shuffle #201 19 августа 2013 Есть эпичность и драйв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #202 19 августа 2013 блин нирвану неможна слушать? сука наха что можно? грин дей и линкин парк это же веселая, да?как же я без ин зе енд в доту играть будуПоищи в контакте:"â„“ ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ – wล† ¢ลи ï $ล¥¥ m¥И слушай, витчхаус на исламский мотив, с нашидом. Аллах одобряет. В доту самое то.это охуенно, ставлю лойсНе ожидал, что кому-то понравится ;) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #203 19 августа 2013 Хуею порой с мыслей визера. Просто, хуею.Баллады блять, реле? 2013 год, баллады, я ухожу с топана.ты то ли рэперок, то ли тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #204 19 августа 2013 Не слушаю музыку - у меня нет души Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #205 19 августа 2013 Это ты лоста в свою церковь заманил? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #209 19 августа 2013 (изменено) Хуею порой с мыслей визера. Просто, хуею.Баллады блять, реле? 2013 год, баллады, я ухожу с топана.Бля ну я имел ввиду и сопли, и депрессуху и все вообще что можно подписать под тип: "НЕ ДРАЙВОВАЯ МУЗЫКА".Назвал так по привычке.баллады надо тоже валить с топана.топан осквернен балладами Изменено 19 августа 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #210 20 августа 2013 Тебе не понять. Уныние и смерть истинная суть бытия. А ты лишь копаешься в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #211 20 августа 2013 австралийские чуваки ебашат психодел-рок, зацените[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #212 20 августа 2013 бтв, та арабская песня мне понравилась, можете еще покидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #213 20 августа 2013 Хорошо что визер написал двусмысленно и это не те баллады, которые... Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #214 20 августа 2013 это ты еще двар и подобное не слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #215 20 августа 2013 Верм - это словно напоминание нам, что человеческая глупость не только не компенсируется опытом, но и разрастается благодаря оному в бОльших направлениях Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #216 20 августа 2013 ГЛУБОЧАЙШАЯ АНАЛИТИКА ну а так тоу людей, которые музыку слушают - психические расстройства в 16 раз чаще, чем у тех, кто ее не слушает)но вы мне не поверите, потому что все по кд чето слушаете)) однако если бы вы дней 40 не нажимали бы не плей - поняли бы) что музыка отвлекает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #217 20 августа 2013 Однако это не мешает тем кто слушает музыку быть более здравомыслящими чем те, кто не слушает Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #218 20 августа 2013 Однако это не мешает тем кто слушает музыку быть более здравомыслящими чем те, кто не слушаетнапример тебе чтоли? и в чем же выражается это здравомыслие?верм со своим тяжелым роком скоро до ручки дойдет) хотя он особый случай это ситуация аналогичная наркомании. когда куришь например траву - то всем доказываешь, что зависимости никакой, вещь полезная и более того, как курнешь так типо и мысли правильные и ты типо адекватнее любого трезвенника также и с музыкойтолько опьянение тут наступает не на химическом, а на каком-то другом физическом - волны в мозг или типо того - уровнеи пока ты ее слушаешь и кайфуешь от нее - ты не можешь ее оценить адекватно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #219 20 августа 2013 одна тема охуительнее другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #220 20 августа 2013 Однако это не мешает тем кто слушает музыку быть более здравомыслящими чем те, кто не слушаетнапример тебе чтоли? и в чем же выражается это здравомыслие?верм со своим тяжелым роком скоро до ручки дойдет) хотя он особый случай это ситуация аналогичная наркомании. когда куришь например траву - то всем доказываешь, что зависимости никакой, вещь полезная и более того, как курнешь так типо и мысли правильные и ты типо адекватнее любого трезвенника также и с музыкойтолько опьянение тут наступает не на химическом, а на каком-то другом физическом - волны в мозг или типо того - уровнеи пока ты ее слушаешь и кайфуешь от нее - ты не можешь ее оценить адекватноЗтимк, я вот не пойму, это твоя гипотеза или научный факт?Я не всегда слушаю музыку чтобы "кайфануть" У некоторой музыки есть цель, например эмбиент и она никак не сходится с тем, в каком виде ты представляешь себе музыку. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение