CuHuu.sp #41 18 августа 2013 и будет один стан вместо трех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #42 18 августа 2013 (изменено) Всегда максил тотем,подходит к тебе терпила,а ты ему по ебалу с тотема и он уже уходит Изменено 18 августа 2013 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #43 18 августа 2013 и будет один стан вместо трехну если ты лс, то да У многих героев мало маны, но отличие сильных дотеров, от очередняр, умение прощитывать ману. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #44 18 августа 2013 а еще блять запятые абузить когда они нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #45 18 августа 2013 Ставлю их чисто интуитивно только это дохуя аргуммент от полегонных крыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #46 18 августа 2013 Всегда максил тотем,подходит к тебе терпила,а ты ему по ебалу с тотема и он уже уходиттоповая аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #47 18 августа 2013 ты мня троллишь или че? я тебя клоуна с закрытыми глазами в дотан выебу, если меня посреди ночи разбудят и посадят с тобой играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #48 18 августа 2013 ты мня троллишь или че? я тебя клоуна с закрытыми глазами в дотан выебу, если меня посреди ночи разбудят и посадят с тобой играть что за ублюдошная тяга оказатся рядом со мной посреди ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #49 18 августа 2013 1, 3, 1, 2, 1, 6, 1, дальше, если доживете 3, 3, 3, тотем можно больше и не качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #51 18 августа 2013 Очередной анскильный хуесос выебывается на Пашка (chuckle) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 18 августа 2013 СУка Верм говорит что через + закидает, под товером будет стоять +2 интелекта дают +26 маны+4 = 52 маныэто кароче на 5 лвле +52 маны, если играть 1-+-1+-1, ливать можно нахуй садись дваплюсы на лайне не только мп дают если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #53 18 августа 2013 СУка Верм говорит что через + закидает, под товером будет стоять +2 интелекта дают +26 маны+4 = 52 маныэто кароче на 5 лвле +52 маны, если играть 1-+-1+-1, ливать можно нахуй садись дваплюсы на лайне не только мп дают если чтоа еще повод зарепортить хуесоса. Никогда блядь не дадут есу зайти и дать тотем в драке и остатся в живых, это сука милишный саппорт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #54 18 августа 2013 максю фесуру, 2 и 3 поровнуможно наверно и +, но как появляется дагер 2 и 3я очень нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #55 18 августа 2013 Как появится даггер, ты их и так апнешь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #56 18 августа 2013 Ну плюсики если сосешь пиздец прямо так плотно, что хуй знает что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #57 19 августа 2013 Вот стоит мне пикнуть еса= фри луз :D Не понимаю как на нем возможно не фидить:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #58 19 августа 2013 берешь 3 ветки и сальву в мид и ебашишь бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #59 19 августа 2013 берешь 3 ветки и сальву в мид и ебашишь бомжейКунку даун в миде стоял,а я бегал Роумил карту,минуты 3 первые стоял и хейтерил в миде с кункой сфа ,в итоге кунка 20 минута лотар ,а сф травела ботл клеймор Яша ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #60 19 августа 2013 Играю на кери есе так что хуй знает что ему надо :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение