n0rm #81 18 августа 2013 Норм, не квоть меня плиз, не заставляй испытывать попабольХахахаха Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #82 18 августа 2013 Норм, не квоть меня плиз, не заставляй испытывать попаболь>попаболь / >2013 / >спикин ворд / >капитулировалThings changed...you see.я скоро так буду в реале общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #84 18 августа 2013 вот уебок Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #86 18 августа 2013 топан ластика в разделе музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #87 18 августа 2013 Норм, не квоть меня плиз, не заставляй испытывать попаболь>попаболь / >2013 / >спикин ворд / >капитулировалThings changed...you see.я скоро так буду в реале общатьсяА стрелочки как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #88 18 августа 2013 топан ластика в разделе музыкав веселые картинки сразу можно Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #89 18 августа 2013 Норм, не квоть меня плиз, не заставляй испытывать попаболь>попаболь / >2013 / >спикин ворд / >капитулировалThings changed...you see.я скоро так буду в реале общатьсяА стрелочки как?жестами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #90 18 августа 2013 Сатана есть как и Бог.Я пару дней назад попиздел на Бога, пытаясь закритиковать его действие и получил в ответ.Совпадение? нихуя, у меня такого не было давно. Это намек был, что он есть и что нельзя перечить высшему.Говорил о том, что он создал сатану и тот от него ушел, тут косяк Бога в том, что он дал одинаковую власть или она была. Инфа что сатана ушел от Бога с книг.Я полдня проматался по хуйне, из-за того что начал критиковать.3 бреда подряд шли, ну не может быть это совпадением.Сначала колесо прокол на велике, потом гайку сорвал, нихуя не откручивалась, пробовал вдшкой пшикать и ничего не получалось.Потом насос сломал, первый раз такое было, и он сломался на ровном месте при накачивании.Потом кошку испачкал, которая подошла по ощущениям специально. Чувствовал что она тут не нужна и пиздец, пришлось и ее мыть.Короче он загрузил меня работой, чтобы я откатывал карму и сделал выводы. Но все же, почему он считает себя выше остальных? Пусть попробует на наше место встать, с нашими возможностями, получится ли быть таким правильным? Вот это меня бесит.С высоты все ок, а тут говна немерено.Создал сатану, который его кинул, кто создал, тот виноват получается, нужно было думать.Короче я хз как на самом деле там мир был создан, но тут много глупостей и бреда получается, не думаю что Бог такой глупый, раз я смог увидеть его ошибки, то и он смог бы их увидеть и предугадать развитие ситуаций.Я думаю мир был создан точно не так как пишут в книгах, потому-что косяки вылезают, на которые пока не нашел ответ.Бог ебанутый самодур на уровне Сталина? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #91 18 августа 2013 божественная кара - мытьё кошкивот если ты правда прогневил Бога, то пусть бы он наслал на тебя рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #92 18 августа 2013 А что если я предпочитаю фоном слушать пиздеж из телека нежели слущать музыку? Моя карма норм там держится? Или о чем вообще речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #93 18 августа 2013 музыку можно рассмотреть как наркотик )) ..и порой музыка это единственное, что мне помогало в самых тяжких ситуациях. все кто играл в Left 4 Dead, сразу вспомнят хорошие эмоции: http://pd.wen.ru/SafeHouse.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #94 18 августа 2013 А если я chill out люблю послушать иногда, я нарик? All the right friends in all the wrong places,So yeah, we're going down.ты тоже мокнешь от их вокалиста? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #95 18 августа 2013 ...сказал русверм, который обмазывается -кором ебанный стыд, сириусли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #96 18 августа 2013 блин нирвану неможна слушать? сука нах а что можно? грин дей и линкин парк это же веселая, да? как же я без ин зе енд в доту играть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #97 18 августа 2013 Русверм, а у тебя девушка есть (была) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #98 18 августа 2013 линкин парк для лаховкак и построк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #99 18 августа 2013 слушаю музыку которую мне советую блайндфольд\ всё что он посоветовал - мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #100 18 августа 2013 блин нирвану неможна слушать? сука нах а что можно? грин дей и линкин парк это же веселая, да? как же я без ин зе енд в доту играть будуПоищи в контакте:"â„“ ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ – wล† ¢ลи ï $ล¥¥ m¥И слушай, витчхаус на исламский мотив, с нашидом. Аллах одобряет. В доту самое то. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение