LyHatuk #4021 7 января 2018 (изменено) Сегодня вес первый раз в жизни 90 кг, ебать ебать я доволен Я на заднем фоне, теперь жирка скинуть кило 5, сухим я особо не хочу быть, и вообще бомба, полностью восстановился после пневмонии. Изменено 7 января 2018 пользователем LyHatuk GO_STASIK, Vornemitdrin, ifuwanna и 7 другим понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4022 7 января 2018 хорошталию бы чуть уменьшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4025 8 января 2018 Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4026 8 января 2018 (изменено) Ну если расслабленный так выглядишь то вообще круто. Респект что не решил вставать в дикую позу аля про билдер как все любят. Посмотрим как будет при -5кг, может надо -7) Что то у тебя низ груди не существует, или все так и должно быть ? Изменено 8 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4027 8 января 2018 Я не тренирую грудь с мая примерно. За это время максимум две-три случайных тренировки были и все. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4028 8 января 2018 Я не тренирую грудь с мая примерно. За это время максимум две-три случайных тренировки были и все.Чем мотивировал такое решение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4029 8 января 2018 Я не тренирую грудь с мая примерно. За это время максимум две-три случайных тренировки были и все.Чем мотивировал такое решение? микротравмы грудных, доминирование над другими мышечными группами, исправление косяков телосложения, банально нет желания. Короче много причин, и почти все исправил, начну тренить лайтово через месяца полтора. Единственное что я с грудными полноценно делаю это растягиваю и раскатываю. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4030 8 января 2018 Я не тренирую грудь с мая примерно. За это время максимум две-три случайных тренировки были и все.Чем мотивировал такое решение? микротравмы грудных, доминирование над другими мышечными группами, исправление косяков телосложения, банально нет желания. Короче много причин, и почти все исправил, начну тренить лайтово через месяца полтора. Единственное что я с грудными полноценно делаю это растягиваю и раскатываю.Форма отличная. Судя по фото, сейчас ноги доминируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4031 8 января 2018 Лухатук 8/10 явно а в топане так и вообще самый симпотный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4032 8 января 2018 чо за бройлер нахуй phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4033 9 января 2018 Лухатук 8/10 явно а в топане так и вообще самый симпотныйон малыш, рост как у зема, тут балом правят 180+ великаны Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4034 9 января 2018 Чет я 180 великан но я какой то полу дрищ а он качок Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4035 9 января 2018 на пд реально одни сверхлюди сидят какие-то. Форма топчик. @@LyHatuk Многоповторный треннинг практикуешь? или я тебя путаю с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4036 9 января 2018 Он хуйню какую то практикует приседания по 50 раз на плечо наверное бутылки с водой поднимает по 100 раз Но так как всю жизнь дрочил на еду\спортзал +мб химичил выглядит оч круто Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4037 9 января 2018 Да моя повторность 15-30 повторений, ну и отдых в районе минуты, Эмпти так и не понял что он говорит о челленджах которые я сам себе ставлю, а не о тренировочном процессе. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4038 9 января 2018 (изменено) Ну все твои рекорды выйдут боком если лет 5 на них посидишь (может и нет офк) Изменено 9 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4040 9 января 2018 82, у меня первым делом живот и бока уходят поэтому изи до 75 убрать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение