LyHatuk #3121 14 марта 2016 А нахуй еще в зал ходить?Вот какой толк что ты много поднимаешь? Или ты грузчик и хочешь стать главным грузчиком?а про то что это обыкновенное хобби приносящее радость мы не думаем? PUSSYEATER понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3122 14 марта 2016 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3123 14 марта 2016 А нахуй еще в зал ходить?Вот какой толк что ты много поднимаешь?Или ты грузчик и хочешь стать главным грузчиком?а про то что это обыкновенное хобби приносящее радость мы не думаем?Конечно нетМожно чем то полезным занятьсяИ я уверен что когда ты начинал мотивацией было не хобби приносящее радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3124 14 марта 2016 для девушек достаточно быть не убер дрыщем и жирным, большинству вообще не нравятся накаченные парни, самолично слышал от некоторых девушек и притом они никакие нибудь жирные уебища которые каждый день пивас глушат, а от танцовщиц етц. бтв улыбает, когда "сделав тело" парень переступает какой-то свой внутренний барьер, находит девушку/заводит знакомства и больше уже никогда не ходит в зал т.к понимает, что он собственно для этого и не нужен.Качалка не обязательно должна ассоциироваться со здоровым накачанным теломПо поводу того что девушкам не особо нравятся качки согласен, тоже проводил опрос свой)Но все же, зачем люди занимаются? Зачем идут в зал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3125 14 марта 2016 да полюбос так альфа самка не обращает внимание на лошка-самца, Те идут в зал, чтобы стать тоже альфой, но это не работает ахаха) только на школьницах)))) нужно качать мозги и кошелек ну и про тело не забывать Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3126 14 марта 2016 (изменено) А нахуй еще в зал ходить?Вот какой толк что ты много поднимаешь?Или ты грузчик и хочешь стать главным грузчиком?а про то что это обыкновенное хобби приносящее радость мы не думаем?Конечно нетМожно чем то полезным занятьсяИ я уверен что когда ты начинал мотивацией было не хобби приносящее радостьу меня небыло мотивации, я приехал из другого города, а так как я всю жизнь занимался различными видами спорта, пошел в зал пока секцию удобную не найду, в итоге понравилось. Все. Изменено 14 марта 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3127 14 марта 2016 Да в том то и дело, что в качалку идут закомплексованные дауны, которым тренажерка помоегает только моральный барьер преодолеть и все, когда они становятся "сильными" и большими, тогда они мнимое преимущество над другими самцами ощущают А нахуй еще в зал ходить?Вот какой толк что ты много поднимаешь?Или ты грузчик и хочешь стать главным грузчиком?а про то что это обыкновенное хобби приносящее радость мы не думаем?Конечно нетМожно чем то полезным занятьсяИ я уверен что когда ты начинал мотивацией было не хобби приносящее радостьу меня небыло мотивации, я приехал из другого города, а так как я всю жизнь занимался различными видами спорта, пошел в зал пока секцию удобную не найду, в итоге понравилось. Все.Возможно ты исключение, а не правилоВозможно ты меня обманываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3128 14 марта 2016 (изменено) для девушек достаточно быть не убер дрыщем и жирным, большинству вообще не нравятся накаченные парни, самолично слышал от некоторых девушек и притом они никакие нибудь жирные уебища которые каждый день пивас глушат, а от танцовщиц етц. бтв улыбает, когда "сделав тело" парень переступает какой-то свой внутренний барьер, находит девушку/заводит знакомства и больше уже никогда не ходит в зал т.к понимает, что он собственно для этого и не нужен.Качалка не обязательно должна ассоциироваться со здоровым накачанным теломПо поводу того что девушкам не особо нравятся качки согласен, тоже проводил опрос свой)Но все же, зачем люди занимаются? Зачем идут в зал? некоторые для дрочева на самого себя, кому-то веса побольше бы поднять, некоторых вообще охватывает фанатизм и начинается БОЛЬШЕ,СИЛЬНЕЕ. Есть те у которых просто работа сидячая при которой ты начнешь жиреть и чтобы совсем не заплыть ходят в зал, ну и офк есть те которые онли для внимания девушек ходят. Изменено 14 марта 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3129 14 марта 2016 да лухатук - мажорик. Он из другой оперы Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3130 14 марта 2016 А возможно тут нет не правил, не исключений, а просто не стоит грести всех под одну гребенку неуверенных в себе дрыще-школьников-девственников? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3131 14 марта 2016 Ну да конечно, после того как накачались и поняли что в отношениях с девушками этот фактор никак не помогает сейчас оправдания лепите что не для этого занимались, а просто нравится быть неуклюжим, медленным и поднимать много, по любому это в жизни пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3132 14 марта 2016 Че-то странный ты :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3133 14 марта 2016 Да на самом деле я шутил, кто то просто написал что мне надо доказывать что ради телок занимаются вот я и доказывал))) Но вот если задуматься, нахера эта тренажерка нужнаЯ могу ответить за себя к примеру, но у меня нет задачи с каждым разом поднимать больше веса и стать большимЯ не понимаю тех у кого такая задача и кто гонится за этимВот нахрена?) От этого только минусы же так ты же это и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3134 14 марта 2016 (изменено) Я тоже пошутил, тут раньше был доказывальщик что в зал ходят только из-за баб. Скучно заниматься если не становится лучше в каком-то направлении. Изменено 14 марта 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3135 14 марта 2016 Да на самом деле я шутил, кто то просто написал что мне надо доказывать что ради телок занимаются вот я и доказывал)))Но вот если задуматься, нахера эта тренажерка нужнаЯ могу ответить за себя к примеру, но у меня нет задачи с каждым разом поднимать больше веса и стать большимЯ не понимаю тех у кого такая задача и кто гонится за этимВот нахрена?) От этого только минусы же так ты же это и написал это как дрочево в играх на ачивы/лвл/ммр. prostoYaKrytoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3136 14 марта 2016 для девушек достаточно быть не убер дрыщем и жирным, большинству вообще не нравятся накаченные парни, самолично слышал от некоторых девушек и притом они никакие нибудь жирные уебища которые каждый день пивас глушат, а от танцовщиц етц. бтв улыбает, когда "сделав тело" парень переступает какой-то свой внутренний барьер, находит девушку/заводит знакомства и больше уже никогда не ходит в зал т.к понимает, что он собственно для этого и не нужен.Качалка не обязательно должна ассоциироваться со здоровым накачанным теломПо поводу того что девушкам не особо нравятся качки согласен, тоже проводил опрос свой)Но все же, зачем люди занимаются? Зачем идут в зал?Финту прям в лицо пиздели Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3137 14 марта 2016 Давно ты от лица девушек начал говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3138 14 марта 2016 Просто я наблюдателен от природы По пляжу к примеру идет качок, и телка такая. блять какой урод, посомтрю ка я на урода, о господи, покажу урода подруге О урод меня заметил Да и в моем опросе резалт с твоим не сходится Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3139 14 марта 2016 Хорошо, качки только быдлухам нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение