LAEashas #101 18 августа 2013 СТОП СТОП СТОП. Топикастер это тот чувак, который глорил за квантик и был якобы 1 снг фаном той команды? При первом же провале сменил аву и счтал глором другой тимы чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #103 18 августа 2013 СТОП СТОП СТОП. Топикастер это тот чувак, который глорил за квантик и был якобы 1 снг фаном той команды? При первом же провале сменил аву и счтал глором другой тимы чтоль все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #104 18 августа 2013 СТОП СТОП СТОП. Топикастер это тот чувак, который глорил за квантик и был якобы 1 снг фаном той команды? При первом же провале сменил аву и счтал глором другой тимы чтоль тот факт, что квантик гейминг, который был на ти3, уже нет тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #105 18 августа 2013 может я ошибаюсь, но он вроде до квантик еще кого-то супортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #106 18 августа 2013 может я ошибаюсь, но он вроде до квантик еще кого-то супортил нихуя такого не было я офк заходил писал типо так то так то кто то сыграл норм в посл матчах, но что бы глорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #107 18 августа 2013 может я ошибаюсь, но он вроде до квантик еще кого-то супортил нихуя такого не было я офк заходил писал типо так то так то кто то сыграл норм в посл матчах, но что бы глорить ЗАШКВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #108 18 августа 2013 у него ванскор еще на аве был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #109 18 августа 2013 Хули у этого говна тс еще не хуевый юзер? У него же питлорд головного мозга. Смесь варда и джеди, сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #110 18 августа 2013 у него ванскор еще на аве былчо вы доебались до ванскора? я когда забрал аву с его фоткой даже не знал кто это блять такой просто какой то школьник с повязкой на глазу. стандартная аватарка для этого форума же. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Stenateksta. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #112 18 августа 2013 у него ванскор еще на аве былчо вы доебались до ванскора? я когда забрал аву с его фоткой даже не знал кто это блять такой просто какой то школьник с повязкой на глазу. стандартная аватарка для этого форума же. чет в голос :lol: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #113 18 августа 2013 все глоры в топане альянсов, почему тс еще не там???? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #114 19 августа 2013 все глоры в топане альянсов, почему тс еще не там????они обосрутся через месяцок-другой я за перспективных парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #115 19 августа 2013 трикси очень царски отыграл на клокверке против нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #116 19 августа 2013 фотку ванскора я честно спиздил с его стрима MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #117 19 августа 2013 Всегда раздражали. Паки первым пиком, Трент в трипле в сложной, СФ и Скади, Наикс в соло против триплы с тремя танго, топориком и колечком.Надеюсь, уйдет тот, кто за это все отвечает.ну да лучши в каждой гамхзе пльчик, котол, нага )))))как можно пиздеть вообще что-то плохое на разнобразные и интересные решения? Не путай разнообразие с полным бредом. Трент полный юзлесс в трипле в сложной, Наикс без хила пошел против триплы, взял топорик вместо щитка. Ему повезло, что он отъехал всего 2 раза. Это не было интересным решением, это было фейспалмом. Причем та трипла читалась на 100%, это была игра против ТонгФу, где был Гирокоптер и еще два агрессивных саппорта.Если бы СФ вместо Скади купил любой другой артефакт, пользы было бы больше. Он всех перефармливал, Куху мазал ульты, в итоге поражение.Да, Фнатик умеют нажимать на кнопки, но их ДаркСиры-саппорты в трипле с Тайдом это полный сэлф-овн. Они все еще не понимают, во что играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #118 19 августа 2013 могли изи выигрывать тонгфу в сетке виннеров,если б не пикнули в первой игре хуету и еслиб эра собрал во второй на наиксе вместо сия баш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #119 19 августа 2013 могли изи выигрывать тонгфу в сетке виннеров,если б не пикнули в первой игре хуету и еслиб эра собрал во второй на наиксе вместо сия баш Фнатики изи могли выиграть ти3 если бы не пикали хуету и собирались нормально, как и любая другая команда на ти, кроме вп и мюфков, они уже обречены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #120 19 августа 2013 могли изи выигрывать тонгфу в сетке виннеров,если б не пикнули в первой игре хуету и еслиб эра собрал во второй на наиксе вместо сия баш Фнатики изи могли выиграть ти3 если бы не пикали хуету и собирались нормально, как и любая другая команда на ти, кроме вп и мюфков, они уже обречены.фнатики изи могли выиграть ти3 если бы не были фнатиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение