Made #3821 19 мая 2017 (изменено) офк делал и мрт тоже сделал, мне сегодня сказали что маленькая грыжа с выпчиванием l5-s1 Это же одно из самых травмоопасных не травмоопаснее других тяжелых упражнений на ноги так че это рили не от приседов и становой а от жимов? Изменено 19 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3822 19 мая 2017 (изменено) Да бля мне вот рли кажется че тут не из-за приседа. Ну типо сам посуди. Все подсознательно считают присет прям ваще пиздец как травмоопасным. Именно из-за этого большинство делают это упражнение с идеальной техникой, думаю ты не исключение. Со становой таже фигня. А вот на всякие жимы и схожие упражнения все слегка кладут хуек, чт окак раз и приводит к всяким травмам. имхо офк Изменено 19 мая 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3823 19 мая 2017 ну я точно жим делаю нормально, не отрываю поясницу, колени не выпрямляю, без каких либо резких движений, твое ебало когда схватил грыжу не дойдя до 200кг на присяде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3824 19 мая 2017 Ага блять с идеальной, я такого у себя в зале то насмотрелся, а у меня в зале есть куча людей которые ебаната остановят, что в фитнесах происходит вообще пиздец.Жим ногами по моему мнению травмоопаснее и намного хуже по эффективности чем присед.ну я точно жим делаю нормально, не отрываю поясницу, колени не выпрямляю, без каких либо резких движений, твое ебало когда схватил грыжу не дойдя до 200кг на присяде ты ее мог до занятий в зале схватить. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3825 19 мая 2017 (изменено) ну бля придется заснять технику офк после того как вылечат мне грыжу, кстати 3 месяца работал на строике(школа жизни) рабом, потом 2 года кладовщиком\бухгалтером и все с тяжелым товаром , там кстати дохуя грузчиков уходили с грыжами на лечение ну это уже как года 4 прошло ну а как жим влияет на поясницу, там же нет осевой нагрузки Изменено 19 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3826 19 мая 2017 (изменено) У тебя между поясницей и крестцом как раз, точно жим ногами)) Ну там таз подворачивает, антропометрия не всем позволяет. Вообще эта частая грыжа, вообще где угодно мог получить. Изменено 19 мая 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3827 19 мая 2017 ЕБАШУ КАК ХОЧУ, ВСЕ СУСТАВЫ ЦЕЛЫ ХАЗАХЗАХАЗАХАЗАХ, НОЛЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3828 19 мая 2017 (изменено) ЕБАШУ КАК ХОЧУ, ВСЕ СУСТАВЫ ЦЕЛЫ ХАЗАХЗАХАЗАХАЗАХ, НОЛЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ лакерок ипани Изменено 19 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3829 19 мая 2017 Так он же на читах сидит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3830 19 мая 2017 При подъеме штанги на бицепс (с хуевым читингом и тяжелым снарядом офк) тоже люди рискуют поясницей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3831 19 мая 2017 Так он же на читах сидитКвиккасты юзает вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3832 19 мая 2017 Так он же на читах сидитКвиккасты юзает вроде Там у него мапхакобол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3833 22 мая 2017 я на пкт парни был. Вот пропа зарядил себе в жопу в пятницу) ШУТИТЬ ПРО ШПАГИ НЕЛЬЗЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3834 22 мая 2017 Вернулся с сорев в Чебоксарах, ездил туда выводить челиков со своей команды.Для одного из них подход на присед 315 закончился переломом плечевой кости.По сути причиной стало две вещи, хуевая техника(а именно положение штанги и рук) и фарма, которая способствовала слишков уже быстрому прогрессу в результатах.Есть видос, но там 18+. Справа Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3835 22 мая 2017 Ну короче за месяц - 4 кг примерно. Плаваю в 83.5-84.5 диапазоне. Никак не могу уйти ниже уже дней 10 где-тоЖира конечно еще овердохуя,но для меня прогресс пиздец учитывая грыжу.да и чувствую что сбросил так как ремня банально не хватает и рубашки норм опять стали сидеть. Алсо в поло живот уже не выпирает как раньше.Медленно медленно все будет Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3837 23 мая 2017 ебать, а что с лицом?расист чтоли Elfron, suez, Rooster и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3838 23 мая 2017 4 кг в месяц это норм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3839 23 мая 2017 Андиер видос плиз с переломанной ключицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3840 23 мая 2017 Ставь лайк, если ждешь когда андиер слезет с вечного курса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение