Cleverness #3981 22 июня 2017 пидор какой то Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #3982 22 июня 2017 пидор какой топрышавыя задрот) попустись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3983 22 июня 2017 С Минора так изи рофляночки ловить, просто шикарный экземпляр! t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3984 22 июня 2017 С Минора так изи рофляночки ловить, просто шикарный экземпляр!Он ещё параллельно в блоге СоуЭмпти пиарится, настоящий бог маркетинга. Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3985 23 июня 2017 Ппц вы на поцана накинулись, эх а были времена когда форт минор был топом сей плиз лиги первого дивизиона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3986 23 июня 2017 Что делать если он смешной Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3987 23 июня 2017 всегда в голос с его пидорских врывов, а еще сильнее в голосину когда он начинает оправдываться и гореть )) Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #3989 23 июня 2017 Ппц вы на поцана накинулись, эх а были времена когда форт минор был топом сей плиз лиги первого дивизиона!Забей мэн!!!) это же инет ,типо рофлят меня) они самоутверждаются в чате , показав свое лицемерие и никчемность.. ребята качайтесь и правую руку особенно, может вам повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3990 23 июня 2017 Ппц вы на поцана накинулись, эх а были времена когда форт минор был топом сей плиз лиги первого дивизиона!Забей мэн!!!) это же инет ,типо рофлят меня) они самоутверждаются в чате , показав свое лицемерие и никчемность.. ребята качайтесь и правую руку особенно, может вам повезет согласен Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3991 23 июня 2017 Ппц вы на поцана накинулись, эх а были времена когда форт минор был топом сей плиз лиги первого дивизиона! Забей мэн!!!) это же инет ,типо рофлят меня) они самоутверждаются в чате , показав свое лицемерие и никчемность.. ребята качайтесь и правую руку особенно, может вам повезетТоп-рофлер ветки бб в 2017 пока что))) Galey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3992 24 июня 2017 Ппц вы на поцана накинулись, эх а были времена когда форт минор был топом сей плиз лиги первого дивизиона!Забей мэн!!!) это же инет ,типо рофлят меня) они самоутверждаются в чате , показав свое лицемерие и никчемность.. ребята качайтесь и правую руку особенно, может вам повезет от души!!!))))) мэээн!))) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3993 24 июня 2017 (изменено) Ппц вы на поцана накинулись, эх а были времена когда форт минор был топом сей плиз лиги первого дивизиона!рили? низкий поклон про пацану.Если я не ошибаюсь там профы играли, и пгг залетал. Изменено 24 июня 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #3994 24 июня 2017 (изменено) Ппц вы на поцана накинулись, эх а были времена когда форт минор был топом сей плиз лиги первого дивизиона!рили? низкий поклон про пацану.Если я не ошибаюсь там профы играли, и пгг залетал. пгг 1х1 на сфах отлетел в бан на 14 дней ))) Изменено 24 июня 2017 пользователем FoRt_M1NoR GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3995 28 июня 2017 Нахуя ты ставишь скобки? Типа рофл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3996 28 июня 2017 0)0)))))))))))))0))9 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3997 16 июля 2017 Апдейтик Плаваю в 81.5-82.5 Решил брать помягче так как боюсь запороть что-то еще кроме спины. Ебашу салатики Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3998 16 июля 2017 ну хорош, сала поубавилось, я оценил. Хоть кто-то, кроме меня, ещё здесь прогрессирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3999 16 июля 2017 ну хорош, сала поубавилось, я оценил. Хоть кто-то, кроме меня, ещё здесь прогрессирует Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #4000 16 июля 2017 актуал форма. стою с одноклассником, этот мэн в школе был 55 кг при росте 170. и теперь ебашит по черному 5-6 раз в неделю,открыл с родителями свою качалку. так что главное желание в этом деле. т1 сразу идешь нахуй. ног у меня нету ахаха. даже не пиши ничего никчемный существо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение