка яркий пример, как жиды типо Тесака Марцинкевича стравливают православных славян и мусульманский /кавказ/среднюю азию - играю умело, и быдло с обеих сторон ведется неплохо

Один глаз на долларе и везде на лого - вы задумывались почему это так?))

"Я скажу вам про Даджаля(Антихриста) то, что не было открыто ни одному пророку до меня - он будет ОДНОГЛАЗЫМ" Пророк Мухаммад(Мир ему и благословение)

при нашей жизни это случится - одноглазый педик станет президентом израиля, это он и есть :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1229360742_1229351933_e16153c08867.jpg

NATIONAL-TREASURE.jpg

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

долбоеб, это фильмы про масонов)

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лал

тогда похуй

я не знал

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

дух времени чушь практически всё

начиная с самого первого рассказа про Гора ,который не является богом солнца если чё(бог солнца - Ра) и времена года и заканчивая той хуйнёй что несёт старенький маразматик про город будущего

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Хуй знает кто такой Гор, но Ра, насколько я знаю, являлся богом солнца в египтян. Всегда хотел этот дух времени глянуть, но все руки не доходили. Надо глянуть, хотя не очень-то и верю в масонов, тайные заговоры и прочее.

Поделиться сообщением

Они прочитают это и накажут тебя за неповиновение )

Поделиться сообщением

А что если гор и ра один и тот же

дух времени чушь практически всё

начиная с самого первого рассказа про Гора ,который не является богом солнца если чё(бог солнца - Ра) и времена года и заканчивая той хуйнёй что несёт старенький маразматик про город будущего

Гор (в другом произношении Хор) был одним из самых почитаемых богов Древнего Египта.

изображение Гора в виде крылатого солнцаГор в виде солнечного диска с крыльями

Изображался иногда просто как крылатое солнце, иногда - так же, как и Ра, в виде человека с головой сокола.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

гор более почитаемый бог, ра был младше его и они оба относились к солнцу просто у них были разные задачи в видение египтян того времени

Поделиться сообщением

дух времени не нужен. Вот видео, где экс-топмасоны,рассказывают об истинной сути этой хуйни. Потому что даже по их собственной энциклопедии масонство - это братство внутри братства.

http://www.youtube.com/watch?v=A8ddYXzo2o8&list=PL19KzEEmSheW9viU0g2R8AK_nSzJMQl9b

пирамида с глазом как выясняется еще и анус символизирует. Тип для бессмертия им надо детей ебать :palevo: А аватарка вышеотписавшегося - это тип их символ вечной жизни. Хвост - это хуй,рот - пизда. Циркуль с треугольником - то же самое символизируют.

Вообще у этих животных всё на половой ебле закручено.

В общем,супергодное видео - стоит его в первый пост добавить :buba:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

что-то аж прочитал два откровения :palevo:

типа один на русском форуме; другой на американском

и что-то

прямо

блядь

в голос :lol:

особенно с того как он предлагает не ставить между собой и богом ничего, сам, тем самым, закрывая путь к "Единому" собой

и еще понравилось про государство, которое он создаст для себя на островах каких-то и будет там править :trollface:

Поделиться сообщением

бля, а помнит кто американский форум каких то сектантов они там такую ересь пороли :pray: дико лолил с них когда-то

Поделиться сообщением

что-то аж прочитал два откровения :palevo:

типа один на русском форуме; другой на американском

и что-то

прямо

блядь

в голос :lol:

особенно с того как он предлагает не ставить между собой и богом ничего, сам, тем самым, закрывая путь к "Единому" собой

и еще понравилось про государство, которое он создаст для себя на островах каких-то и будет там править :trollface:

написав это, ты продлил свое существование на Земле еще на одну жизнь

А вообще хз чет, странная хрень, офц такое может быть, но мы же привыкли верить лишь самим себе :veselimsya:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...