How_jump #3521 10 февраля 2017 Вообще чисто риторически если подходить к теме: то локальное сжигание жира не только возможно, но и постоянно наблюдается в процессах сушки, ибо на некоторых местах(например, запястьях) он горит быстрее, чем на животе обычно под локальным жиросжигом имеют ввиду целенаправленное)а то что ты написал - ЛишЬ твоя особенность организма.Суть же в том, чтоб уходило там где ты хочешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3522 10 февраля 2017 Есть прерывания, у меня жена косметолог колит теткам за деньги. Работает Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3523 10 февраля 2017 Какие еще прерывания?Это из секса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3524 10 февраля 2017 Препараты Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3525 12 февраля 2017 у бахар глаза как у демона из супернатуралов фу Если кто то ненавидит финта, то может рассчитывать на мою помощь, зенитчик, задавай вопросы, зачморю любую бабу бикинистку че скажешь про Наталью терлецкую? она шлюха тупая Если кто то ненавидит финта, то может рассчитывать на мою помощь, зенитчик, задавай вопросы, зачморю любую бабу бикинистку А ты реально меня ненавидишь?Просто я рофлю, мне на тебя похуй как то например Я кажется сказал "если КТО ТО" АЛЁ ДАУН ИДИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3526 18 февраля 2017 нафига фоткаться спецом с тем на фоне кого ты будешь круче выглядеть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3527 18 февраля 2017 хз, спецом с телками фоткаюсь в зале для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3528 19 февраля 2017 хз, спецом с телками фоткаюсь в зале для этого у тебя сиськи больше? сори не сдержался и заовнил тебяпросто в труху Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3529 19 февраля 2017 заовнил Fint и Fetmy Plight понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3530 9 марта 2017 (изменено) Бля, рука как пол талии почти, наверное перестану руки тренить вообще, они и так растут с другими упражнениямиДиспропорционально выглядит ппц Особенно тут видно когда боком чуть Изменено 10 марта 2017 пользователем Fint Fetmy Plight, suez, AlessandroSanti и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3531 10 марта 2017 каеф. найс прогрес!делай плечи, трапеции, грудь и ноги офкЬ )) ) ) ) ) Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3532 10 марта 2017 (изменено) Бля, рука как пол талии почти, наверное перестану руки тренить вообще, они и так растут с другими упражнениямиДиспропорционально выглядит ппц Особенно тут видно когда боком чуть Так две руки > талии и должны быть, у меня талия щас в районе 79 см, руки 42, это не диспропорция, а наоборот атлетичный вид. Я бы при твоей сухости набирал бы и набирал, один фиг, быстрое набрать ничего не получится. Просто тебе бы ширину плечей + широчайшие и заебись будет вообще. Изменено 10 марта 2017 пользователем LyHatuk Fint понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3533 10 марта 2017 Финтуха, сколько рост/вес?Плечи реально бы немного апнуть и будет вообще ахуенчик KappaPride Fint понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3534 10 марта 2017 Финтуха молодец.но типикал пляж конечно.Пресс, грудная и руки С большими мышечными группами беда. Fint понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3535 10 марта 2017 Нихрена себе Финт спрогрессировал по сравнению с фотками из декабря/января! Пиздос вот это ручища! Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3536 10 марта 2017 Он на пампе)) но прогресс действительно хороший. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3537 10 марта 2017 Финтуха, сколько рост/вес?Плечи реально бы немного апнуть и будет вообще ахуенчик KappaPride178/70 Для плеч сейчас отдельный день выделяю, они уже и так заметно спрогрессировали за последнее время, буду дальше стараться, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3538 10 марта 2017 Отличный результат! Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3539 10 марта 2017 каеф. найс прогрес!делай плечи, трапеции, грудь и ноги офкЬ )) ) ) ) )Все делаюС ногами проблема, очень много чего нельзя делатьХотя слабыми я бы не назвал ноги, да и достаточно рельефные , веса на тренажерах беру достаточно большие, да и мне кажется при моем строений большие ноги трудно добиться без серьезного набора жира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3540 10 марта 2017 Какая связь с набором ног, и набором жира? У меня ноги самая сухая часть тела Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение