Fint #3441 29 ноября 2016 @@Fint че за хуйня пырится на тебя из-за стекла? Бля, я отвечаю хуй знает, сам на фотке увидел и не ебу что это Если что это 2 этаж, за стеклом зал, что на 1м блять Короче, я сделал 3 фотки и на остальных этой хуйни нету LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3442 29 ноября 2016 ААХАХАХ Бля, просто топыч тема, че правда нету? я думал там какой-то маникен пиздец жуткий Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3443 29 ноября 2016 Я завтра пойду в зал гляну что там спецом, но никаких портретов и маникенов реал нету там Подахуел слегка когда заметил несколько дней назад сам Возможно это он, но это не точно http://www.vesti.ru/doc.html?id=2694584 (реал с моего фитнес клуба история) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3444 29 ноября 2016 Судя по тому как эта херь выглядит, оно и потопило этого мальчика Fint понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3445 29 ноября 2016 Ну слащавый чтоли. Да любой синоним можно подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3446 29 ноября 2016 Довыебываетесь я на вас своего призрака натравлю t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3447 29 ноября 2016 (изменено) А прикиньте щас эта хуйня за спиной у Финта все чаще и чаще появляться станет, и каждый раз на фотографии будет все ближе к нему, и в один прекрасный день Финт тоже утонет я рили побегу в церковь нахуй сразу Изменено 29 ноября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3448 29 ноября 2016 ваще-то надо бежать в его зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3449 29 ноября 2016 Переговорил с типочком с фотки финта. Оказалось крч его подослал некто ГЙН19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3450 29 ноября 2016 Уже 3 месяца прошло с того момента как начал интенсивно в зал ходить и кушать хорошоЖимчик поднял с 60 на 5-6 до 102,5х4 рабочий По ощущением, сейчас около 120 бы на раз пожал точно C ракурсом удачно вышлоВ реале скромнее Красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3451 30 ноября 2016 Тоже хуйню на стекле увидел Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3452 30 ноября 2016 (изменено) Да ладно, ничего страшного. Просто бассейн и душ обходи стороной и все.И дома тоже, а то вдруг он за тобой домой придет. Изменено 30 ноября 2016 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3453 30 ноября 2016 AlessandroSanti понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3454 30 ноября 2016 Ахуенная форма сверху. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3455 30 ноября 2016 (изменено) баляЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ финта пришёл хавать призрак, давай другие фотки, ебан, экспертам нужно больше инфы, что бы докопаться до истины Изменено 30 ноября 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3456 30 ноября 2016 Я ща в зале и теперь официально не ебу что эта за хуйня на фото Мб сделай фотку с того места и скину позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3457 30 ноября 2016 Довыёбывался своими техниками, это за тобой призраки железа и выебонов пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3458 12 января 2017 Соре за плохое качество 74кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3459 12 января 2017 (изменено) Слушай, тебе не надо суше становится, лучше постарайся максимально сухую мм набрать, кило до 78, видуха улучшится однозначно. Говорю так как чем суше, тем больше травм, тело должно привыкнуть к такому проценту жира всё-таки. Изменено 12 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3460 12 января 2017 На прошлой фотке где масса нравится больше ((( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение