Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Фотки наших атлетов Т5

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  FoRt_M1NoR написал 10.06.2017 в 12:10:
,в курсе что без больших ног большие руки не сделаешь???

:lol:  :lol:  :lol: , жеди бы тебя сеичас объяснил :buba:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Made написал 10.06.2017 в 16:42:

FoRt_M1NoR написал 10.06.2017 в 12:10:
:lol:  :lol:  :lol:

Кстати, да, заявление на уровне лучших перлов от СоуЭмпти.

Поделиться сообщением

че за агрессивная шавка завелась

Поделиться сообщением

(изменено)
  t1 написал 10.06.2017 в 16:43:

Made написал 10.06.2017 в 16:42:
Кстати, да, заявление на уровне лучших перлов от СоуЭмпти.

было бы смешно, если было бы неправдой, но как раз таки делая акцент и качая большие группы мышц > хороший отклик и рост и у маленьких, это уже закономерный и давно доказанный факт, по сути тип прав, так что смеяться повода не вижу.

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в зале 99%(нет, но большинство) ходят с руками больше чем ноги, так что напрямую вообще никак не влияет, у трекеров ебучие окорока вместо ног, педалят всю жизнь и чета руки и близко не как у челика

Поделиться сообщением

ну чувак у меня есть знакомые которые никогда в жизни железом не занимались и выглядят лучше 99% челиков, которые со мной в зал ходят. это вовсе не показатель, просто есть принципы занятий для среднестатистического человека и есть научно доказанные факты, спору нет. что можно накачаться и делая абсолютную хуйню, но я думаю эффективнее будет заниматься с толком, тогда и результат не заставит себя ждать.

Просто я сам по себе знаю и по своим личным ощущениям, что делая тяжелые приседы - следующая тренировка(что бы я не делал) дается намного легче и кайфов я получаю намного больше, как то так. А если уж говорить на эту тему, то не для кого не секрет, что качая ноги, в частности делая приседы - бустается тестик нихуего так, а тестик наше все как говорится

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

вызываю @@GodSmack

он спец по бусту тестика

хз короче о чем ты споришь но ты видимо не допер что он сказал))) что без больших ног, большие руки не сделаешь что уже рофланебало, полно примеров когда у челов ноги спички и руки базуки

не в обиду челу, у него все нормально, просто я перданул с этой фразы

K0lt понравилось это

Поделиться сообщением

У нас в зале чел руки имеет сухие 45-46 см и ноги 58-60 см, вот это рофлыч. Натурал. Не тренит ноги по причине пиздеца в пояснично-крестцовом отделе.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 10.06.2017 в 18:45:

У нас в зале чел руки имеет сухие 45-46 см и ноги 58-60 см, вот это рофлыч. Натурал. Не тренит ноги по причине пиздеца в пояснично-крестцовом отделе.

ну он походу 24 на 7 в зале живет и занимается с лет 10?

Поделиться сообщением

да нет, но стабильно тренит руки раза 3 в неделю правда  :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  Made написал 10.06.2017 в 18:37:

вызываю @@GodSmack

он спец по бусту тестика

хз короче о чем ты споришь но ты видимо не допер что он сказал))) что без больших ног, большие руки не сделаешь что уже рофланебало, полно примеров когда у челов ноги спички и руки базуки

не в обиду челу, у него все нормально, просто я перданул с этой фразы

он сказал нету больших рук - если нету больших ног, как бы логично, что он имел ввиду. что качая ноги - лучше качаются руки, не? а я тебе сказал, что он прав, если конечно это не случай лухантуха, где чел онли руки качает, логично они у него будут расти энивей, куда они денутся, просто если взять условного челика и сказать ему, мол делай акцент на ноги, он накачается и получит профит намного быстрее, чем челик который будет ебать себя в руки на каждой тренировке, как то так

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты сказал а не он, а но сказал что без больших ног, большие руки не сделаешь. что априори уже пиздабольство, ноги никак не влияют на руки, ессесна если ты будешь увеличивать базу и веса, то куда руки денутся? тоже будут расти потихоньку

Cleverness написал 10.06.2017 в 20:30:
взять условного челика и сказать ему, мол делай акцент на ноги, он накачается и получит профит намного быстрее, чем челик который будет ебать себя в руки на каждой тренировке, как то так

ты уже передергиваешь и начинаешь воду лить, большие руки можно и без ног сделать, вот и все.

в инете дохуя гуляют мемчиков про skip leg day, хз зачем ты вообще споришь

он сказал нету больших рук - если нету больших ног, как бы логично

логично(нет)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  t1 написал 10.06.2017 в 14:39:

Чёт вголосину)))

Cleverness написал 10.06.2017 в 14:36:

сагрилась лалка блядь )

https://www.instagram.com/p/BVLFCQ4DWfP/?taken-by=ilyaonthebeach

я в зале ноги прятал , уже руки маленькие кажутся да?) напишите что нибудь еще чтобы себя утешить) может пресс хуевый у меня? а на него мне похуй!!!  :sosew:

я раньше не качал сам ноги когда только начал заниматься. и спустя пол года ко мне подошел один хороший тренер и сказал - малой , часто вижу тебя в зале и никогда не видел что ты качаешь ноги...но вы понимайте как и все начинающие подснежники делают битку и грудь , я к этому добавил спину...к чему клоню - он сказал если не будешь качать ноги не будет расти твой тест а так же и во всем остальном. если что в ногах 60-70% мышщ человека...я к ниму прислушался и результат на самом деле был. а то что конченые(не те которые не могут качать ноги)делают 2-3 раза в неделю руки и забивают на ноги , они могут сделать и добиться тоже самое качая их раз в неделю с ногами. короче как-то так 

Изменено пользователем FoRt_M1NoR

image.php?nick=fortminor

Поделиться сообщением

FoRt_M1NoR написал 11.06.2017 в 01:17:

Показать содержимое

А нах ты сфоткался снизу, чтобы больше казаться?)))0)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Жесть затролякали :)

Ноги действительно отстают, и сильно. А так нормец.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем прикол нападать как гиена за то что он неправильно выразился

ну да, сама фраза без ног - нет рук, звучит абсурдно, но если немножко додумать, то все понятно становится, что он просто написал, не подумав 

Made написал 10.06.2017 в 21:26:

логично(нет)

логично(нет) то, что ты из контекста фразу хапнул

Made написал 10.06.2017 в 21:26:
ты уже передергиваешь и начинаешь воду лить, большие руки можно и без ног сделать, вот и все.

и что для тебя большие руки? 40 см? лично для меня это средний размер бицепса, который как ты говоришь можешь накачать и без ног, а теперь попробуй тоже самое пиздануть про накачку рук в 50 и больше см, хуй ты накачаешь такие руки, потому что не качая ноги, руки просто не будут расти от диспропорции

Made написал 10.06.2017 в 18:30:
трекеров ебучие окорока вместо ног, педалят всю жизнь и чета руки и близко не как у челика

ну как правило у трекеров и верх нормально развит, в меньшей мере конечно, но я бы не сказал, что они в теле пиздец дрыщи

с другой стороны чекни верх спринтеров, так то у них верх очень хорошо развит, даже не смотря на то, что они целенаправленно его не тренируют, может косвенно, в упражнениях, где фиксится взрывуха, но это не мешает им выглядить как менсфизики

Поделиться сообщением

(изменено)

я и не нападал????? просто вголоснул с фразы а ты как мамка дефер пытаешься выехать за него, че ебетесь чтоли?

Cleverness написал 11.06.2017 в 07:06:

логично(нет) то, что ты из контекста фразу хапнул

ало какой из какого контекста ?) это и было все предложение его, дальше идет другое про трапы блаблаблабла

и что для тебя большие руки? 40 см? лично для меня это средний размер бицепса, который как ты говоришь можешь накачать и без ног, а теперь попробуй тоже самое пиздануть про накачку рук в 50 и больше см, хуй ты накачаешь такие руки, потому что не качая ноги, руки просто не будут расти от диспропорции

хех а че ты сразу 58+не написал а?)я большие руки имел для среднестатистического человека в зале 40~, тесто не только от приседа растет :rickroll:, интересно мне понаблюдать натуралов с бицухой 50+, а как же тогда челики на колясках бомбят 50+руки?)
рукам похуй ноги ты делаешь шею итд, если они хоть както не будет задеиствованы в той или иной степени нихуя они не будут расти.

челик который делает бицуную 3 раза в неделю>челика котороый будет делать (1)2 раза ноги и 1 раз бицуню. Не у одного лухатика такие челы в зале, если я днем иду в зал, 75% качают бицуню с грудью.

ну как правило у трекеров и верх нормально развит, в меньшей мере конечно, но я бы не сказал, что они в теле пиздец дрыщи

Показать содержимое

и там таких 80% кто на химозе(у кого чуть больше руки у кого чуть меньше)

Показать содержимое

ух сука так ебанул сегодня на трени, НАКАНЕЦТА РУКИ НАЧНУТ РАСТИ
я и не говорил что они дрыщуганы, ты это сам приудмал

топовые спринтеры так же на ништяках и также зависают в зале по 2-3 часа, видел я их тренировки(не тренируют они верх))0)))))

Показать содержимое

тот случай когда бегаешь и косвенно накачались руки-базуки 50+

прекращай дефать, руки можно нормальные сделать и всеголишь раз в день делать присед на унитаз :trollface:(полно примеров)

Поделиться сообщением

Касательно ласт фотки в оффтопе - может он на руках бегает заодно?

Made понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Он черный + стероиды + какого то хуя бегает в часах

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

сук емпти такой расист :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...