Rapist #221 20 августа 2013 также и с музыкойтолько опьянение тут наступает не на химическом, а на каком-то другом физическом - волны в мозг или типо того - уровнеи пока ты ее слушаешь и кайфуешь от нее - ты не можешь ее оценить адекватноВполне себе в химическом. Выброс дофамина от прослушивания желанной музыки, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #223 20 августа 2013 Однако это не мешает тем кто слушает музыку быть более здравомыслящими чем те, кто не слушаетнапример тебе чтоли? и в чем же выражается это здравомыслие?верм со своим тяжелым роком скоро до ручки дойдет) хотя он особый случай это ситуация аналогичная наркомании. когда куришь например траву - то всем доказываешь, что зависимости никакой, вещь полезная и более того, как курнешь так типо и мысли правильные и ты типо адекватнее любого трезвенника также и с музыкойтолько опьянение тут наступает не на химическом, а на каком-то другом физическом - волны в мозг или типо того - уровнеи пока ты ее слушаешь и кайфуешь от нее - ты не можешь ее оценить адекватноЗтимк, я вот не пойму, это твоя гипотеза или научный факт?Я не всегда слушаю музыку чтобы "кайфануть"У некоторой музыки есть цель, например эмбиент и она никак не сходится с тем, в каком виде ты представляешь себе музыку.Вот арабы такие спокойные музыку не слушают, режут друг друга и всех вокруг так спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #224 20 августа 2013 Однако это не мешает тем кто слушает музыку быть более здравомыслящими чем те, кто не слушаетнапример тебе чтоли? и в чем же выражается это здравомыслие?верм со своим тяжелым роком скоро до ручки дойдет) хотя он особый случай это ситуация аналогичная наркомании. когда куришь например траву - то всем доказываешь, что зависимости никакой, вещь полезная и более того, как курнешь так типо и мысли правильные и ты типо адекватнее любого трезвенника также и с музыкойтолько опьянение тут наступает не на химическом, а на каком-то другом физическом - волны в мозг или типо того - уровнеи пока ты ее слушаешь и кайфуешь от нее - ты не можешь ее оценить адекватноТы хочешь сказать, что не слушаешь музыку вообще? Нормально тралишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #225 20 августа 2013 РуСперм это второе, более вежливое эго неповторимого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #226 20 августа 2013 У некоторой музыки есть цель, например эмбиент и она никак не сходится с тем, в каком виде ты представляешь себе музыку.Мы уже со Зтимком как-то разговаривали на эту тему, у него своя устоявшаяся и сформировавшаяся позиция насчёт всей музыки и эмбиента в частности, забей :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #227 20 августа 2013 Тебе не понять. Уныние и смерть истинная суть бытия. А ты лишь копаешься в говне. Судя по аватарке и посту ты катируешь Депрессивный блэк-метал Всем любителям http://www.youtube.com/watch?v=cOlahXv8b5o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #228 21 августа 2013 Сатана есть как и Бог.Я пару дней назад попиздел на Бога, пытаясь закритиковать его действие и получил в ответ.Совпадение? нихуя, у меня такого не было давно. Это намек был, что он есть и что нельзя перечить высшему.Говорил о том, что он создал сатану и тот от него ушел, тут косяк Бога в том, что он дал одинаковую власть или она была. Инфа что сатана ушел от Бога с книг.Я полдня проматался по хуйне, из-за того что начал критиковать.3 бреда подряд шли, ну не может быть это совпадением.Сначала колесо прокол на велике, потом гайку сорвал, нихуя не откручивалась, пробовал вдшкой пшикать и ничего не получалось.Потом насос сломал, первый раз такое было, и он сломался на ровном месте при накачивании.Потом кошку испачкал, которая подошла по ощущениям специально. Чувствовал что она тут не нужна и пиздец, пришлось и ее мыть.Короче он загрузил меня работой, чтобы я откатывал карму и сделал выводы. Но все же, почему он считает себя выше остальных? Пусть попробует на наше место встать, с нашими возможностями, получится ли быть таким правильным? Вот это меня бесит.С высоты все ок, а тут говна немерено.Создал сатану, который его кинул, кто создал, тот виноват получается, нужно было думать.Короче я хз как на самом деле там мир был создан, но тут много глупостей и бреда получается, не думаю что Бог такой глупый, раз я смог увидеть его ошибки, то и он смог бы их увидеть и предугадать развитие ситуаций.Я думаю мир был создан точно не так как пишут в книгах, потому-что косяки вылезают, на которые пока не нашел ответ.бля прям до слезок с утра ГЛУБОЧАЙШАЯ АНАЛИТИКА ну а так тоу людей, которые музыку слушают - психические расстройства в 16 раз чаще, чем у тех, кто ее не слушает)но вы мне не поверите, потому что все по кд чето слушаете)) однако если бы вы дней 40 не нажимали бы не плей - поняли бы) что музыка отвлекает слушаю музыку и употребляю алкоголь только ради того чтобы убить мешающий мне мозг таким как ты и аллах просто не понять проблемы обычного сверхчеловека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #229 21 августа 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Xj9aw3cqo7A[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=RRfUQ-ooSJE[/media]http://www.youtube.com/watch?v=1AJXDYyt3rYглубочайшая аналитика Изменено 21 августа 2013 пользователем stealingspree Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #231 21 августа 2013 А ру репчик тоже депрессивный стиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #232 21 августа 2013 Если это говнорепчик - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #233 21 августа 2013 Тебе не понять. Уныние и смерть истинная суть бытия. А ты лишь копаешься в говне. Судя по аватарке и посту ты катируешь Депрессивный блэк-метал Всем любителям Не, кроме силенсера из блека я ничего не слушаю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение