Im.SuperMan #1681 19 августа 2013 По НТВ начался сериал Бомбила. Че-то в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость некеч #1683 19 августа 2013 >15 лет>пошел покурить>поставил клевую аватаркукрута =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1684 19 августа 2013 (изменено) голых баб не видел?) Ох вейтвам же тут всем по 16 наверное)в 16 не видеть голых баб? напишите краткий гайд по фуриону, а то чето сливаю на нем по кдне сидеть в лесу 20 минутне собирать хуйнюкачать спрутна 1 Изменено 19 августа 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1685 19 августа 2013 Завезли 3 уебков с модератором полигонаесть слот к вам? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1686 19 августа 2013 >15 лет>пошел покурить>поставил клевую аватаркукрута =)я ж быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1687 19 августа 2013 здаров димкосянздарова Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1688 19 августа 2013 ладно кто играть будет через 2 часа, а пока я пойду на турничках повишу под яжку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1689 19 августа 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/280025536выиграл очередную игру да уёбковВот блять, какая же сука наглость. Персонажу со счётом 20-6-10, что то предъявлять в игре? Я просто пригорают не с каких оскорблений в свою сторону. А от отсутствия капли совести, или даже здравого смысла. Я не понимаю. Что в голове у цмки? Когда они делает на ранней стадии игры 6 ПУЛОВ ЭНШЕНТ КРИПОВ ДЛЯ УРСЫ и когда урса по очевидным причинам, посылает её на хуй с этими 5 стаками. Она пишет ну ты и днище блять. Урсе. на тот моент с 8-1.Бтв, на счёт лесной урсы. Мне или кажется, или я вообще ни одну игру на своей лесной урсы не всрал. Просто я вспоминаю последние 3 дак было просто пиздец с разгромным счётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1690 19 августа 2013 маваши на сименсе еще включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1691 19 августа 2013 Завезли 3 уебков с модератором полигонаесть слот к вам?сказали что ты лсотлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1692 19 августа 2013 че дотировать никто не хочет? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1693 19 августа 2013 забавный го гамать кста кто не видел сиськи можете у меня в профиле посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1694 19 августа 2013 че дотировать никто не хочет?мы тут на минус марале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1695 19 августа 2013 Есть кто плей? Не хочу против виспа сларка играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1696 19 августа 2013 че дотировать никто не хочет?мы тут на минус марале)да похуй го плей Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1697 19 августа 2013 Завезли 3 уебков с модератором полигонаесть слот к вам?сказали что ты лсотлетаешь прав как дота прав :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #1698 19 августа 2013 (изменено) Пожалуй оставлю тоже свой комментарий по поводу мма.Пикаю сфа, со спокойной душой (еще не полной) иду на мид напевая что-то на уме.Машет и в догонку кричит ДЖАГГЕРНАУТ, оказалось просит мид..закупил тапорик, щиток и танго.. думаю, ну пусть против пуджа то с его бф и ультой, врядли убьет..- 2ая минута, сливает фб. мой напарник по лайну некр ластхитит крипов дезпульсом 2го лвла.. на топе пиздец (ага да, я сфом в харде, зато с сапортом епта )на 10ой минуте не дождавшись ни одного ганга, ни одного чека руны я решил взглянуть на нашего мидера...то что я увидел заставило мой пукан покраснеть и слетать в соседнюю галактику, мир перевернулся, я ослеп, я утратил веру в людей и смысл жизни, остался сиротой, друзья меня кинули..в общем, представляю вашему вниманию топ фармилу и просто клевого парня рузске паб!если пика не грузится - юз http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_3822944_8791311.jpg Изменено 19 августа 2013 пользователем Nyanbarbie Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1699 19 августа 2013 Есть кто плей? Не хочу против виспа сларка игратьсам до +100 должен дойти лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1700 19 августа 2013 Есть кто плей? Не хочу против виспа сларка игратьсам до +100 должен дойти лалчё это было щас лал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение