Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

UmN1k

Fnatiс: Disbanded

Рекомендованные сообщения

СТОП СТОП СТОП. Топикастер это тот чувак, который глорил за квантик и был якобы 1 снг фаном той команды? При первом же провале сменил аву и счтал глором другой тимы чтоль :lol:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

СТОП СТОП СТОП. Топикастер это тот чувак, который глорил за квантик и был якобы 1 снг фаном той команды? При первом же провале сменил аву и счтал глором другой тимы чтоль :lol:

все верно

Поделиться сообщением

тот факт, что квантик гейминг, который был на ти3, уже нет тебя не смущает?

Поделиться сообщением

может я ошибаюсь, но он вроде до квантик еще кого-то супортил :trollface:

Поделиться сообщением

нихуя такого не было :hmm: я офк заходил писал типо так то так то кто то сыграл норм в посл матчах, но что бы глорить :hmm:

Поделиться сообщением

нихуя такого не было :hmm: я офк заходил писал типо так то так то кто то сыграл норм в посл матчах, но что бы глорить :hmm:

ЗАШКВАР :trollface:

Поделиться сообщением

у него ванскор еще на аве был

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

Хули у этого говна тс еще не хуевый юзер? У него же питлорд головного мозга.

Смесь варда и джеди, сука :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чо вы доебались до ванскора? :lol: я когда забрал аву с его фоткой даже не знал кто это блять такой :trollface: просто какой то школьник с повязкой на глазу. стандартная аватарка для этого форума же.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Stenateksta. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

чо вы доебались до ванскора? :lol: я когда забрал аву с его фоткой даже не знал кто это блять такой :trollface: просто какой то школьник с повязкой на глазу. стандартная аватарка для этого форума же.

чет в голос :lol: :lol: :lol:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

все глоры в топане альянсов, почему тс еще не там????

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

все глоры в топане альянсов, почему тс еще не там????

они обосрутся через месяцок-другой :hmm: я за перспективных парней :nate:

Поделиться сообщением

трикси очень царски отыграл на клокверке против нави

Поделиться сообщением

фотку ванскора я честно спиздил с его стрима

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

Всегда раздражали. Паки первым пиком, Трент в трипле в сложной, СФ и Скади, Наикс в соло против триплы с тремя танго, топориком и колечком.

Надеюсь, уйдет тот, кто за это все отвечает.

ну да лучши в каждой гамхзе пльчик, котол, нага )))))

как можно пиздеть вообще что-то плохое на разнобразные и интересные решения? :avtorklif:

Не путай разнообразие с полным бредом. Трент полный юзлесс в трипле в сложной, Наикс без хила пошел против триплы, взял топорик вместо щитка. Ему повезло, что он отъехал всего 2 раза. Это не было интересным решением, это было фейспалмом. Причем та трипла читалась на 100%, это была игра против ТонгФу, где был Гирокоптер и еще два агрессивных саппорта.

Если бы СФ вместо Скади купил любой другой артефакт, пользы было бы больше. Он всех перефармливал, Куху мазал ульты, в итоге поражение.

Да, Фнатик умеют нажимать на кнопки, но их ДаркСиры-саппорты в трипле с Тайдом это полный сэлф-овн. Они все еще не понимают, во что играют

Поделиться сообщением

могли изи выигрывать тонгфу в сетке виннеров,если б не пикнули в первой игре хуету и еслиб эра собрал во второй на наиксе вместо сия баш

Поделиться сообщением

могли изи выигрывать тонгфу в сетке виннеров,если б не пикнули в первой игре хуету и еслиб эра собрал во второй на наиксе вместо сия баш

Фнатики изи могли выиграть ти3 если бы не пикали хуету и собирались нормально, как и любая другая команда на ти, кроме вп и мюфков, они уже обречены.

Поделиться сообщением

Фнатики изи могли выиграть ти3 если бы не пикали хуету и собирались нормально, как и любая другая команда на ти, кроме вп и мюфков, они уже обречены.

фнатики изи могли выиграть ти3 если бы не были фнатиками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...