GIENA13 #3841 23 мая 2017 НЕ СЛЕЗАЙ, МОЛОДОСТЬ ДАНА НАМ ЧТО БЫ РАЗЪЕБАТЬ ОРГАНИЗМ ФАРМОЙ И ПОДОХНУТЬ В 50 АХЗАЗАХАЗАХЗАЗ СУКИИИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3842 23 мая 2017 твое лицо, когда траллишь подснежников в бб пл треде, говоря что занимаешься в натураху 7 лет, готовя шприц для инъекции Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3843 23 мая 2017 Гиена в зал с ножом ходит, ты там полегче... Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3845 23 мая 2017 (изменено) Андуер химик? А хули он такой мелкий и жирный ? В одежде не похож хз Изменено 23 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3846 23 мая 2017 В любимые цитаты добавил характеристику Андіера Fetmy Plight, Made и GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3847 24 мая 2017 Андуер химик? А хули он такой мелкий и жирный ? В одежде не похож хз Да рецепторы от вечного курса забились, теперь кроме жира и воды ничего не набирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3848 24 мая 2017 Щас бы думать, что Андіер стройный и мускулистый в 2710 Cleverness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3849 24 мая 2017 Че вы жесткие какие Мелкие жирный, еще и химик.Хорошо что функционеры ФПР не заходят, а то сразу бы на дк поехал на России. Андиер видос плиз с переломанной ключицей плечевая кость, а не ключица, ключица хуйня. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3850 24 мая 2017 ключица хуйня GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3851 24 мая 2017 Сука мейд инвалид топана знает о всех костях 30 грамм протеина за ветерана Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3852 24 мая 2017 На самом деле если по итогу выяснится, что Андиер троль, я поставлю ему памятник, как лучшему в этом деле Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3853 24 мая 2017 Андіер фейк, да. На самом деле дриw 55кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3854 24 мая 2017 ключица хуйня В лагере был в 15 лет, челик уебался, сломал ключицу, парашют повесили, из больнички выпустили через день.В тут пластина и в гипсе 2 месяца. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3855 24 мая 2017 (изменено) сверхмалой, сломал ключицу и на некст дей пошел выполнил нормативы а тут плечевая и 2 месяца в больничке хз короче, по мне так плечевая гипс и все не особо чета поделаешь, а тут бля ключица наклом хуем повороты все эти движения туловища, чисто по себе говорю когда чета с ключицей сделал 2 недели блять руки поднять и все наклоны с поворотами отдавало у меня вот уже 4+ месяца и я только только начал отжиматься, с грифом досихпор побаливает Изменено 24 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #3856 24 мая 2017 3 неделя пошла турик + пропионат. ожидал на много больше эффекта,это я сужу потому как мой друг курсит на анаболе(метан) аха.. набрал +3 кг и подсох. на счет курса - силовые просто космос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3857 24 мая 2017 сверхмалой, сломал ключицу и на некст дей пошел выполнил нормативы а тут плечевая и 2 месяца в больничке хз короче, по мне так плечевая гипс и все не особо чета поделаешь, а тут бля ключица наклом хуем повороты все эти движения туловища, чисто по себе говорю когда чета с ключицей сделал 2 недели блять руки поднять и все наклоны с поворотами отдавало у меня вот уже 4+ месяца и я только только начал отжиматься, с грифом досихпор побаливает так у тебя и ключица и бедро?3 неделя пошла турик + пропионат. ожидал на много больше эффекта,это я сужу потому как мой друг курсит на анаболе(метан) аха.. набрал +3 кг и подсох. на счет курса - силовые просто космос.думал больше мышц наберешь? Или какого эффекта ожидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #3858 24 мая 2017 3 неделя пошла турик + пропионат. ожидал на много больше эффекта,это я сужу потому как мой друг курсит на анаболе(метан) аха.. набрал +3 кг и подсох. на счет курса - силовые просто космос. шишка дымится? дрочить чаще стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3860 24 мая 2017 там же еще пропик. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение