Andier #3781 17 мая 2017 Ну у Фелса там пиццы всякие. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3782 17 мая 2017 И плавает по 10 км в день помимо прочего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3783 18 мая 2017 ну а бодибилдера 2 часа кардио в день, плюс тренировка столько же и это еще учитывая тот факт, что вес составляет 110 кг +- попробуй с такой тушкой побегать Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3784 18 мая 2017 Да говно эти 2 часа на орбитреке по сравнению с 10 км в бассейне, вообще пыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3785 18 мая 2017 (изменено) Да говно эти 2 часа на орбитреке по сравнению с 10 км в бассейне, вообще пыль. плавец плавает, качек поднимает. Вряд ли фелпс сможет десятки тонн в сумме поднять за одну треню, смекаешь да Изменено 18 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3786 18 мая 2017 (изменено) Изи может лол Треню повторить не сможет офк, но тоннаж хуйня. Изменено 18 мая 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3787 18 мая 2017 ой блядь ну неужели ты не понял, что я имел ввидулогично что дрыщ 50 кг тоже может такой тоннаж за треню поднять, вопрос во времени и в затраченных усилиях как бы Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3788 18 мая 2017 Ты что-то серьёзно недооцениваешь Фелпса. Налицо спортивная безграмотность. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3789 18 мая 2017 Ну может это шутка про 50 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3790 18 мая 2017 Фелпса щас с дрыщем 50 кг сравнивать, ахахахахахахахахахахахахх, блять, ахахахахахахахахахахахах Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3791 18 мая 2017 (изменено) лухантик далбан такой пиздец"нашел" повод меня тральнуть, после того, как я тебя задел, но мы оба знаем как дела обстоят вопрос во времени и в затраченных усилиях как бы просто так что ли фразу написал, логично что бодик поднимет 10 тонн за 2 часа(условно) фелпс за 4 часа, дрыщ за 8раскудахтались тут блядь про безграмотность Изменено 18 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3792 18 мая 2017 Любой "бодик" по сравнению с олимпийским чемпионом в силовом/скоростно-силовом виде спорта (особенно с 23-кратным чемпионом) - грязь из-под ногтя. Вообще ноу-ченс. GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3793 18 мая 2017 (изменено) бля чувак извини пожалуйста, что твоего идола, твоего бога задел, я реал не знал. что фелпс для тебя святоеhttps://www.youtube.com/watch?v=r6z9wYrBVFg посмотрел этот видос, у него ток функционалка ахуенно развита, о каких ты силовых кондициях говоришь, он вряд ли даже сотку пожмет, о чем ты ващеваще абсолютно 2 разные категории, два разных спорта, нахуя ваще рыпаться и говорить, что качок вряд ли делает столько. что бы сожрать в день 10к + калорий и теряет столько же Изменено 18 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3794 18 мая 2017 Ты щас серьёзно говоришь про 23 кратного олимпийского чемпиона по плаванию, имеющего ебейшую взрывную силу, в весе 91 кг, в контексте сомнения жима соточки?)))) чеееееееееееееееее Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3795 18 мая 2017 блядь еще один пример, усейн болт, пиздатая врзрывная сила, ты че правда думаешь что он сможет на изичах билдерскую прогу оформить на раз ? бля лухантик иди нахуйа ну и действительно поверить в мой пример про соточку и прокоментировать это, пиздец хорош шквариться Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3796 18 мая 2017 (изменено) Ты берёшь конкретного персонажа, но с какого то хуя рассуждаешь по билдерскую прогу в вакууме, я блять десяток билдеров знаю чьи проги оформят практически любые спортсмены средней руки. Только толку это им нихуя не принесёт. С весами Колемана ясен хер он не позанимается. Изменено 18 мая 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3797 18 мая 2017 (изменено) да мне похуй че ты знаешь, а я знаю плавцов которые ебашут по 12к калорий в день и не являются 23 кратными чемпиками мира, соль не в этом блядь, если ты такой тупой что не можешь понять суть диалога, то это не моя проблемафелпс = колеман, ну или пусть даже фил хит. Че вы правда думаете что фил хит филонит на треньках и чисто на химке сидит и в хуй не дует ? Блядь, вы заблуждаетесь оба, он ебашит, но в зоне своего спорта, что примерно пропорционально труду фелпса, вот и все, вот моя мысль Изменено 18 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3799 18 мая 2017 (изменено) вот тебе и агая хуй знает че вы доебались, челик с ником t1 ваще походу тремор поймал, но я же не знал что фелпс его идол и у него вся хата в его постерах, соль диалога заключалась в вашем скептическом отношении, возможно ко мне и к моим словам, но по факту я прав, я взял в пример двух персонажей, бодика и фелпса, оба жрут по 12к калорий, оба дохуя делают, что бы добиться внушительных результатов и оба не при каких обстоятельствах не смогут повторить программу конкурента, мой косяк заключался в том, что я не написал имя конкретного бодика, но я же не знал. что вы настолько хейтеры и долбоебы, что будете ставить в пример "билдеров средней руки", а не рони колемана или какого нибудь любого билдера из золотой эры Изменено 18 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение