SoEmpty #3641 23 апреля 2017 (изменено) Так у него приличная мышечная масса, в низком жире он будет выглядеть аля брэд пит но только здоровее Не всем же быть павер лифтерами или химиками Изменено 23 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3642 23 апреля 2017 Мб фото прост такое. Я бы делал плечи, трапы и ноги и ок было бы) ) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3643 23 апреля 2017 Хз, норм, сушиться не надо, я тоже в своих 14-15% останусь и заебись вообще. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #3644 25 апреля 2017 Хз, норм, сушиться не надо, я тоже в своих 14-15% останусь и заебись вообще.процент жира для меня больная тема. он у меня может быть и 10-12 ну живот пздц все портит. как не гоняю не хочет уходить и безуглеводка и кардио не помогает. половину массы слил уже из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3645 25 апреля 2017 Значит тебе только по калькулятору скуби угорать надо . +35минут кардиоткаждый день))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #3646 25 апреля 2017 Значит тебе только по калькулятору скуби угорать надо . +35минут кардиоткаждый день))) )))чтобы спалить всю мышечную массу ? Значит тебе только по калькулятору скуби угорать надо . +35минут кардиоткаждый день))) )))я и так делаю из 6 кг которых ушли 2,5 кг мышц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3647 25 апреля 2017 Каллории считаешь по калькулятору scoobyworkshop? Запиливай сюда примерно как питаешься, какие цели в зале и рост/вес свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3648 26 апреля 2017 Batya(net ) в здании7 лет назад Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3649 26 апреля 2017 Мутант (турникмен) ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3650 26 апреля 2017 Не,онли качалка. С детства не любил турники Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3651 26 апреля 2017 (изменено) Хз фотка както странно выглядит, наверное из за угла Изменено 26 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3652 27 апреля 2017 Синтол Made и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3653 28 апреля 2017 Пол курса соло турика пропил и улетел в штаты на месяц, с собой не брал ничего ибо посадить могли нахуйПКТ все равно пропил, вуот результат после него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3654 28 апреля 2017 руки больше ног= а так батя офк,а чем изменился после прошлого вброса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3655 28 апреля 2017 руки больше ног= а так батя офк,а чем изменился после прошлого вброса?да я хз че изменилось, просто обещал после пкт скинуть и скинулНу плечи вроде лучше стали и сам побольше чутьну руки сука да, чуть парит диспропорция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3656 28 апреля 2017 Прям как то сверх сухо выглядишь на 7% Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3657 28 апреля 2017 ну я примерно 8 и добивался всегда, меня пока все устраивает, руки нахуй больше не буду качать пусть сдуются и норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3658 28 апреля 2017 Зачем рукам сдуваться, ты когда будешь просто по улице идти они явно не выглядят как дубины Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3659 28 апреля 2017 СинтолНу тебя.Яйца сон и качалка онли. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3660 28 апреля 2017 СинтолНу тебя.Яйца сон и качалка онли. рельефа 0диспропорциональные выпуклости по телуочень похоже реально что обкололся маслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение