GIENA13 #2961 28 декабря 2015 это типо когда ты сушился? а чо давай спину с ногами, я не могу так о форме человека судить по прессу с сиськами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2962 28 декабря 2015 (изменено) Моя единственная фотка спины, а ноги я не уважаю вот так-то. Изменено 28 декабря 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2963 28 декабря 2015 Вот постоянно не верите в мою топовость. 78 вешу)) и это за 5 лет постоянных пруфов))прикинь не верю, у меня у друга 42 рука, при весе 88, и он как его не снимай на видосах больше тебя. нормально ты сравниваешь лухатука, который не курсил и челика на курсе, ясен хуй его 42см в несколько раз круче смотрятся, жестче, венознее, надутее, тем более на пампе, я так понимаю фотка была сделана именно на нем, там все 45:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2964 28 декабря 2015 что значит плоская лол там грудь где то 8/10 возможно желаемого для не билдеров Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2965 28 декабря 2015 (изменено) Вот постоянно не верите в мою топовость. 78 вешу)) и это за 5 лет постоянных пруфов))прикинь не верю, у меня у друга 42 рука, при весе 88, и он как его не снимай на видосах больше тебя. нормально ты сравниваешь лухатука, который не курсил и челика на курсе, ясен хуй его 42см в несколько раз круче смотрятся, жестче, венознее, надутее, тем более на пампе, я так понимаю фотка была сделана именно на нем, там все 45:)))да все понятно ясен пень :) мне до такой сухости как до альфы центавры пешком. А как известно легковесы смотрятся хоть сколько-то спортивно и круто исключительно сухими. А я свои вены-то никогда не видел нормально, лол, еле проглядывают синие полосочки. что значит плоская лол там грудь где то 8/10 возможно желаемого для не билдеров ну грудных у меня нет особо, всю нагрузку триц забирает. Особенности рычагов. Мою грудь тока запампить изоляцией можно, но в натураху ни о каком росте на пампе вообще речи не идет. Изменено 28 декабря 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2966 29 декабря 2015 сук, 10 раз курсил и биц 35(((( жизнь-боль Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2967 29 декабря 2015 То самое чувство когда ты больше ноздри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2968 29 декабря 2015 И мощнее Стасика))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2969 29 декабря 2015 Моя единственная фотка спины, а ноги я не уважаю вот так-то. хорошая спина, но сука поработать над ней надо. Ты в блоках и хаммерах тренируешь спинищу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2971 8 января 2016 а вот и видео подъехало[media=] [/media]не хуево ты конечно ебашишь присед с твоим весом, я бтв 140 максимум на раз приседал, жал 110, тянул 180, но чет пиздец у тебя показатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2972 8 января 2016 10 лет в спорте, мс Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2973 23 января 2016 и четыре года со мной Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2974 25 января 2016 (изменено) Фотка стремная, какие то уебки еще бахилы разбросали, но новая еще будет не скоро, так что похуй, пусть так)Скинул 5 кг где то за январь, по ощущениям и виду тупо все мышцы пожег))) Хотя показатели вроде в рамках разумного упали, не сильноНо как то так Изменено 25 января 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2975 29 января 2016 (изменено) Че по верху скажете? (fixed) Изменено 30 января 2016 пользователем iMbanana xnesquikx понравилось это Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #2977 30 января 2016 Че по верху скажите? скажете* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2978 30 января 2016 зверь, монстр, уничтожитель Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2979 30 января 2016 Моя единственная фотка спины, а ноги я не уважаю вот так-то. а я то думал у меня горбушка зачетная, но вот этой фоткой просто уничтожил :) респект и уважуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2980 7 февраля 2016 Да даже на фотках полуторагодовалой давности у меня руки по 41 см)) ты учитывай что объём будет выглядеть по разному у людей с разной конституцией. Ширина и высота бица на это очень влияет) Вот тут А с метром изи на днях сфоткаюсь впринципе)бля нормас форма у тебя, красавец Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение