GIENA13 #3381 2 ноября 2016 КАКИХ НАБЛЮДЕНИЯХ ТЫ ТРЕНИШЬ ТО ГОД ОТ СИЛЫ ДВА АХЗАЗХАЗХАЗХАЗХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3382 2 ноября 2016 Иди мозг накачай и научись мысли логически выстраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3383 2 ноября 2016 как ты можешь наблюдать, ты ничего не знаешь о мышцах, вообще ничего, только то что в гугле есть. По секрету скажу там 99% инфы юзлес, которая таких долбоёбов как ты и порождает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3384 2 ноября 2016 бля, иди на хуй. подлечи свой подростковый максимализм и ЧСВ. реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3385 2 ноября 2016 ты что ебан? ты что внатуре думаешь, что ты шаришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3386 2 ноября 2016 (изменено) Я не считаю что мои знания на хорошем уровне, я просто высказываю свои предположения и мнения основываясь на чем тоЯ просто считаю тебя тупорылым типичным качкем, у которого знания на уровне макаки, но из за обколотой стероидами жопы считаешь что имеешь право выебываться, хотя сам аутяга аутягой Изменено 2 ноября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3388 2 ноября 2016 (изменено) КАКИХ НАБЛЮДЕНИЯХ ТЫ ТРЕНИШЬ ТО ГОД ОТ СИЛЫ ДВА АХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАпойди в топ Олимпии глянь, тот же Декстер за 20 с хуем лет так и не накачал икры. У Вольфа нихуя икр нет. И взять того же Ли который даже блядь большеберцовую раскачал до невероятных размеров.http://worldsstrongestlibrarian.com/wp-content/uploads/2011/01/lee-priest-legs.jpg Ясен хер в гипертрофии мышц генетика это первый фактор. Изменено 2 ноября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #3389 2 ноября 2016 Я иногда читаю комменты Гиены13 и охуеваю. Но потом смотрю на его аватарку и всё становится на свои места PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3390 2 ноября 2016 Мне вот кажется что он тролит. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3391 2 ноября 2016 Мне кажется он просто долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3392 2 ноября 2016 КАКИХ НАБЛЮДЕНИЯХ ТЫ ТРЕНИШЬ ТО ГОД ОТ СИЛЫ ДВА АХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАпойди в топ Олимпии глянь, тот же Декстер за 20 с хуем лет так и не накачал икры. У Вольфа нихуя икр нет. И взять того же Ли который даже блядь большеберцовую раскачал до невероятных размеров.http://worldsstrongestlibrarian.com/wp-content/uploads/2011/01/lee-priest-legs.jpg Ясен хер в гипертрофии мышц генетика это первый фактор. Почитай что у вульфа с икрами и почему он их не накачал И у декстера икры более менее. Просто он старый ужеЯ иногда читаю комменты Гиены13 и охуеваю. Но потом смотрю на его аватарку и всё становится на свои места А от чего ахуеваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3393 2 ноября 2016 КАКИХ НАБЛЮДЕНИЯХ ТЫ ТРЕНИШЬ ТО ГОД ОТ СИЛЫ ДВА АХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАпойди в топ Олимпии глянь, тот же Декстер за 20 с хуем лет так и не накачал икры. У Вольфа нихуя икр нет. И взять того же Ли который даже блядь большеберцовую раскачал до невероятных размеров.http://worldsstrongestlibrarian.com/wp-content/uploads/2011/01/lee-priest-legs.jpg Ясен хер в гипертрофии мышц генетика это первый фактор. Почитай что у вульфа с икрами и почему он их не накачал И у декстера икры более менее. Просто он старый ужеЯ иногда читаю комменты Гиены13 и охуеваю. Но потом смотрю на его аватарку и всё становится на свои места А от чего ахуеваешь? У Декса никогда икр небыло, я тебе привел всего два примера, а про атлетов без икр немерянное количество, или они все не умеют качать икры? какие нужны вообще тогда доказательства что бы ты согласился что объемы голены (да вообще любой мышцы) это прежде всего генетика? Может устроит видео Ли Приста где он говорит что без генетики в бодибилдинге нехуй делать? И что без нужной генетики, можно качаться годами вливая в себя тонны фармы, но придет чувак с ген. потенциалом и за год порвет тебя как тузик грелку на одной таблетке метана? Так можешь сам найти, он открыто говорит это во всех своих видео. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3394 2 ноября 2016 Я все ег овидосы смотрел и это тоже, просто мне не нравится, когда о таком пиздит финт, человек который нихуя не шарит, пиздит про голени. У Вульфа травма, поэтому не качаются голени совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3396 2 ноября 2016 бля ахахахахаха боДИБИЛдинг PUSSYEATER понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3398 2 ноября 2016 Блять ну ето же генаХули вы удивляетесь)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3399 3 ноября 2016 номер один бб раздела Бля, а помните был тут такой, то ли какосик, то ли ананасик, ник у него, он в натураху очень хорошо выглядел и силовые пиздец были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3400 3 ноября 2016 У Арнольда икры говно были. Вообще у многих ниггеров голени отстают. У высоких людей, в т.ч. и у себя - я вообще никогда норм икр не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение