Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Музыка - отражение души (глубочайшая аналитика)

Рекомендованные сообщения

также и с музыкой

только опьянение тут наступает не на химическом, а на каком-то другом физическом - волны в мозг или типо того - уровне

и пока ты ее слушаешь и кайфуешь от нее - ты не можешь ее оценить адекватно

Вполне себе в химическом. Выброс дофамина от прослушивания желанной музыки, например.

Поделиться сообщением

Однако это не мешает тем кто слушает музыку быть более здравомыслящими чем те, кто не слушает

например тебе чтоли? :lol:

и в чем же выражается это здравомыслие?

верм со своим тяжелым роком скоро до ручки дойдет) хотя он особый случай :trollface:

это ситуация аналогичная наркомании. когда куришь например траву - то всем доказываешь, что зависимости никакой, вещь полезная и более того, как курнешь так типо и мысли правильные и ты типо адекватнее любого трезвенника :clown:

также и с музыкой

только опьянение тут наступает не на химическом, а на каком-то другом физическом - волны в мозг или типо того - уровне

Зтимк, я вот не пойму, это твоя гипотеза или научный факт?

Я не всегда слушаю музыку чтобы "кайфануть"

У некоторой музыки есть цель, например эмбиент и она никак не сходится с тем, в каком виде ты представляешь себе музыку.

Вот арабы такие спокойные музыку не слушают, режут друг друга и всех вокруг так спокойно.

Поделиться сообщением

Однако это не мешает тем кто слушает музыку быть более здравомыслящими чем те, кто не слушает

например тебе чтоли? :lol:

и в чем же выражается это здравомыслие?

верм со своим тяжелым роком скоро до ручки дойдет) хотя он особый случай :trollface:

это ситуация аналогичная наркомании. когда куришь например траву - то всем доказываешь, что зависимости никакой, вещь полезная и более того, как курнешь так типо и мысли правильные и ты типо адекватнее любого трезвенника :clown:

также и с музыкой

Ты хочешь сказать, что не слушаешь музыку вообще? Нормально тралишь

Поделиться сообщением

У некоторой музыки есть цель, например эмбиент и она никак не сходится с тем, в каком виде ты представляешь себе музыку.

Мы уже со Зтимком как-то разговаривали на эту тему, у него своя устоявшаяся и сформировавшаяся позиция насчёт всей музыки и эмбиента в частности, забей :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Тебе не понять. Уныние и смерть истинная суть бытия. А ты лишь копаешься в говне. :nate:

Судя по аватарке и посту ты катируешь Депрессивный блэк-метал

Всем любителям

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Сатана есть как и Бог.

Я пару дней назад попиздел на Бога, пытаясь закритиковать его действие и получил в ответ.

Совпадение? нихуя, у меня такого не было давно. Это намек был, что он есть и что нельзя перечить высшему.

Говорил о том, что он создал сатану и тот от него ушел, тут косяк Бога в том, что он дал одинаковую власть или она была. Инфа что сатана ушел от Бога с книг.

Я полдня проматался по хуйне, из-за того что начал критиковать.

3 бреда подряд шли, ну не может быть это совпадением.

Сначала колесо прокол на велике, потом гайку сорвал, нихуя не откручивалась, пробовал вдшкой пшикать и ничего не получалось.

Потом насос сломал, первый раз такое было, и он сломался на ровном месте при накачивании.

Потом кошку испачкал, которая подошла по ощущениям специально. Чувствовал что она тут не нужна и пиздец, пришлось и ее мыть.

Короче он загрузил меня работой, чтобы я откатывал карму и сделал выводы. :nate:

Но все же, почему он считает себя выше остальных? Пусть попробует на наше место встать, с нашими возможностями, получится ли быть таким правильным? Вот это меня бесит.

С высоты все ок, а тут говна немерено.

Создал сатану, который его кинул, кто создал, тот виноват получается, нужно было думать.

Короче я хз как на самом деле там мир был создан, но тут много глупостей и бреда получается, не думаю что Бог такой глупый, раз я смог увидеть его ошибки, то и он смог бы их увидеть и предугадать развитие ситуаций.

Я думаю мир был создан точно не так как пишут в книгах, потому-что косяки вылезают, на которые пока не нашел ответ.

бля прям до слезок с утра

ГЛУБОЧАЙШАЯ АНАЛИТИКА

rusverm.png

ну а так то

у людей, которые музыку слушают - психические расстройства в 16 раз чаще, чем у тех, кто ее не слушает)

но вы мне не поверите, потому что все по кд чето слушаете))

однако если бы вы дней 40 не нажимали бы не плей - поняли бы) что музыка отвлекает

слушаю музыку и употребляю алкоголь только ради того чтобы убить мешающий мне мозг

таким как ты и аллах просто не понять проблемы обычного сверхчеловека

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Xj9aw3cqo7A[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=RRfUQ-ooSJE[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=1AJXDYyt3rY

глубочайшая аналитика :buba:

Изменено пользователем stealingspree

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

А ру репчик тоже депрессивный стиль?

Поделиться сообщением

Тебе не понять. Уныние и смерть истинная суть бытия. А ты лишь копаешься в говне. :nate:

Судя по аватарке и посту ты катируешь Депрессивный блэк-метал

Всем любителям

Не, кроме силенсера из блека я ничего не слушаю.)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...