prostoYaKrytoy #2781 30 октября 2015 Без палева показал, что ебешься... Хитро.Где пресссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2782 30 октября 2015 (изменено) я в душе не ебу как на глаз это определить знаю только что сухость это когда около 8, мб в зале анализ врет чтобы все могли ощутить свою пиздатость я по генетике пухлый не очень ожидаю пресса Изменено 30 октября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2783 30 октября 2015 Вот 11, почувствуй разницу, http://savepic.net/4006476.jpg Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2784 30 октября 2015 так у тебя там масса явно около 80кг я то дрищ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2785 30 октября 2015 так у тебя там масса явно около 80кг я то дрищтак и процентность жира от общей массы высчитывается. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2786 30 октября 2015 (изменено) но разница чувствуется за счет мышц как бы тем более я уверен что я через полгодика буду получше, очень много всяких физ упражнений плюс довольно чистая диета Изменено 30 октября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2787 30 октября 2015 (изменено) Да при чем тут мышцы? У меня в зале ходит парень дрыщь дрыщем, у него на 9%, плечи секутся и биц размером с грецкий орех на 2 части делится. А у вас на 11% даже пресс не собирается проглядывать. Я ж не говорю что это плохо, я за адекватное восприятие реальности. Сейчас сам около 16 имею, ваще пох. Изменено 30 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2788 30 октября 2015 (изменено) я воспринимаю то что вижу но за процент вообще не шарю ( я так и сказал) я только мерил на его на той машине летом но как я и сказал они ее возможно подкручивают чтобы посетители видели результат я кстати сейчас в душе не ебу в каком направлении идти меньше 65 кг я быть вообще не хочу, но и толстеть за счет 400 грамм углеводов в день тоже не горю желанием чтобы потом опять офать -10кг плюс я практически через день бегаю или там в сквош играю (остальные дни силовые) + скакалка по утрам и от этого я не хочу отказываться так как мне нравиться больше всего Изменено 30 октября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2789 30 октября 2015 Калораж повышается не только за счет углеводов. Найди баланс в бжу. Да набирай себе спокойно. Зим, привет, на фото смотрю, у тебя что, гино полезло? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2790 30 октября 2015 Жирный жирный, рыхленькмй такой весь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2791 30 октября 2015 (изменено) Жирный, никаких 11, все 14, а у финта тож около 14/15%.во мне воды многокреатин. Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2792 30 октября 2015 (изменено) не знаю как надо кушать чтобы не быть жирным )) вот у меня сегодня такой день 9:00 4 яичных белка 2 томата 11 кусок ржаного хлеба с каплей меда 13 куча овощей (бобовые + зеленые + морковь) чутка трески (надеюсь хоть 100 грамм было) 15 макароны +курица+креветки 17 куча овощей небольшой кусок лосося на вечер есть прот + греческий йогурт ноль жира 4г углей пью онли воду+кофе (без молока сахара)+чай зеленый/черный и так я питаюсь наверное ласт 5 месяцев но только было больше белковой пищи меньше овощей+каши 4 из них и на закусон позволяю себе орешки иногда вес бахнул вниз на 11-12кг все силовые тоже бахнули вниз а формы никакой ХД Изменено 30 октября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2793 30 октября 2015 ну так эксперементируй, 5 месяцев это мало для понимания нужд организма Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2794 30 октября 2015 Процентов 20 лол Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2795 2 ноября 2015 Ну с жиром мышцы быстрее растут и показатели также, я это беру за факт, проверенно на мне.Да и сушка сама по себе для меня не проблема, по природе быстрый метаболизм, это я сейчас ем больше своей нормы, да и пробежать 10 км для меня не проблемаЗимой в сушке вообще смысла не вижу также простокажись ты перепутал мышцы и жир ) с жиром быстрей растет жир :) не надо тут фактами кидать когда ты не особо понимаешь биологических процессов в организме, по твоей форме не возникает ощущений что у тебя быстрые метаболизм. Жира у тебя процентов за 18 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2797 2 ноября 2015 жиробас лол)00)) все дело в выбросе инсулина при приеме пищи, Взаимосвязь такая: съел больше - выделилось инсулина больше - мышц больше прилипло + жирчик.Само по себе количество жирчик на набор массы не влияет никак, лол))))) Имхо набирать с жирчиком думаю вариант для химиков ток, ибо вместе с жирчиком сгорят и набранные мышцы. Лучше кушать правильно и максимально близко к дневным затратам или чуть больше Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2798 2 ноября 2015 ну смысл или питаться максимум сбалансированно или тупо много чтобы строительных материалов хватало точноНа балансе я замарачиваться не собираюсь.Ну и блин сделаю анализ докажу что во мне больше 15% нет Хотя вот, фоточ вчера сделал перед тренькой анфас как коворили, по ней не жиробас Качество отстой, ибо батарейка садилась и фотик работал на минималках, 1 фотку сделал и телефон офнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2799 2 ноября 2015 Ненавижу такие шкафы, и какаят сука всегда придёт и разденется в нижний, и канешна придёт в раздевалку вместе со мной сучара блять ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2800 2 ноября 2015 Ненавижу такие шкафы, и какаят сука всегда придёт и разденется в нижний, и канешна придёт в раздевалку вместе со мной сучара блятьНа ресепшене дают ключи, сами не выбираемРаньше там телочка работала с которой оч хорошо общался, она мне всегда давала верхний шкафчик отдельно, рядом с которым никого нет, а ща ее повысили типо и мне какую то хуйню начали давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение