Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Фотки наших атлетов Т5

Рекомендованные сообщения

пидор какой то

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

пидор какой то

прышавыя задрот) попустись 

image.php?nick=fortminor

Поделиться сообщением

С Минора так изи рофляночки ловить, просто шикарный экземпляр!

t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

С Минора так изи рофляночки ловить, просто шикарный экземпляр!

Он ещё параллельно в блоге СоуЭмпти пиарится, настоящий бог маркетинга.

Fetmy Plight понравилось это

Поделиться сообщением

Ппц вы на поцана накинулись, эх а были времена когда форт минор был топом сей плиз лиги первого дивизиона!

Поделиться сообщением

Что делать если он смешной

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

всегда в голос с его пидорских врывов, а еще сильнее в голосину когда он начинает оправдываться и гореть ))

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ппц вы на поцана накинулись, эх а были времена когда форт минор был топом сей плиз лиги первого дивизиона!

Забей мэн!!!) это же инет ,типо рофлят меня) они самоутверждаются в чате , показав свое лицемерие и никчемность.. ребята качайтесь и правую руку особенно, может вам повезет 

image.php?nick=fortminor

Поделиться сообщением

Забей мэн!!!) это же инет ,типо рофлят меня) они самоутверждаются в чате , показав свое лицемерие и никчемность.. ребята качайтесь и правую руку особенно, может вам повезет 

согласен

Поделиться сообщением

Топ-рофлер ветки бб в 2017 пока что)))
Galey понравилось это

Поделиться сообщением

от души!!!))))) мэээн!)))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

рили? низкий поклон про пацану.

Если я не ошибаюсь там профы играли, и пгг залетал.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

рили? низкий поклон про пацану.

Если я не ошибаюсь там профы играли, и пгг залетал.

пгг 1х1 на сфах отлетел в бан на 14 дней )))

Изменено пользователем FoRt_M1NoR
GO_STASIK понравилось это

image.php?nick=fortminor

Поделиться сообщением

Нахуя ты ставишь скобки? Типа рофл?

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/NDxHu8X.jpg

Апдейтик

Плаваю в 81.5-82.5

Решил брать помягче так как боюсь запороть что-то еще кроме спины. Ебашу салатики  :rickroll:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ну хорош,  сала поубавилось, я оценил. Хоть кто-то, кроме меня, ещё здесь прогрессирует 

Поделиться сообщением

ну хорош,  сала поубавилось, я оценил. Хоть кто-то, кроме меня, ещё здесь прогрессирует 

:geys:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

актуал форма. стою с одноклассником, этот мэн в школе был 55 кг при росте 170. и теперь ебашит по черному 5-6 раз в неделю,открыл с родителями свою качалку. так что главное желание в этом деле. т1 сразу идешь нахуй. ног у меня нету ахаха. даже не пиши ничего никчемный существо. 

image.php?nick=fortminor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...